Zirrex 18 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А я .. А я... А у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @KrisRed, Привет, у меня тоже GTX, только 560-серии! А у вас?780 TI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 щас все из штанов свои приборы будут доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тому кто еще сомневается что пека это божественная платформа советую почитатьMetal Gear Solid V анонсирован на PChttp://gamegpu.ru/igrovye-novosti/metal-gear-solid-v-anonsirovan-na-pc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Здрасть, а у меня R9 270X и со мной никто не хочет дружить Со мной пойдёшь, у меня тоже радик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 В жопу это унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 780 с заводским разгоном GIGABYTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тому кто еще сомневается что пека это божественная платформа советую почитать Metal Gear Solid V анонсирован на PC http://gamegpu.ru/igrovye-novosti/metal-gear-solid-v-anonsirovan-na-pc.htmlох лол это лишь доказательство , что мгс слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 надеюсь моя gtx660 потянетЗдаров братан! Сомневаюсь что пойдел плавно т.к. даже вторая часть проседала у меня на этой видюшке, а тут ещё и текстуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 780 TI Тоже буду брать эту видюху будучи в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас