Перейти к публикации

Sony пока не знает, почему PS4 продается так хорошо

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем, неужели оно того стоит ? Я сестре собрал баребончик намедни, и что-бы особо ее не разорять все купил кроме корпуса на оверах, т.е. б.у., в итоге все обошлось около сорока т.р., но ей он для работы, всякие фотошопы, адобпремьеры, сонивегасы и пр. хренотень, т.е. она на нем заробатывает, а мне он зачем ? На графику в играх смотреть, хз, мне не понять :think:

Народ выбирает лучшее из двух, бокс говно вне конкуренции, отсюда и продажи. Дальше будет только лучше. Сам с 360-ого перешел на пс4, все просто. Ну и крутые студии у сони, блудборн, анчартед, ордер, драйвклаб, ласт оф ас и тд и тд, дальше еще больше. + внеший вид, компактный, четкий коробок. всякие фишечки с геймпадом, цена. отличный, простой даш. Ну и мощное железо, относительно. Изменено пользователем Yoda

Наверно её покупают молодые пары из за плейрума.

Главное что продажи с каждым разом все больше и больше. А почему так, не думаю что им надо голову свою ломать над этим. Пусть радуются и дальше что у них такие хорошие продажи. Успехов короче.

Народ выбирает лучшее из двух, бокс говно вне конкуренции, отсюда и продажи. Дальше будет только лучше. Сам с 360-ого перешел на пс4, все просто. Ну и крутые студии у сони, блудборн, анчартед, ордер, драйвклаб, ласт оф ас и тд и тд, дальше еще больше. + внеший вид, компактный, четкий коробок. всякие фишечки с геймпадом, цена. отличный, простой даш. Ну и мощное железо, относительно.

И шум, как у реактивного двигателя.

+ и как обогреватель не плохо работает.

задроство уже какое то иметь все.где столько времени найти?я до сих каренген еще буду пропущенные проходить..а тут уже пачка nextgen

Согласен, не понимаю когда работающие люди находят время играть во все на всех платформах, я за отпуск GTA 4 даже пройти не успел. Наверное за домом работают по 2-3 часа в день. Изменено пользователем abugray

И шум, как у реактивного двигателя.

+ и как обогреватель не плохо работает.

Ты реактивный двигатель слышал?) Не шумит, а насчет обогревателя не скажу, не бегаю к ней во время игры, да и перегрева не было

Согласен, не понимаю когда работающие люди находят время играть во все на всех платформах, я за отпуск GTA 4 даже пройти не успел. Наверное за домом работают по 2-3 часа в день.

Надо еще и жене с ребенком время уделять, когда все успевают?

Потому что со времен Ps One,Playstation самый популярный и узнаваемый брэнд.В принципе и качественней чем другие.

моя твоя поддерживать т. к. правду говорить!!!  да бренд  узнаваемый конечно же и франшизы знакомые, да и помощнее,да и реклама,да и старт продаж пораньше,да и мне нравится :-0)

Изменено пользователем RuMen

Ты реактивный двигатель слышал?) Не шумит, а насчет обогревателя не скажу, не бегаю к ней во время игры, да и перегрева не было

Надо еще и жене с ребенком время уделять, когда все успевают?

Да я же образно выразился. Она у меня стоит вертикально, от задней части до стены сантиметров 20. Так вот, после получаса игры эта стена очень теплая, почти горячая.

А вот Ваню и не слышно и почти не греется.

Да я же образно выразился. Она у меня стоит вертикально, от задней части до стены сантиметров 20. Так вот, после получаса игры эта стена очень теплая, почти горячая.

А вот Ваню и не слышно и почти не греется.

Работает тише 360 и ноута жены) так что вообще не напрягает, стоит так скажем на полке под телевизором, от задней части до стены 10-15 см,по бокам 30-40 см,сверху где-то 5 см, перегрева не было

Шумит чуть громче xbox one,и что дальше?Играть не мешает,тьфу-тьфу перегрева нету,стоит сантиметров 15 от стены.Считаю не критично вообще.Покупайте не пожалеете.Для хуана еле место на полке нашел,он просто огромен!

