Перейти к публикации

Metro: Redux будет выглядеть на PC лучше, чем на PS4/Xbox One; Borderlands: The Prequel с поддержкой PhysX

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metro: Redux будет выглядеть на PC лучше, чем на PS4/Xbox One; Borderlands: The Prequel с поддержкой PhysX

http://gamemag.ru/media/arts/new/7b503f9127f78435216fa99a26a47cb0.jpg

Хорошие новости для фанатов PC, Metro: Redux будет выглядеть на PC лучше, чем на консолях текущего поколения. И не только это, новая часть Borderlands будет поддерживать эффекты PhysX , как и предшественник.

Metro: Redux на PC будет включать текстуры с более высоким разрешением, чем на консолях, лучше оптимизированные PhysX эффекты (которые получат особенности PhysX 3.x) и более высокие уровни тесселяции.

“На PC Metro Redux будет включать текстуры с более высоким разрешением, более качественные эффекты, более высокие уровни PnP тесселяции, поддержку 4K и самое главное, переработанные NVIDIA GPU-ускоренные PhysX эффекты на основе PhysX 3.x.”

Что касается Borderlands: The Prequel, вот что Randy Pitchford сказал:

“Если у вас есть high-end NVIDIA GPU, Borderlands: The Pre-Sequel предложит вам более высокое качество графики и специальные эффекты, включая  фантастические эффекты оружия, крио взрывов, частиц льда, одежды и симуляцию жидкости, которые поражают меня каждый раз, как я их вижу.”

Темной стороной данной новости является то, что вам потребуется Nvidia GPU, дабы в полной мере насладиться возможностями, реализованными в данных двух играх.

Источник:
http://gamemag.ru/news/metro-redux-budet-viglyadet-na-pc-luchshe-chem-na-ps4xbox-one-borderlands-the-prequel-poddergkoy-physx-98913

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.png?_r=1397318692

Изменено пользователем KevinRegnard

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.png

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.png?_r=1397318692

xPSONE4 слиф засчитан

Изменено пользователем Wesker

Metro: Redux будет выглядеть на PC лучше

на нескольких топовых видеокартах, включая топовые процессор, материнскую плату, оперативную память (и тд и тп), собранные за немыслимые тысячи долларов. Игра будет идти с тормозами лагами и фризами (возможно исправят в будущих патчах), НО ВСЁ РАВНО ОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ!!!!

@KrisRed, Привет, у меня тоже GTX, только 560-серии! А у вас?

Привет, а у меня GTX 560ti, давай дружить?

на нескольких топовых видеокартах, включая топовые процессор, материнскую плату, оперативную память (и тд и тп), собранные за немыслимые тысячи долларов. Игра будет идти с тормозами лагами и фризами (возможно исправят в будущих патчах), НО ВСЁ РАВНО ОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ!!!!

Тоже об этом подумал. У меня на ооочень неплохой конфиге в свое время оба Метро в максимальных настройках лагали, приходилось выкручивать поменьше некоторые улучшайзинги графония. Теперь еще добавят красот - большинство компов тупо не потянут.

Новости про печку с каких пор разрешили?

Новость не столько про печку, сколько про слив консолей

Новость не столько про печку, сколько про слив консолей

Уже давно понятно, что топовый ПК будет драть консоли. Другой вопрос захотят ли заморчиваться разработчики.

Эммм, что за чушь? Чет у меня комп с одной мидл видюхой и игра прет на максимальных (ну если со сглаживанием не борзеть) и она выглядит потрясно. Так что чушь сморозил.

Новость в топку, как и автора. Капитан очевидность.

Мы на графон не молимся - цена этой новости грошь.

типичное представление человека, который никогда не видел топового ПК. Игры уже давно выходят нормального качества, особенно когда у тебя есть избыточный запас ресурсов\мощности на ПК. В последний раз разве что биошок не очень был.

да пофиг где графа лучше, все равно на консоли удобнее и приятнее играть

да пофиг где графа лучше, все равно на консоли удобнее и приятнее играть

типичное представление человека, который никогда не видел ПК.

Изменено пользователем fargast

Не знаю, у меня есть ПК, относительно неплох вроде (Phenom II x4 960t разблокированы стабильные 6 ядер и разогнан до 3.4 Ghz на нереференсном охлаждении, 8 gb RAM, GF 560ti Twin Frozr с заводским разгоном, 1.5 tb hdd (вроде) ), собирал для BF3 в свое время. Но вообще не прет играть на нем.  Более того, он в кладовке сейчас стоит за ненадобностью. 

Изменено пользователем Eniken666

типичное представление человека, который никогда не видел топового ПК. Игры уже давно выходят нормального качества, особенно когда у тебя есть избыточный запас ресурсов\мощности на ПК. В последний раз разве что биошок не очень был.

Watch Dogs же. Фризы из-за нехватки видеопамяти.

Привет, а у меня GTX 560ti, давай дружить?

@KrisRed, Привет, у меня тоже GTX, только 560-серии! А у вас?

Здрасть, а у меня R9 270X и со мной никто не хочет дружить :why:

Здрасть, а у меня R9 270X и со мной никто не хочет дружить :why:

А все потому что у тебя ссаный радион, взял бы божественную нвидиа и сразу бы обрел кучу друзей пека бояр, а с радионом только форевалонить остается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...