Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в плюсе суммарно 4-5 месяцев всего был. все игры были как полные версии, но при добавлении Strider в корзину, хром затупил и я обновил страницу. после этого он стал у меня отображаться как платная игра.

Япошкам битмана на виту и гилти гер хрд на пс4 дают

а где ты это узнал? можно ссылку

http://www.jp.playstation.com/psn/plus/list/index.html

оу клево, гилтигир уже щас доступен надо уже делать акк и забирать на 2 недели

я в плюсе суммарно 4-5 месяцев всего был. все игры были как полные версии, но при добавлении Strider в корзину, хром затупил и я обновил страницу. после этого он стал у меня отображаться как платная игра.

лих

Вобщем вот Плюсовые игры на июль. Стикс с пивом потянет. Остальное можно даже не качать. IMHO.

даже на пс3 хлам какой-то дают.. да уж, плюс из привлекательной темы скатился в самое дно.

Даа, когда только на 3ку раздавали были пободрее игрульки)

Сегодня опять в PSN обслуживание серверов. Смотрим список игр, которые от этого пострадают.

К этой самой Крокет-Лиге патч ещё не вышел? А то злые языки шепчут, что разрабы чего-то там накосячили и консоль в меню игры начинает СО завывать, будто её тремя Крайзисами нагрузили.

Изменено пользователем Cobold

в онлайне по-другому не ищет.

В смысле не ищет? Вроде норм онлайн работает, выбрал регион, режим и всё находит. Так и играл и вчера) 

Сегодня вечером можем собраться вместе покатать. 

lol. Хотел на закачку поставить - так в ПСН опять прова заблочили))) Пришлось с телефона инет расшаривать. Почему ПСН блочит, а в Лаве все круто?

ну на фиг. Не буду подписку продлевать пока прова не сменю или не пофиксят это дело

@Eniken666, заблокировали все сети вашего интернет провайдера? Интересная практика, а что на это говорит техническая поддержка Sony? Блокировка AS целиком или отдельных блоков, без веских, очень веских причин, очень странная практика.

Изменено пользователем zanswer

Видимо из подсетки провайдера ддосили сони, вот она и обрубила его :) других объективных причин не может быть наверное.

@bestfree, так провайдер бы первый таких абонентов заблокировал. Если конечно это не просто домосеть.

@Eniken666, кстати, а что говорит техническая поддержка вашего интернет провайдера? Такие вещи обычно сетевые администраторы решают сами, у Sony тоже есть NOC и в нём обязаны отвечать на запросы другого NOC.

кстати, а что говорит техническая поддержка вашего интернет провайдера?

А часто (последнее время особенно) ТП провайдера в состоянии ответить вразумительно на вопрос не из серии "пресэникей"? Мне вот уже года три не везёт. Обычно все попытки что-либо выяснить оканчиваются "я устал с вами бодаться! Присылайте техника пусть оборудование смотрит!" (имеется в виду оборудование на доме, а не мои личные железки). Ни разу ещё напрасно техник не приходил :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...