Думаю, фанаты покупают, из-за того, что PS3 была мягко говоря не очень и после неё PS4 как глоток свежего воздуха.

Ну и с противоположного лагеря набежало не мало — они прагматики, им много не надо — лучшую мульти, вменяемый геймпад и нормальные онлайн-сервисы.

Думаю, фанаты покупают, из-за того, что PS3 была мягко говоря не очень и после неё PS4 как глоток свежего воздуха.Ну и с противоположного лагеря набежало не мало — они прагматики, им много не надо — лучшую мульти, вменяемый геймпад и нормальные онлайн-сервисы.

Поддерживаю.

Шумит чуть громче xbox one,и что дальше?Играть не мешает,тьфу-тьфу перегрева нету,стоит сантиметров 15 от стены.Считаю не критично вообще.Покупайте не пожалеете.Для хуана еле место на полке нашел,он просто огромен!

Ну вы наверное в наушниках играете.

У меня система 7.1, и все равно напрягает этот шум. Особенно во время диалогов.

Поддерживаю.

Ну вы наверное в наушниках играете.

У меня система 7.1, и все равно напрягает этот шум. Особенно во время диалогов.

Странно, играю тоже с акустикой , не в ушах,если без звука играть, то слышно, но критично Изменено пользователем Baggins

Закройте "новость"

Все потому что соскачить с PS3 не терпелось.

А на Xbox360 люди еще сидят, и им никакой next-gen еще не нужен.

Плюс, некоторые переехали из-за веры в выдающий графон PS4.

Она так продается, потому что Майкрософт, имея на руках все карты, после фантастического успеха Xbox 360, умудрился одной чертовой презентацией на Е3 похоронить весь дальнейший маркетинг своей консоли, официально заявив всему миру в прямой трансляции, что их консоль отличная вещь для просмотра телевизора и кабельного.

Изменено пользователем Sunhize

@Sunhize, все же оригинальная политика была не так плоха.

Нам предлагали тоже что Steam + шаринг игр.

Возможность "отдать"(по факту продать) другу цифровую копию игры + family sharing

были бы куда выгодней.

Сама возможность шарить сингловые игры между друг другом без каких-либо акков и переносов лицензий.

Возможность "отдать"(по факту продать) другу цифровую копию игры + family sharing

были бы куда выгодней.

Сама возможность шарить сингловые игры между друг другом без каких-либо акков и переносов лицензий.

Да все это и на Сони есть, и многие уже это как должное воспринимают, просто изначально говорить о медиа развлечениях, а не об играх для игровой консоли, ну... это как минимум ооочень странно, учитывая как быстро сейчас распространяется и искажается информация.

были бы куда выгодней.

Зря прогнулись под ноющее быдло они

В принципе и качественней чем другие.

:men:  как там мыльный мультиплат на убогом геймпаде, в тормознутом PSN при лагающем XMB в PS3?

Качественней консоли, чем PS3 в жизни не сыскать :men_scary:

Боже мой, ты думаешь, что всё так бы и было?

Кто будет позволять себе такое? И как разработчики будут относится к платформодержателю, если тот отдает 10и людям один экземпляр игры и два из них играют одновременно?

глупое хомячьо, т.к. "великие идеи" MS умерли на стадии имбреонального развития - мы всего и не знаем. А на деле: было бы, как с ключиками в FC4 на PS или GaiKai от сони, который превратился в "скупой платит трижды"-орендатор игор.

Да и DRM никому нахер не сдались. И постоянно включённый кинект. Это всё ненужное говно и хлопоты.

И если бы это было реально вагодно всем - MS бы И оставили свои идеи, и пошли бы на встречу одновременно. Я не против чего-то нового попробовать, но конкретно эти правила - посадили бы хомяков на иглу и дибильные ограничения стали бы нормой для геймеров. И ещё раз вам говорю "вкусные функции" никто нигода безвозмездно не продвигает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...