Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Тоесть вот прибежали бомжи и орут у тебя под окном, ты сначала пытаешься их не замечать, но потом вежливо орешь на них с просьбой заткнуться, то на самом то деле ты тоже хочешь быть бомжом и орать под чужими окнами?Нет. Ты орешь на них потому, что они тебя беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Kentavr, может хватит везде навязывать своё видение и восприятие мира сквозь призму своего больного ума и выдавать это за истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Kentavr, может хватит везде навязывать своё видение и восприятие мира сквозь призму своего больного ума и выдавать это за истинуПрости меня парень со здоровым умом. Но я никому ничего не навязываю. У тебя что, мания преследования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Kentavr, прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Лезбианок я тоже не люблю.Парни выдайте пожалуйста Адрею транспорант с надписью "Все владельцы ПС4 гомосеки и лезби" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Kentavr, прощаю отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Нет. Ты орешь на них потому, что они тебя беспокоят.Okay, а теперь найди пару слов по типу пк-графин, пс3-мыло, дарксоулс-5рублей и т.д. и т.п.Бомжи, сонибои, боксленд, окно, орут, орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Парни выдайте пожалуйста Адрею транспорант с надписью "Все владельцы ПС4 гомосеки и лезби" :) Okay, а теперь найди пару слов по типу пк-графин, пс3-мыло, дарксоулс-5рублей и т.д. и т.п.Бомжи, сонибои, боксленд, окно, орут, орут. Это ты с пьяну или с дуру?Срочно требуется переводчик с Марсианского. Изменено 17 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 В гирсах 2 например был эпик, сочные локации типа червя, руин и подземного царства хеллгастов, в анче отличная приключенческая тематика, Аля Индиана Джоннс, а с ордером пока толком ничего не понятно. Пострелушки вроде симпатичные, но во что они растянут 15-20 часов геймплея не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 В гирсах 2 например был эпик, сочные локации типа червя, руин и подземного царства хеллгастов, в анче отличная приключенческая тематика, Аля Индиана Джоннс, а с ордером пока толком ничего не понятно. Пострелушки вроде симпатичные, но во что они растянут 15-20 часов геймплея не ясно.Если сюжет хороший и закрученный смогут прикрутить, то думаю растянуть можно в легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Trupo, Вторые гирсы геймплейно меня наверное меньше всего удовлетворили, слишком позиционные даже по сравнению с первыми, но эпичность там заруливала безусловно.Впринципе ордер может вытянуть атмосфера, но только шутинг с кавер механикой никуда не деть я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 В гирсах 2 например был эпик, сочные локации типа червя, руин и подземного царства хеллгастов, в анче отличная приключенческая тематика, Аля Индиана Джоннс, а с ордером пока толком ничего не понятно. Пострелушки вроде симпатичные, но во что они растянут 15-20 часов геймплея не ясно.Ну Order - GeoW 1 или даже скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Парни выдайте пожалуйста Адрею транспорант с надписью "Все владельцы ПС4 гомосеки и лезби" :)Ну владельцы может и не все геи и лесбианки, но вот во всех эксклюзивах плейстэйшон одни гомосеки да лесбианки. Чего только стоит дрейк со стариком, а уж эллен пейдж. Кстати вспоминая лоа - педофилов я тоже не люблю. Это ты с пьяну или с дуру?Срочно требуется переводчик с Марсианского.Хреновый из тебя психоаналитик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Телик, я так понял, не 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @KevinRegnard, Я бы не назвал первые гирсы скучными. Играл в них после остальных частей включая джаджмент и честно не ожидал, что они будут так бодро играться.Хотя от части там экшн тоже строился на балансе и не очень удобном прицеле, но и враги ватными не были. Помню момент в особняке, так меня там погоняли знатно.Одним из плюсов первой части и тем, что потеряла вторая было то, что практически везде врага можно было обойти со стороны, что позволяло быстро действовать. В двойке любой заход на врага был очень надуман и приходилось тупо постреливать из за укрытия, хотя и были уровни где мы действовали открыто. Ну а тройка вообще везде подталкивала к экшну и минимуму позиционности - это не значит что нужно было выбежать из за укрытия и идти на врага нет, тут как раз геометрия уровней и механика буквально говорила, о том, что нужно сменить позицию, подобраться ближе к врагу, выстрелить, сменить позицию, вальнуть другого врага и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну владельцы может и не все геи и лесбианки, но вот во всех эксклюзивах плейстэйшон одни гомосеки да лесбианки. Чего только стоит дрейк со стариком, а уж эллен пейдж. Кстати вспоминая лоа - педофилов я тоже не люблю.Ну в трейлере 4 анча дрейк и правда похож на престарелого гомосека. В предыдущих частях вроде норм был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну в трейлере 4 анча дрейк и правда похож на престарелого гомосека. В предыдущих частях вроде норм был.Дрiке це пiдор жеhttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0818/ee/f7870575066a8a38d7f7912e51c6b8ee.jpg Телик, я так понял, не 16:916:9, это православная soni не тянет без полосок. Механика боя у Гирзов и Анча очень похожи.Абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) лол, вот чем разрабы думают, когда делают откровенно гирзоподобный шутан, и прям видно, что тухло всё? гирзам шел такой геймплей, хотя моментами тоже скучно было, а ордер совсем вяленький получается. Изменено 18 августа 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Крутая демка, классные спец эффекты, чувствуется мощный сюжет. Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 О боже какое унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Кто и как тут увидел анч, решительно не понятно. Здесь до него очень далеко, игра на вид где-то на уровне гирь, хотя сеттинг и стилистика получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 хотя сеттинг и стилистика получше будут.сеттинг другой, но назвать его лучше? Хм...каждому свое А так Sony решили в очередной раз повторить за Майками. Как в свое время со Сливзной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Сливзона самая смачная вторая была, очень гири напоминала и в целом мрачная и графонистая местами.Остальные yoba шутаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Гири для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Самое смешное, что есть комменты людей с геймскома и там тоже что то о похожести с анчем пишут мол играется, как анч, но самок забавное, что этого не может быть ибо в анче есть прыжки и многоуповневые локации т.е ордер скорее всего атракцион, как и анч и в этом похожесть. А мой знакомый написал, что игра красивая, но унылая - он на геймскоме играл.Ну а до драйва третьих гирсов игра точно не достанет, дай бог на уровне первых будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас