Pechenie 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Появление кооперативного режима в Assassin's Creed: Unity — первый шаг к созданию ММОhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/1/1b/128750_w625_h351_f.jpgГлавный продюсер Assassin's Creed: Unity рассказал о своей мечте, касательно дальнейшего развития серии. Винсент Понтибранд (Vincent Pontibrand) хотел бы сделать из Assasssin’s Creed ММО.«Я мечтаю сделать многопользовательскую онлайновую игру, в которой можно посетить все истории из прошлых игр одним и тем же героем. Это было бы здорово! Но это не та игра, которую мы делаем», — отметил продюсер.«Для нас появление кооперативного режима в игре — первый шаг к онлайновой версии Assassin's Creed. Мы не зашли так далеко, как хотелось бы. В игре нельзя путешествовать вместе со своими друзьями. В онлайновом режиме можно играть только вчетвером».Релиз Assassin's Creed: Unity запланирован на 28 октября 2014 года. Игра появится на консолях нового поколения и РС.Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/9989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я мечтаю сделать многопользовательскую онлайновую игру :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Как только они сделают ММО - перестанут играть с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Вот же гребанное штако! А до AC Добрались со своим ссаным MMO. Примитивный глупый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 нафиг ммо нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ммо отлично, к чему вообще тогда сетевая карта в приставке, смысл играть с компом. в идеале хотелось бы лайн эйдж, вов или рагнарог на консоль, я был бы счаслив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 к чему вообще тогда сетевая карта в приставкеОбновления прошивки, патчи, облачные сейвы. С ММО идите на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ммо отлично, к чему вообще тогда сетевая карта в приставке, смысл играть с компом. в идеале хотелось бы лайн эйдж, вов или рагнарог на консоль, я был бы счаслив)))Есть на "богоподобной" консоли Final Fantasy, неплохо реализован на геймпаде + есть версия для ПК, тоже с отличной поддержкой геймпада. К чему я это, к тому что все что ты назвал, в общем-то можно было бы запилить на консоли. ВОВана бы я хотел погамать, может Близзы когда-нибудь реализуют. Диаблыч же запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Есть на "богоподобной" консоли Final Fantasy, неплохо реализован на геймпаде + есть версия для ПК, тоже с отличной поддержкой геймпада. К чему я это, к тому что все что ты назвал, в общем-то можно было бы запилить на консоли. ВОВана бы я хотел погамать, может Близзы когда-нибудь реализуют. Диаблыч же запилили. есть FF онлайн, игру установил, зарегался у них на сайте, но не стал играть, т.к. я не очень много играю, и там абон плата в 5 или 10 евро в месяц, поэтому просто лежит пока что.А близард я думаю сделает что нить из своих ммо, диабло3 был рад увидеть на консоли, думаю взять ещё сакред3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 есть FF онлайн, игру установил, зарегался у них на сайте, но не стал играть, т.к. я не очень много играю, и там абон плата в 5 или 10 евро в месяц, поэтому просто лежит пока что.А близард я думаю сделает что нить из своих ммо, диабло3 был рад увидеть на консоли, думаю взять ещё сакред3.С сакредом 3 не торопись, отзывы плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 С сакредом 3 не торопись, отзывы плохиеэто да, отзывы конечно говно, но отзывы про то что изменили стиль игры, чисто по скринам и видео геймплея похожа на диабло, пока жду снижения цены, а то 2200р отдавать пока жаба душит за подобие диабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 это да, отзывы конечно говно, но отзывы про то что изменили стиль игры, чисто по скринам и видео геймплея похожа на диабло, пока жду снижения цены, а то 2200р отдавать пока жаба душит за подобие диабло.На диабло похожа только изометрической камерой. Геймплейно чистый DmC и его клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 На диабло похожа только изометрической камерой. Геймплейно чистый DmC и его клоны. :dad: да ладно???!!!! посмотрю сегодня на ютубе прохождение, пару частей, чет уже сомневаюсь о преобретении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Появление кооперативного режима в Assassin's Creed: Unity — первый шаг к вступлению в говноfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас