Перейти к публикации

Итоги Microsoft на Gamescom 2014 (Геймплей Quantum Break, Rise of the Tomb Raider эксклюзивно на Xbox One! DLNA и USB, Xbox One на 1TB, и другое)

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне обидно не за отсутствие ММОшек, а за то, во что превратили любимую серию. Нунафига  :yobana:

Так может еще сингл запилят.

Да мне обидно не за отсутствие ММОшек, а за то, во что превратили любимую серию. Нунафига  :yobana:

+

MMO на консоли тоже самое, как любить гриффинов и южный парк одновременно. Т.Е. НЕ вариант.

Люблю и Гриффинов и Саус парк. Что со мной не так? 

Еще ТЕСО скоро должно на консолях выйти. По-моему шикарно в ммошки на геймпаде играть, лежа на диване, а не на стуле за компом.

То что Томб Райдер и Квантум будут на пк - эт стопудоф.. Но меня больше разочровал Фэйбл - если все так и будет, то эт ппц...

квантума на пк не будет года 2 после релиза на хуане. так что причин для боли я не вижу

Шум насчет Лары вообще ни о чем, даже если это "вечный" эксклюзив. Ведь в 2015 будет Анч 4, наверняка еще в одно время стартанут. А Ларка Дрейку не соперница )))

мда нашли чем хвастаться - наскребли эксклюзивность ларки на неск дней, а преподносят как будто на века 

Изменено пользователем GUGUCHA

MMO на консоли тоже самое, как любить гриффинов и южный парк одновременно. Т.Е. НЕ вариант.

:dad:

Шум насчет Лары вообще ни о чем, даже если это "вечный" эксклюзив. Ведь в 2015 будет Анч 4, наверняка еще в одно время стартанут. А Ларка Дрейку не соперница )))

Ну Дрейк только для педерастов лучше Ларки.

thecrow3000, on 12 авг 2014 - 17:59, said:

То что Томб Райдер и Квантум будут на пк - эт стопудоф.. Но меня больше разочровал Фэйбл - если все так и будет, то эт ппц...

Пофиг на брейк, лишь бы лара вышла. но я в этом уверен на 99. не та эта игра чтобы спустя 15 лет игра стала экзом какой то хуана еще и после перезапуска где игры вышла на всех платформах. выйдет спустя 3-6месяцев на пк и пс4.

Дак так и написано, эксклюзив бокса на выход 15 года. в 16-ом на пс4 полюбас

Изменено пользователем Yoda

Посмотрел трейлер Фейбл, тоже согласен что говно. Хотя на бетку еще во время Е3 зарегался, поиграю, мало ли норм окажется

“Rise of the Tomb Raider” (Crystal Dynamics, Microsoft Studios). In her first adventure, Lara Croft was forged into a true survivor, but she glimpsed a deeper, secret world. In the next chapter of her journey, Lara must use her survival skills and wits, learn to trust new friends, and ultimately accept her destiny as the Tomb Raider. Launching in holiday 2015, exclusively on Xbox, featuring epic, high-octane action moments, “Rise of the Tomb Raider” will take gamers to multiple locations around the world filled with exploration spaces that are some of the most beautifully hostile places on earth. In addition, after hearing the cry from fans loud and clear, the game will put the tombs back into “Tomb Raider,” all in the franchise’s gritty Survival-Action style.

MC издатель 

Мде

Чувствую надо сегодня идти и брать соньку

Магия майкрософта куда-то исчезла  :okay: И судя по всему уже не вернется.

Симулятор Козла (Goat Simulator) :fffuuuh: - вот это ждать, хотеть! :megusta:

Ну да, крутая игра :-)

Ну Дрейк только для педерастов лучше Ларки.

Толсто.

Еще вчера биллибои воротили хохотальники от ДефинитивЭдишн с воплями, что это не та игра, которую надо переиздавать.

Теперь она -лучше Анча. Лицемерие просто не знает предела у Самарских пацанов.

Вот это фейл... 

Не верю.

то шо ты английску мову плохо разумишь - это фейл только твой

Изменено пользователем gonzzo

то шо ты английску мову плохо разумишь - это фейл только твой

Черным по белому написано, что эксклюзивность только на праздники.

Если че я на работе сижу и конфу не смотрел вообще.

Изменено пользователем Handparty

Есть мнение, что не мало, вообще, так же есть мнение, что экз временный. Ну просто я если честно не помню чтобы хоть один Tomb Raider был экзом для какой либо одной платформы. )))))

Вот именно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...