potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Идити обсуждать Сони в тему о Сони http://i.imgur.com/QC9sdR2.pngда, экслюзивность постоянная просто до сих пор не могут поверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Тоже не могу поверить в постоянную эксклюзивность, но смешно в любом случае. Да и поиграть я смогу тоже смогу в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 QB мне лично очень понравился, хотя напомнил и Алана и Макса, посмотрим что будет дальше... Остальное мульти по сути, да инди... С Ларой так и не понялhttp://www.xbox.com/en-US/games/rise-of-the-tomb-raider#fbid=ZsIZQtNohFSтут Xbox 360 еще платформа, все же похоже временный экз то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 QB мне лично очень понравился, хотя напомнил и Алана и Макса, посмотрим что будет дальше... Остальное мульти по сути, да инди... С Ларой так и не понялhttp://www.xbox.com/en-US/games/rise-of-the-tomb-raider#fbid=ZsIZQtNohFSтут Xbox 360 еще платформа, все же похоже временный экз то, не?http://news.xbox.com/2014/08/gamescom-xbox-one-gamescom-press-release"Rise of the Tomb Raider” from Crystal Dynamics will launch in holiday 2015, exclusively on Xbox"кажется, тут нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Все, я не знаю что покупать в этом поколении консолей, когда я выбирал между x360 и ps3 я сразу понял что 360 для меня лучше, а здесь вообще ничего не пойму, кароч, наверное, куплю новый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @potencial, Понимаешь, что меня вводит в сомнение как и других наверняка, что будет запущен в праздники 2015 экзом на Xbox. Тут трактовать можно по разному.... Будет ли экзом в праздники, или зкзом хуана, или платформы Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Превью новых фич - Изменено 12 августа 2014 пользователем iamrasch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Слава Xbox 360, Microsoft слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @potencial, Понимаешь, что меня вводит в сомнение как и других наверняка, что будет запущен в праздники 2015 экзом на Xbox. Тут трактовать можно по разному.... Будет ли экзом в праздники, или зкзом хуана, или платформы Xboxуверен, что разъяснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Хоть хуан и дерьмо,но я рад тому,что r7 260x выдает такой графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Превью новых фич - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 и сюда запихну тоже . 2:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Форза выглядит отлично, онлайн на этот раз похоже будет действительно крепким.Тут и развлекательные эвенты типа футбола и дрифт я заметил плюс тачки еще настраивать можно будет, что очень радует ибо можно поиграться и с машинами и с коробкой передач в неуправляемых суперкарах.Единственное, что так и не понял будет ли погода и время суток именно в эвентах динамическими или будет, как в оригинале старика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) и сюда запихну тоже . 2:37 И это некст ген графон ? чет стремненько хоть и ровненько ). машины какими то игрушечными кажутся Изменено 12 августа 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сонибои собираются в стадо с одинаковыми аватарками?) За кого вас принимает Sony - то вы и есть получается( Но не тупую рожу вешать на аватар как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @creetos18, Че там на 2:37? @Yoda, Чувак хорош гнать уже.Ты знаешь что такое визуализация? Так вот форза не стремиться к какому то фотореализму и что в этом плохого?Я уже начитался срачей, когда люди не могут отличить графику от визуализации, когда люди сравнивали гт5 и форзу моторспорт и говорили мол в гт графика лучше, что по факту смех ведь в гт все держалось на визуализации, а форза хоть и была цветастой, но так или иначе графонистей смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2014/224/1/6/untitled_2_by_giffgiffington-d7uuhd8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Смотрите кинчик на блюрее, на своей пс4...а мы mkv рипы посмотрим на Xbox One, c внешнего харда http://majornelson.com/2014/08/12/kicking-gamescom-2014-social-features-new-ways-watch-tv-usb-dlna-support-coming-soon/ А смысл на хуане смотреть это, если любой современный телевизор имеет все эти функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А смысл на хуане смотреть это, если любой современный телевизор имеет все эти функции?У самого "современный" "55" LG LM960V, мозги в нем есть, и фильмы с подключенного напрямую HDD воспроизводит норм, но иногда со всякими Блю рей рипами весом по 35+ гигов бывают проблемы. По приколу юзать SMART TV и собственные мощности ТВ можно, но в целом это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Trupo, у самого есть Smart TV - мертворожденный сервис.Телек должен картинку давать. Сервис мне не нужен от Samsung. Как и от Hitachi.Даже Youtube дрянной там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Квантум однозначно игра выставки для меня. Где геймплей Блудборна и Ордера ? Ремеди молодцом, графика, спецэффекты, геймплей все на уровне. Кто там говорил про кинцо в Квантуме ? Вообщем самая графонистая игра на плойке - Ордер, слита. Жду раскрытия потенциала gddr5 дальше. Драйвклаб по сравнению с Горизонтом2 - неопознанное нечто. Я вот все жду игру ктороя по настоящему сольет бокс, но на плойке такой не намечается. Посему мощность ps4 это пшик, бальзам на душу доверчивым фанатам. Изменено 13 августа 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Квантум однозначно игра выставки для меня. Где геймплей Блудборна и Ордера ? Ремеди молодцом, графика, спецэффекты, геймплей все на уровне. Кто там говорил про кинцо в Квантуме ? Вообщем самая графонистая игра на плойке - Ордер, слита. Жду раскрытия потенциала gddr5 дальше. Драйвклаб по сравнению с Горизонтом2 - неопознанное нечто. Я вот все жду игру ктороя по настоящему сольет бокс, но на плойке такой не намечается. Посему мощность ps4 это пшик, бальзам на душу доверчивым фанатам.Что графонистого в квантуме? пиф паф да ничего интересного, чистый алан вейк только разрешение подтянули, даже звук от стрельбы тот же. Геймплей однообразный до жути, в вейке хоть эффект неожиданности был от нечисти, тут просто пальба по тупому ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 И это некст ген графон ? чет стремненько хоть и ровненько ). машины какими то игрушечными кажутсяЕще один на мыльном ютубе графон ищет. Че вы все такие упоротые. Посмотри новые видосы форзы и драйвклаба на gamersyde.com. Как раз игрушечным выглядит драйвклаб, потому что машины хуже, кокпиты хуже, сглаживание хуже, освещение хуже, только дальние планы есть детализированные. Короче драйвклаб слит однозначно. Это понятно любому кто хоть немного увлекается автогонками в играх. Что графонистого в квантуме? пиф паф да ничего интересного, чистый алан вейк только разрешение подтянули, даже звук от стрельбы тот же. Геймплей однообразный до жути, в вейке хоть эффект неожиданности был от нечисти, тут просто пальба по тупому ИИ Ты путаеш. Пальба по тупому ИИ это про Ордер. Мне плевать на вот такое упоротое мнение, у меня есть свое. Квантум лучшее что показывали на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Это понятно любому кто хоть немного увлекается автогонками в играх.Автогонщик по интернету) Квантум лучшее что показывали на выставке.Ммм, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 У сонибоев нехило с ларочки бомбалейла однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас