Перейти к публикации

Until Dawn: 20 минут оффскрин геймплея

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вылетающие бабайки с криками вот и весь хоррор

Да и гг уродина, на опухшую бомжиху после зимы похожа

На пилу больше похоже

Да тут много чего наворотили, похоже на многое уже виденное нами) Тут и Alone in the dark припарковался, RE, Obscure и тд., можно много чего разглядеть) Но мне даже очень понравилось. Топорная местами анимация движения, но никак не лицевая анимация как было указано выше. Во многих играх и близко такой нет! Хотя местами заметен не плавный переход от одного выражения лица к другому, это да. Но это можно простить, если даже не исправят к релизу, так как подобных проектов было крайне мало за последнее время. Хотя в ближайшее время ситуация кардинально поменяется в лучшую сторону с выходом того же Alien: Isolation, The Evil Within и тд., нет смысла перечислять то, что вы и так все без меня прекрасно знаете) В общем атмосферные игры incoming!

Просвяти пожалуйста, что это значит?

Да тут много чего наворотили, похоже на многое уже виденное нами) Тут и Alone in the dark припарковался, RE, Obscure и тд., можно много чего разглядеть) Но мне даже очень понравилось. Топорная местами анимация движения, но никак не лицевая анимация как было указано выше. Во многих играх и близко такой нет! Хотя местами заметен не плавный переход от одного выражения лица к другому, это да. Но это можно простить, если даже не исправят к релизу, так как подобных проектов было крайне мало за последнее время. Хотя в ближайшее время ситуация кардинально поменяется в лучшую сторону с выходом того же Alien: Isolation, The Evil Within и тд., нет смысла перечислять то, что вы и так все без меня прекрасно знаете) В общем атмосферные игры incoming!

Полностью соглашусь. Игра отлична. Это своего рода отдушина ибо такие сейчас практически не выходят. Очень жду.

Напоминает ре3. Причем именно корявость загадок, управления и анимации. Хотя что еще ждать от порта с пс3. Копипаста пилы достала, прям аж фейспалм сам напрашивается во время этого момента. Надеюсь хоть кинцо и сюжет завезут, хотя и тут уже сомнения, в отличии от например "за гранью две души" тут скукотища на экране. Плюс всего 1 страшный момент и тот типичное выпрыгивание монстра на тебя, таким еще хл1 пугал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...