Romka 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Если не зайти до сих пор, есть решение с MTUC настройками MTU зашло в сеть, но ПСН пишет, что ведутся технические работы( всмысле ПС Стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Если не зайти до сих пор, есть решение с MTUПомогло мне и нескольким игрокам, спасибо за ссылку! Один неприятный момент - в Дестени слетело купленное дополнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 когда пофиксят то, в дестини не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Даже псн плас через сайт оплатить не могу. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Прошел слух что всем плюс выдали. Фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 В 2 часа дня без проблем побегал в gta online. Стор работал. Сейчас все намертво упало. Даже настройка mtu не помогла. Печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Cудя по кол-ву репортов на даундетекторе *опа с PSN продолжается. Сони в твиттере невозмутимо вслед за "всё работает, можете пользоваться" написала "тут опять многие жалются, что зайти не могут, инженеры разбираются" :) Вобщем ничего не починили пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Сони в твиттере невозмутимо вслед за "всё работает, можете пользоваться" написала "тут опять многие жалются, что зайти не могут, инженеры разбираются"И ни слова извинений. Вот это реально свинство. Признали бы что это атака. Как к стаду баранов относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 А с чем интересно сони там разбираются? Всё, что они могут сделать это сидеть на попе ровно и ждать когда закончится атака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 А с чем интересно сони там разбираются? Всё, что они могут сделать это сидеть на попе ровно и ждать когда закончится атака.Думаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Атака закончилась еще вчера. Но сраные инженеры сони до сих пор немогут наладить работу. С утра работало, сейчас опять нет. Кто-то даже в онлайн порубился и что-то на закачку поставил. У меня вчера ночью, например, патч для фк4 скачался без входа в сеть.Вообщем псн как обычно, дай бог чтобы к январю починили. :( Изменено 27 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 PSN внезапно ожил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Да это судороги. С утра он тоже оживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 живее всех живыхНамекаешь, что лежит, как Ленин в мавзолее?) Или починили чудо-инженеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Намекаешь, что лежит, как Ленин в мавзолее?) Или починили чудо-инженеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 у меня почемуто почта отвязалась от профиля, и подтвердить не могу её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вчера к ночи ожил псн, упали серверы дестени. Теперь у меня опять псн лежит. А у Ксура надо шлем срочно купить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вроде Зура в связи с проблемами сетевых сервисов оставили на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вроде Зура в связи с проблемами сетевых сервисов оставили на понедельник.А, даже до Пн? Я читал и подумал, что до конца воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А, даже до Пн? Я читал и подумал, что до конца воскресенья.Вроде так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вроде так и естьНу, можно оживет. А то там на хантера очень крутой шлем. Который дает 4 выстрела из голден гана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну, можно оживет. А то там на хантера очень крутой шлем. Который дает 4 выстрела из голден гана.Да, это самый крутой экзотик для ханта. Купил еще до длц и на первой неделе после выпуска длц апгрейднул его до 36 лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Да, это самый крутой экзотик для ханта. Купил еще до длц и на первой неделе после выпуска длц апгрейднул его до 36 лайта.Круто тебе. Вот надо будет взять и что-то замутить с честом. А то он у меня почти до конца прокачен, второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну, это смешно как-то. У кого-то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас