Перейти к публикации

Фил Спенсер: 1080p это не какое-то мифическое, идеальное разрешение

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лично на разрешение плевать. Главное удобство игры. В этом плане бокс уделал плойку. Тише, удобнее Джой, лайв. Все это вместе делают эту приставку лучше ДЛЯ МЕНЯ.

даже приятно послушать парня---Все это вместе делают эту приставку лучше ДЛЯ МЕНЯ.---так же как и ДЛЯ МЕНЯ PS4,только дебаты по перетягиванию одеяла излишне!  и на разрешение можно и поплевать если игра И ТАК ПРИВОДИТ ТЕБЯ В ВОСТОРГ!!

GDDR 5! GDDR 5! !

Вот. ддр и жддр это разные вещи. Мне когда говорят про ддр5, я могу чаем поперхнуться

Наконец Спенсер заявил, что споры о 1080p и Xbox One постепенно угасают. 

Ещё бы, всех уже тошнит от этих обсуждений. Сколько можно-то!

В интервью CVG он заявил, что чаще всего для геймплея важна частота кадров.

ага, faps per second

Ещё бы, всех уже тошнит от этих обсуждений. Сколько можно-то!

Ну да, давно пора прекратить такие споры.

чаво?

только слепой не увидит разницы между честными 1080p и 900p(например) на Full HD ТВ

вот и первый супермен

Извини за плохое слово,

Но только ГРАФОДОЧЕР заметит разницу 

Да и простой обыватель тоже. На примере inFamous и Watch_Dogs - разница есть (46" и расстояние от телика примерно 3 метра)

Тут все так поверхностно ...ddr5 это здорово ..вы хоть понимаете что это за память ? вы понимаете что сейчас даже офигенные компы купленные в розницу не имеют ddr5 в оперативке, потому что нечем её реализовать. Удивительно когда люди смело кидаются фразами "сони то быстрее" ..на момент кросс платформы, и игр первого поколения на некстген, возможно, но под жопой у майкрософт штат лучших программистов в мире, а у сони FreeBSD ...да да ..та самая FreeBSD которая уже использовалась в прошлых поколениях консолей, чуть доработанная, но это все равно тупиковая операционка. Так что, сейчас вся эта мишура про TLOU и 1080 в играх чистый маркетинг, а все просто "" сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может " (с) 

И в завершение мысли, сони гордиться новостью "10 миллионов продаж". И все её обмусолили, и поленились посмотреть емкость китайского рынка, который поглотит по разным данным от 20 до 30 МИЛЛИОНОВ консолей в первый год, и угадайте кто имеет эксклюзивное право на продажи ...вы правы, это xbox one, 

И вообще, больше игр, меньше жадности и все будет норм. Обе консоли украсят стол ваш, больше чем пукан разорванный в споре (с) мастер Йода и Зеленки ...

полностью согласен

до кое-кого не доходит, что если бы связка с GDDR5 действительна была хороша, ее бы уже повсеместно использовали

а так, очередной обман сони. кому-то даже нравится чувствовать себя обманутым. что ж, туда им и дорога. :men:

Изменено пользователем potencial

Такое ощущение, что имеет место быть договоренность с Сони, что теперь черед Майкрософта быть ущербным в этом поколении консолей))

к сожалению ущербными в этом поколении могут называться лишь упоротые фанатики, которые даже на аватарку ставят символику бренда. 

Изменено пользователем Eniken666

@potencial,

до кое-кого не доходит, что если бы связка с GDDR5 действительна была хороша, ее бы уже повсеместно использовали

Связка отличная.

Но дорогая, сони до последнего думали оставлять 4гб но одумались слава богу.

А то что применили срам вместо GDDR5 ,  только с целью сэкономить да и на то время не было столько памяти - были б реальные проблемы с производством.

Только не спрашивай - почему её в компе еще нет )

Изменено пользователем ColdWorld

@potencial,

Связка отличная.

Но дорогая, сони до последнего думали оставлять 4гб но одумались слава богу.

А то что применили срам вместо GDDR5 ,  только с целью сэкономить да и на то время не было столько памяти - были б реальные проблемы с производством.

Только не спрашивай - почему её в компе еще нет )

кто о чем, а вшивый про баню. Ты реально не понял о чем говорит твой собеседник?

Мне тут один модник недавно хвастался своей PS4 и как круто на ней играть в 1080пи, в отличние от моего "говноиксбокса". И знаете что? Я долго ржал когда прочитал характеристики его телика - HD 1366x768 100 MCI  :laugh1:

Мне тут один модник недавно хвастался своей PS4 и как круто на ней играть в 1080пи, в отличние от моего "говноиксбокса". И знаете что? Я долго ржал когда прочитал характеристики его телика - HD 1366x768 100 MCI :laugh1:

1080 головного мозга xD

Мне тут один модник недавно хвастался своей PS4 и как круто на ней играть в 1080пи, в отличние от моего "говноиксбокса". И знаете что? Я долго ржал когда прочитал характеристики его телика - HD 1366x768 100 MCI  :laugh1:

дык у 99% хорошо если 32" какой-нибудь самсунг. там и subHD хватит, если на нормальное расстояние отойти

@Eniken666,

Ты реально не понял о чем говорит твой собеседник

Cудя из твоего высказывания не понял только ты.

Прочти еще раз, только на этот раз внимательно !

@potencial,@GOCMANru,

и угадайте кто имеет эксклюзивное право на продажи ...вы правы, это xbox one

:think:  диванный аналитик ?

PS4 также будет продаваться как хбокс.

Cудя из твоего высказывания не понял только ты.

Прочти еще раз, только на этот раз внимательно !

тебе говорят о том, что все словечки о преимуществе конкретно гддр5 оказался на практике пустым трепом. Ты же что-то там наворачиваешь относительно дороговизны, есрама и т.д. Очухайся уже

@Eniken666,

Советую тебе почитать побольше, а потом пытаться что тут писать.

Представляю GTX 770  или  GTX 780  на гддр3,    этож трёп и разницы нет   ))

оказался на практике пустым трепом

НУ да, ну да  :hmm: и разницы тогда нет)

дык у 99% хорошо если 32" какой-нибудь самсунг. там и subHD хватит, если на нормальное расстояние отойти

Просто, у многих хватает денег на консоль, а вот на нормальный телевизор - нет. В итоге, все графические прелести консоли и игр уходят на второй план, а люди играют в хваленые 1080/60 на экранах, которые о таком могут только мечтать, хотя консоль-то могёт.

Просто, у многих хватает денег на консоль, а вот на нормальный телевизор - нет. В итоге, все графические прелести консоли и игр уходят на второй план, а люди играют в хваленые 1080/60 на экранах, которые о таком могут только мечтать, хотя консоль-то могёт.

Ага встречаются уникалы, у меня даже знакомый есть такой :men:

Советую тебе почитать побольше, а потом пытаться что тут писать.

Представляю GTX 770  или  GTX 780  на гддр3,    этож трёп и разницы нет   ))

Пруф на то, что в плойке4 стоит одна из этих дискретных кард или слит, стрелочник

Кроме нотидогов и санта моники у них ничего и не было.

И кроме полифони, и гиреллы, и джапан, и бенд, и зиппер

У микрософта же на старте была рара, банжи и турн 10

Изменено пользователем mad8vad

полифони

игры не делают

гиреллы

сливзона? Мощно

джапан

а вот эти ребята иногда могут сотворить отличную игрушку

@Eniken666,

полифони

игры не делают

:facepalm:

А что они тогда продали 71милионным тиражом ? Воздух ?

А что они тогда продали 71милионным тиражом ? Воздух ?

интерактивное кино

Ты сделал мой день)

Кстати, не удивлюсь, если он тебе доказывал что пс4 делает из его говнотелека полноценное 1080

Да ладно, норм телек 32 дюйма в фуллхд стоит не так дорого, около 10к и будет норм телек. Да и если нет денег на телек, можно купить монитор с фул хд, дешевле выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...