Перейти к публикации

Rise Of The Tomb Raider является кросс-ген игрой!

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rise Of The Tomb Raider является кросс-ген игрой!

http://www.cinemablend.com/images/sections/64689/Rise_of_the_Tomb_Raider_64689.jpg

Microsoft подтвердили, ранее ходившие слухи о том, что Rise Of The Tomb Raider выйдет, как на XboxOne, так и на Xbox360!

Выступая перед Eurogamer, глава Microsoft Xbox Фил Спенсер заявил, что: "Мы получили возможность выпустить Tomb Raider эксклюзивно для платформы Xbox, а это XboxOne и Xbox360!

Игра, как и полагалось по-слухам, должна была выйти сразу на обе платформы, так как засветилась еще в июне на Xbox.com:

http://www.cinemablend.com/images/sections/64689/_1402780930.jpg" />

а на Amazon засветилось издание сразу для всех платформ:
http://www.cinemablend.com/images/sections/64689/_1402780925.jpg

на что Спенсер ответил: "Это была инициатива Square Enix, я не исключаю перехода игры на другие платформы, мы не приобретали данный IP "на веки-вечные!", сейчас все зависит от Square Enix!";

На интервью с Videogamer.com Square Enix отказались комментировать это, они просто заявили: "Скоро Рождественские каникулы, Rise Of The Tomb Raider выйдет исключительно на Xbox, мы не будем делать никаких заявлений в ближайшее время по этому поводу!".

Запуск Rise Of The Tomb Raider запланирован на Рождество 2015 года. 

Источник:
http://www.videogamer.com/xbox360/rise_of_the_tomb_raider/news/rise_of_the_tomb_raider_is_a_cross-gen_game.html
http://www.videogamer.com/xboxone/rise_of_the_tomb_raider/news/rise_of_the_tomb_raider_xbox_exclusivity_deal_has_a_duration.html

Блин, опять кросс-ген, так надеялся на некст-ген онли, пусть даже для хуана только и ПК. 

jопять кросс ген, и это в конце 2015, ладно пройду на 360. не умеют они продавать свой хуан.

,,Блин, опять кросс-ген, так надеялся на некст-ген онли, пусть даже для хуана только и ПК.''

а почему вы так не любите Xbox360?

Изменено пользователем contact300

а почему вы так не любите Xbox360?

Очень люблю, лучшая консоль прошлого поколения, просто надеялся что будет онли некст-ген проект, без кросс-гена. Пусть даже на Хуане онли и ПК, все равно собираюсь его брать в 2015-м, пока на нем ловить нечего, а от всяких PS360 уже избавляюсь вовсю, бокс уже продал вот пс3 продаю уже. 

Изменено пользователем SHEX

,,Очень люблю, лучшая консоль прошлого поколения, просто надеялся что будет онли некст-ген проект, без кросс-гена.''

а почему ,,онли некст-ген проект'' что плохого, если выйдет и на PS3 и на Xbox360?

Если для вас главное геймплей, то паст-ген отлично подойдёт, а если графа, то это уже некст-ген. 

а почему ,,онли некст-ген проект'' что плохого, если выйдет и на PS3 и на Xbox360?

Если для вас главное геймплей, то паст-ген отлично подойдёт, а если графа, то это уже некст-ген. 

Кросс-ген сковывает разработчиков на некст-ген онли больше возможностей у разрабов, если бы вышла только на хуан я бы был рад. 

@contact300, потому что он говноед, вот и всё.

Да?? значит последний код который мне очень понравился это говно?? 

@Leonid3d, Да там цены походу еще корректироваться будут. 

,,contact300, потому что он говноед, вот и всё.

что вы так сразу на человека наехали? Он высказал своё мнение, для меня это важно.

К тому же он не грубил, а нормально ответил.

,,Кросс-ген сковывает разработчиков на некст-ген онли больше возможностей у разрабов, если бы вышла только на хуан я бы был рад''

спасибо буду знать на будущее

P.S.

просто у меня Xbox360 появился 2 месяца назад, поэтому для меня важно чтобы и новые игры выходили на Xbox360

@contact300, Это не поздно, Xbox 360, отличная и революционная консоль (ИМХО), лучший онлайн сервис, дружелюбная среда для игрока, все просто и удобно, все для игр, лучшая консоль 7-го поколения (ИМХО)

что вы так сразу на человека наехали? Он высказал своё мнение, для меня это важно.

К тому же он не грубил, а нормально ответил.

Это норма для него, привыкнешь еще. 

Как я и писал - "есть мнение, что экз временный". В CD все таки не дураки работают. 

Кроссген в конце 2015. Совсем Вырезано Цензурой Изменено пользователем Pulse

Кроссген в конце 2015. Совсем Вырезано Цензурой

пастген обещали года три поддерживать

пастген обещали года три поддерживать

Жаль потребитель не обещал срать на PS4/X1 тогда еще 3 года.

Жаль потребитель не обещал срать на PS4/X1 тогда еще 3 года.

да РОЗТР одной из последних будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...