)I(ap 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 я в плюсе суммарно 4-5 месяцев всего был. все игры были как полные версии, но при добавлении Strider в корзину, хром затупил и я обновил страницу. после этого он стал у меня отображаться как платная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 стратил халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Япошкам битмана на виту и гилти гер хрд на пс4 дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Япошкам битмана на виту и гилти гер хрд на пс4 даюта где ты это узнал? можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а где ты это узнал? можно ссылкуhttp://www.jp.playstation.com/psn/plus/list/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 http://www.jp.playstation.com/psn/plus/list/index.htmlоу клево, гилтигир уже щас доступен надо уже делать акк и забирать на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 я в плюсе суммарно 4-5 месяцев всего был. все игры были как полные версии, но при добавлении Strider в корзину, хром затупил и я обновил страницу. после этого он стал у меня отображаться как платная игра.лих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 лихсрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вобщем вот Плюсовые игры на июль. Стикс с пивом потянет. Остальное можно даже не качать. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Стикс с пивом потянетНе очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 да, пива столько надо, что проще что-то годное купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 даже на пс3 хлам какой-то дают.. да уж, плюс из привлекательной темы скатился в самое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Даа, когда только на 3ку раздавали были пободрее игрульки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Нищеброды негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня одного псн лежит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня одного псн лежит?)Лежит с утра минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Сегодня опять в PSN обслуживание серверов. Смотрим список игр, которые от этого пострадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) К этой самой Крокет-Лиге патч ещё не вышел? А то злые языки шепчут, что разрабы чего-то там накосячили и консоль в меню игры начинает СО завывать, будто её тремя Крайзисами нагрузили. Изменено 9 июля 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Привод? Вентилятор системы охлаждения в смысле? Походу это у всех такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 в онлайне по-другому не ищет.В смысле не ищет? Вроде норм онлайн работает, выбрал регион, режим и всё находит. Так и играл и вчера) Сегодня вечером можем собраться вместе покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 lol. Хотел на закачку поставить - так в ПСН опять прова заблочили))) Пришлось с телефона инет расшаривать. Почему ПСН блочит, а в Лаве все круто? ну на фиг. Не буду подписку продлевать пока прова не сменю или не пофиксят это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) @Eniken666, заблокировали все сети вашего интернет провайдера? Интересная практика, а что на это говорит техническая поддержка Sony? Блокировка AS целиком или отдельных блоков, без веских, очень веских причин, очень странная практика. Изменено 14 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Видимо из подсетки провайдера ддосили сони, вот она и обрубила его :) других объективных причин не может быть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @bestfree, так провайдер бы первый таких абонентов заблокировал. Если конечно это не просто домосеть. @Eniken666, кстати, а что говорит техническая поддержка вашего интернет провайдера? Такие вещи обычно сетевые администраторы решают сами, у Sony тоже есть NOC и в нём обязаны отвечать на запросы другого NOC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 кстати, а что говорит техническая поддержка вашего интернет провайдера?А часто (последнее время особенно) ТП провайдера в состоянии ответить вразумительно на вопрос не из серии "пресэникей"? Мне вот уже года три не везёт. Обычно все попытки что-либо выяснить оканчиваются "я устал с вами бодаться! Присылайте техника пусть оборудование смотрит!" (имеется в виду оборудование на доме, а не мои личные железки). Ни разу ещё напрасно техник не приходил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас