ILIA1992 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Sony пока не знает, почему PS4 продается так хорошоhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpgВ интервью Eurogamer глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что они даже не мечтали о том, что за девять месяцев смогут реализовать 10 млн. PS4. «Это просто не укладывается в голове, мы так рады, - заявил он. - Но при этом я немного переживаю, потому как мы не можем до конца понять, почему так происходит». По его словам, исследования пользовательской базы PS4 показали, что у многих владельцев консоли раньше не было не только PS3, но и вообще никакой консоли предыдущего поколения. Что заставило их обратить внимание на PS4, в Sony пока не знают. «Когда мы увидели отличные результаты, мы начали думать о будущем. Возможно, это core-игроки и продажи снизятся, когда снизится поток энтузиастов? Это пугающая перспектива, поэтому мы должны понять, кто эти новые пользователи (которые не являются core-геймерами), которые покупают PS4, и почему они делают это - так мы сможет создать для себя более позитивное будущее». Ёсида добавил, что изучая потребности и интересы пользовательской базы PS4, компания планирует активно расширять игровой каталог, добавлять новые сервисы и возможности в функциональный список консоли, надеясь, что PS4 сможет достучаться до большей аудитории, чем PS3.Источник: http://www.gametech.ru/news/42338/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Xbox'у не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Даже я знаю почему. Люди просто выбирая одну из двух, выбирают лучшую, а XboxOne толко некоторые как вторую берут. Потом ещё больше будет, потому что многие с пастгена будут переходить Изменено 19 августа 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Фейлы хуана сделали продажи пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ПС4 можно еще дверь подпирать например, удобная скошенная форма как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Молодцы прост ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ПС4 можно еще дверь подпирать например, удобная скошенная форма как раз.еще бы ей можно было тушить пылающие пуканы фанатов не сони, цены бы ей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Потому что со времен Ps One,Playstation самый популярный и узнаваемый брэнд.В принципе и качественней чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ну пральна, игор-то нет, вот и не понимают ребята успеха.А все дело в инерции, народ завидя эксклюзивы пс3 ринулся покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ну пральна, игор-то нет, вот и не понимают ребята успеха.Зато на хуане эксклюзивов полно =) Бывших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Если бы она так не шумела то и все 15 миллионов продали бы. По крайней мере я кроме себя знаю еще 2 человек которые отказались от PS4 из-за шума системы охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Если бы она так не шумела то и все 15 миллионов продали бы. По крайней мере я кроме себя знаю еще 2 человек которые отказались от PS4 из-за шума системы охлаждения.У вас всех звук на телевизоре сломался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Если бы она так не шумела то и все 15 миллионов продали бы. По крайней мере я кроме себя знаю еще 2 человек которые отказались от PS4 из-за шума системы охлаждения.Опять этот с шумом в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Игр нету, а PS4 продается... нипанятна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) скорее хорошее железо,его очень хвалят.+ благодаря ps3 в эклюзивных игр ,все знают что можно ожидать от ps4,вот и берут Изменено 19 августа 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Лучшая консоль - продаётся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ибо если хочешь консоль, то альтернативы PS4 нет, хуан даже близко не соперник, WiiU тоже отпадает.Сейчас выбор только один PC или PS4, ну в идеале PC+PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 временное лидерство. 10млн - пшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Сейчас выбор только один PC или PS4, ну в идеале PC+PS4.PC у всех есть.а очень мощный не каждого,ведь приставку для это и берут,что бы не тратить 40 тыщ на новый апгрейт Изменено 19 августа 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 в идеале PC+PS4.В идеале pc+xbox+ps. Тогда не придется брюзжать слюной на форумах доказывая, что ps или xbox кака. По этому форуму заметно, те у кого обе консоли спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 В идеале pc+xbox+ps. Тогда не придется брюзжать слюной на форумах доказывая, что ps или xbox кака. По этому форуму заметно, те у кого обе консоли спокойнее. задроство уже какое то иметь все.где столько времени найти?я до сих каренген еще буду пропущенные проходить..а тут уже пачка nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ПС4 можно еще дверь подпирать например, удобная скошенная форма как раз.что курил))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Soнимагия в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 PC у всех есть.а очень мощный не каждого,ведь приставку для это и берут,что бы не тратить 40 тыщ на новый апгрейтhttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/c098e765c13e57fae69e18ad36bab56c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/c098e765c13e57fae69e18ad36bab56c.jpgGoat Simulator уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас