kaliy 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Здравствуйте!Хочу купить иксбокс 360 ради некоторых игр, читаю интернет, ищу информацию, но она достаточно противоречива.В общем, суть такова: большинство игр я беру из штатов, иногда из британии и японии. Консоль хочу брать в россии.Видел в интернете информацию о том, что если сменить регион лайв-аккаунта, то можно будет играть в диски другого региона. Это правда или хрень?Есть ли простой способ играть в игры другого региона или необходимо брать специально прошитую приставку? Насколько я понял, прошивками типа freeboot не получить доступ в live, поэтому игры патчить не получится. Или нет? Я понимаю, что со сторонними прошивками можно тупо скачать уже пропатченные игры на жесткий диск и играть, но меня интересует именно игра с дисков.В общем, какой из способов проще всего позволяет играть на иксбоксе игры на дисках другого региона? Или проще купить несколько консолей?Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Бери не шитую и бед знать не будешь, все эти несколько игр уже давно не 2300 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaliy 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Так проблема в том, что придется брать две нешитые (японские игры вряд ли буду брать) консоли, думал, что можно одной обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас