JACKIE 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 блин, а я так хотел 2 часа:(9999ооооочень много хочешь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Нет, я сейчас про то, что на хуане меняешься с другом аккаунтами, делаете домашним и потом в связи с тем, кто из вас покупает игру, один из друзей получает её (ибо же дополнения) бесплатно и тоже может играть с тобой, не покупая её (бесплатно и до той поры, пока профиль друга привязан к консоли) Теперь понятнее?Что-то ты как то все просто пишешь, если привязывать профиль к консоли...то можно сказать и на 1000 человек тогда майки дают играть. Только по одному ), пока профиль кто-то другой не привязал к своей консоли ). В сони можно на троих разшаривать игру...и играть Считаю, что час игры - при условии что у вас диска нет - это очень круто! Если час - это ограничение сессии, то вообще супер! Ну и час в день тоже не плохо! А халяву все любят, но бесплатно ничего не бывает ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Что-то ты как то все просто пишешь, если привязывать профиль к консоли...то можно сказать и на 1000 человек тогда майки дают играть. Только по одному ), пока профиль кто-то другой не привязал к своей консоли ).В сони можно на троих разшаривать игру...и играть Считаю, что час игры - при условии что у вас диска нет - это очень круто! Если час - это ограничение сессии, то вообще супер! Ну и час в день тоже не плохо! А халяву все любят, но бесплатно ничего не бывает ).А я думаю, что он за фигню несет)))) Про аккаунт то теперь все понятно) а на ПС4 можно одновременно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А я думаю, что он за фигню несет)))) Про аккаунт то теперь все понятно) а на ПС4 можно одновременно играть :)Ну да, одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хорошо что на консоли от майков можно на двоих игры без проблем брать А вроде у соньки тоже так же можно не? Или я чего путаю?У соньки на троих можно брать игры. Причем №2 и №3 могут передать другим пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 У соньки на троих можно брать игры. Причем №2 и №3 могут передать другим пользователямВоистину платформа бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Воистину платформа бомжей.Причем здесь пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Воистину платформа бомжей.Написала горилла, с прошитым xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Причем здесь пека?Ну да http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=125839&lb=gm1&gclid=CJ2YqpnUksACFSeQcgodtWoAPg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Написала горилла, с прошитым xbox 360 Успокойся, следующего предупреждения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ну да http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=125839&lb=gm1&gclid=CJ2YqpnUksACFSeQcgodtWoAPgБерешь такой в кредит, а потом экономить на играх с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Берешь такой в кредит, а потом экономить на играх с торрентов.:ayfkm: Изменено 14 августа 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мне кажется будет 1 час за сессию, чтобы небыло такого кинул инвайт и друг рубится пока ты в школе/универе/работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ну так правильно. что один час, а то любителей халявы хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ну да http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=125839&lb=gm1&gclid=CJ2YqpnUksACFSeQcgodtWoAPgТам как минимум на 100 кусков дешевле тоже самое собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Там как минимум на 100 кусков дешевле тоже самое собрать можно.Всегда лучше и дешевле самому собирать, а не покупать горе сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Lork3Mag, ну так то да, но с водянкой самому не очень возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Решил не читать 3 страницы комментов(лень, она такая). Просто напишу свое мнение:Ну не мог быть анлим, имхо. Не бывает все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @maxbesheniy, не потянет анлим, нет у сони таких серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вот вы офигели, вам дают поиграть нахаляву час, а вы еще и ноете))) я в шоке) Никто такой возможности не давал, сони молодцы) а фаны вечно недовольны :bleat: Истину глаголишь. тем не менее, майкрософт более прямолинейна что ли. это у них фишкаНу я же говорил, главное что ты сам в это веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ну я же говорил, главное что ты сам в это веришь.что за глупости? может, я убежденный сонибой, откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Истину глаголишь. Ну я же говорил, главное что ты сам в это веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 что за глупости? может, я убежденный сонибой, откуда ты знаешь?Возможно, в любом случае тебе с этой проблемой жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Возможно, в любом случае тебе с этой проблемой жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Почему мне эта фича что то напоминает?Толи говорили что то еще до релиза приставки, толи у Мс было что то такое припасено еще когда дрм хотели пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас