Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень мало игр умеют быстро качаться, мне попадался только warframe. Скорее всего это связано не столько с интернетом, сколько с индивидуальными для каждой игры особенностями распаковки.

Я бы не на "особенности распаковки" внимание обращал, а на то, что Варфрейм f2p, который не на соневских серверах крутится и не с них качается. Естественно он быстро качаться будет. Не дураки же они себе в колено стрелять - лох качнуть собрался, его скорее разводить надо, а не по 200кб ему клиент отдавать, чтоб он плюнул и анинсталлил эту шнягу :)

Прямых доказательств у меня нет, естественно, просто собственные наблюдения. Штук шесть крупных игр недавно перекачивал - везде ситуация одинаковая. Махом влетает минимум необходимый для запуска (в любом режиме, хоть играй параллельно во что-нибудь) и криво и долго тянется остаток контента. Моё мнение такое - Сони экономит на серверах, с которых основной контент игр скачивается.

Может ты отправляешь консоль в ждущий режим со включенной игрой? Тогда вроде тоже медленно будет качать,по крайней мере мне так показалось что это влияет на скорость.

У меня в ждущем режиме качает быстро, из последнего качал блодборн и олд блод обе игры за ночь без проблем скачались.

Изменено пользователем bestfree

@Cobold, Мне кажется PSN просто не потянет всем на макс. скорости отдавать, ляжет же. 

Тогда вопрос почему включенная консоль качает ещё хуже чем в режиме ожидания.

Потому что в коде забыли поправить что оперативной памяти не 256 мб как раньше, а 8ГБ.

По-разному как-то, иногда на полной скорости качает, иногда еле-еле. В спящем режиме на полной, поэтому и не парюсь

Да и вообще я ожидаемые игры предзагружаю обычно, тем более проблем нет никаких

У меня когда как, но в спящем быстрее. Почему то заметно медленнее приставка стала качать в апреле. В декабре за час выкачал весь Far Cry, а тут обнова на батлу 3гб качалась полтора часа. 

Мне кажется PSN просто не потянет всем на макс. скорости отдавать, ляжет же. 

PSN тут не при чём. Для контента, который мы скачиваем, совершенно отдельные сервера. Наверняка же замечал, что приставка качает даже если в PSN вообще не логиниться. Я вот подозреваю, что именно на этой инфраструктуре Сони опять экономит и естественно помалкивает про это.

у всех траблы с скачиванием?

Да, всего 15 гб ведьмака за два часа скачалось

• 2 недели спустя...

Котаны, где то читал давненько уже, что можно как то юзать плюс друга, с которым ты обменялся акками, так ли это и если так, то где почитать еще?)

Котаны, где то читал давненько уже, что можно как то юзать плюс друга, с которым ты обменялся акками, так ли это и если так, то где почитать еще?)

Да, всё пашет. Плюс в твойках работает нормально. Если плюс кончился, то он пользуется из прекрепленного аккаунта. 

Да, всё пашет. Плюс в твойках работает нормально. Если плюс кончился, то он пользуется из прекрепленного аккаунта. 

Лакшери, проверил, все работае. жаль только плюсовые игры нельзя качать со своего акка, спасибо!

Лакшери, проверил, все работае. жаль только плюсовые игры нельзя качать со своего акка, спасибо!

Качай с "БРО" аккаунта. 

Что опять с псн? Почему такая херовая скорость скачки?

Даже в фоне не могу докачать обновление, 3.5 гига уже 1 час качаю и то скачал только 700 метров. Ненавижу

Планетсайд 2 вышел и псн на этом закончился. Если завтра действительно драйвклаб выкатят, то жопа может ещё на неделю затянуться.

Запилили бы они уже bittorrent скачку, а то игры за 4к по трое суток качать это не дело.

Эта та игра, которая как Хало только говно?

Типа того :men:  От студии, которая перестала быть внутренней для сони.

Мда, я сегодня в Ватмана не поиграю. Красота.

Купил диск, а обновление из-за серверов не скачать.

Я сам завтра поеду за диском, а ты расстроил. Ни чего скачать не смогу? Этот PSN, что платный, что бесплатный. Худший сервис, даже Steam бесплатный не имеет таких проблем.

можно же без обновлений ) но без онлайна )

Патч большой, а качество современной разработки не дают надежды на нормальную игру без первого патча.

На завтра так вообще вангую дохлые сервера. Сегодня нужно докачать этот патч.

На PC оптимизация не дает играть, а на PS4 псн упал. Консольные игры без проблем вместе с сони :men_scary:

Без патча первого дня и смысла нет играть. А то боюсь еще весь прогресс слетит либо еще чего.

На завтра так вообще вангую дохлые сервера. Сегодня нужно докачать этот патч.

Да ничо не слетит, это ж не сталкер

Запилили бы они уже bittorrent скачку, а то игры за 4к по трое суток качать это не дело.

Чтоб PS4 раздачами себе весь канал для онлайна забивала? Спасибо, не надо.

GRADIUS' является стрельба игра, которая была выпущена в 1985 году.

Игроки управляют истребитель Супер измерение »Vic Viper' и бороться 'Bacterian' с помощью разрушительных бонусов.

Это стрельба игра первая из серии шедевр от KONAMI, который имел большое влияние на более поздних шутерах.

Серия 'Arcade Archives' добросовестно воспроизводятся шедевры классических аркадных игр по системе PS4™, используя преимущества дополнительных функций системы PS4™ предоставляет.

Игроки могут поделиться игровые экраны и видео с функцией SHARE, а также может конкурировать с другими игроками онлайн, чтобы улучшить ваше положение на рейтинге онлайн оценка лидеров.

Пожалуйста, наслаждайтесь шедевр, который построил поколения для видеоигр.

Почему у меня впечатление, что я залез не в PSN а на какой то дочерний сайт "али экспресса"? И почему сука Градиус 85 года стоит почти пятихатку?

Русский стор англичане заполняют с помощью гугл транслейта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...