vfhufhby 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Тема такая:Скоро мне привезут Xbox, но ни я ни нынешний владелец не знают какая на нем прошивка. Я с Ящиками вообще дела не имел никогда, только с PS3.Приставка (Xbox Slim) была куплена в мае прошлого года. На ее внутреннем ЖД записано несколько игр (NFS Most Wanted последний, MK 2011, Gears of War 3), так же есть диски Assassins Creed 3 и всякие там Кинект спорт/ Приключения и т.д. Насколько я знаю, то если на ЖД можно записать игры, то это уже какая то другая прошивка, а не LT 3.0/2.0, так ?Так же, когда включаешь приставку то высвечивается логотип Freestyle. Скорее всего я запудрил вам мозги, и возможно сам ответил на свои вопросы и не вижу правильного ответа (вы уж не серчайте. Вспомните себя в начале Xbox пути)) , но все же как бы узнать прошивку? Заранее благодарю! Изменено 15 августа 2014 пользователем vfhufhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Твоя фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfhufhby 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Твоя фрибутИ это означает, что я могу закидывать игры на ЖД прямо с флешки? Тогда какие версии игр мне надо качать в интернете? Именно Freebot ?А если покупать диск в магазине, то для какой прошивки должна быть версия игры? Вчера в магазине видел диски для LT 2.0 и отдельно для 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/тут все ответы на твои дальнейшие вопросы, изучай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 любые игры качай независимо от прошивки (LT или Не LT - все равно), конвертируй или распаковывай, заливай на жд или играй с флешек или usb жд. фаг тут : http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/ еще хорошие статьи: http://www.xboxlandshop.net/modules/contentpack/items-articles.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfhufhby 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Всем спасибо!У меня еще один вопрос насчет дашбордов:Что с ними делать? Я так понимаю, что если приставке уже год, то нужно их как-то обновить, да ? Если купить диск с какой нибудь новой игрой (Watch Dogs к примеру) и установить игру с него, то обновится ли и дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @vfhufhby, читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfhufhby 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @vfhufhby, читайСлишком много инфы) Можно в двух словах описать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 с диска приставку обновлять нельзя, слетит фрибут, понесешь мастеру. фрибут обновляется по фагу. само обновление вырезается автоматом, когда конвертируешь диск в формат для фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Слишком много инфы) Можно в двух словах описать это?вот именно, на каждый ответ у тебя будут возникать вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас