Перейти к публикации

Итоги Microsoft на Gamescom 2014 (Геймплей Quantum Break, Rise of the Tomb Raider эксклюзивно на Xbox One! DLNA и USB, Xbox One на 1TB, и другое)

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MC издатель игры, so...

Типа майкрософт игры для писи не издавал никогда?

Они ж там тоже бабло считают. Хуан-хуаном, а инвестиции надо отбивать. Глупо из-за тонущей консольки топить весь остальной бизнес.

Черным по белому написано, что эксклюзивность только на праздники.

и поэтому фейл МС. где логика

и поэтому фейл МС. где логика

Фейл МС в том, что ни один новый экз на выставке не показали.

Что-то подгорает у тебя.

Изменено пользователем Handparty

Люблю и Гриффинов и Саус парк. Что со мной не так? 

Еще ТЕСО скоро должно на консолях выйти. По-моему шикарно в ммошки на геймпаде играть, лежа на диване, а не на стуле за компом.

Карман скажет, что не так с гриффинами. Серьезно, юмор там отстойный.

Шикарно играть в ММО на геймпаде(!)  лежа на диване (!!). Я, видать, слишком стар для всего этого. 

не, ну я понимаю что хочется (мне тож), но ты ошибаешься

Да не парься. Выйдет она везде. Ток на Хуане чутка раньше.

Фейл МС в том, что ни один новый экз на выставке не показали.

Если че я на работе сижу и конфу не смотрел вообще.

ну ок

Шикарно играть в ММО на геймпаде(!)  лежа на диване (!!). Я, видать, слишком стар для всего этого. 

Наоборот, ты слишком молод  :bte:  

В ВОВ или линейку, понятно, лежа на диване нипагамать. Хотя вот в ВОВ покачаться вполне себе! 

Но в какой-нить ТЕСО или Файбл сам Бог велел.

Короче, если соня ниче толкового не покажет седня - продам нах  хуан с плойкой и буду только на ВиЮ и ПК играть

Изменено пользователем gonzzo

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-xbox-one-1229360.gif

Короче, если соня ниче толкового не покажет седня - продам нах  хуан с плойкой и буду только на ВиЮ и ПК играть

А что именно ты ждешь ТОЛКОВОГО? уж явно глупо 100 анонсов новых IP ждать от ЭТОЙ выставки.

Смысл? Потом опять покупать придется когда экзы попрут. 

Дорогое сообщество налетчика могилы,

Как Вы, возможно, видели, мы только что объявили, что Повышение Налетчика Могилы, ближайший Праздник 2015, находится исключительно на Xbox. Мы полагаем, что все Вы жизненная основа Налетчика Могилы и работы, которую мы делаем в Кристэле. Я хотел бы дать Вам некоторое понимание этого решения, и почему мы чувствуем, что это - самая лучшая вещь для продолжения Налетчика Могилы, которое мы создаем в студии.

Налетчик могилы в 2013 имел успех в значительной степени благодаря Вашей постоянной поддержке. Наша цель состояла в том, чтобы всегда поставлять что-то действительно специальное с Повышением Налетчика Могилы. Сегодняшнее объявление с Microsoft - один шаг, чтобы помочь нам поместить Налетчика Могилы сверху игр приключения действия. Наши друзья в Microsoft всегда видели огромный потенциал в Налетчике Могилы и верили в наше видение, так как наши первые представляют с ними на их стадии в E3 2011. Мы знаем, что они отстанут от этой игры больше, чем какая-либо поддержка, которую мы имели от них в прошлом - мы полагаем, что это будет шагом к реальному подделыванию бренда Налетчика Могилы как один из самых больших в играх, с помощью, верой и поддержкой крупного партнера как Microsoft.

Это не означает, что мы убегаем от наших поклонников, которые только играют на PlayStation или на PC. Те - большие системы с великими партнерами и удивительными сообществами. У нас есть Лара Крофт и Храм Осириса, приезжающего в те платформы в этом декабре и Налетчика Могилы: Академическое издание доступно на PS4.

Мы знаем, что есть, вероятно, еще много вопросов и проблем. Пожалуйста, пошлите их нам, и мы ответим в меру нашей способности. Между тем мы полностью выкладываемся, чтобы попытаться сделать что-то действительно особенным - самая амбициозная игра Налетчика Могилы когда-либо построенный.

Спасибо,

Даррелл Галлахер
Кристаллический глава динамики студий

не, ну я понимаю что хочется (мне тож), но ты ошибаешься

я скинул тебе ссылку, укажи на ошибку, пожалуйста. Если я ошибаюсь, то ок =) Слева указывается разработчик, а справа - издатель 

“Rise of the Tomb Raider” (Crystal Dynamics, Microsoft Studios).

Изменено пользователем creetos18

А что именно ты ждешь ТОЛКОВОГО

на хуане ченить уровня Гирь. но этого и близко не предвидится. Квантум ок. Но им сыт не будешь. Сансет выйдет на ПК 100%. Даже поспорить могу. Хало... люблю но не настолько

на плойке только анчик только в конце 2014 и Бог хз когда. все.

Так что пылесборники мне не нужны

Расходимся, эксклюзив на Xbox консолях на праздники 2015 года, потом на всех остальных, все как всегда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...