Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cobold, наверное не часто, но они могут составить заявку для NOC например, если вы дадите им направление для поиска проблемы.

В идеале конечно, когда вы сами можете указать им на причину, скажем трафик с вашей AS блэкхолится при попадании в AS Sony. Но и даже указания на то, что вы не можете получить доступ к сервису Sony, при этом статус их серверов онлайн и при мобильном подключение у вас всё доступно, может помочь составить заявку для более компетентных специалистов.

Конечно существует человеческий фактор, когда на той стороне линии человек просто не любит свою работу и занимается чем угодно, но не технической поддержкой.

Но и пользователи тоже бывают разные, кто-то сначала настроит своё оборудование или консоль, так, что оно не работает, в потом дёргает техническую поддержку провайдера. Те конечно же не могут например сделать дамп вашего трафик и провести его анализ, они должны составить заявку для этого сетевым инженерам, а теперь представьте, что у провайдера 25-50 тысяч абонентов и таких настройщиков не одна сотня.

Вот и получается, что иногда найти общий язык оказывается сложно. Но в целом всё возможно, при должном терпении.

@Eniken666, заблокировали все сети вашего интернет провайдера? Интересная практика, а что на это говорит техническая поддержка Sony? Блокировка AS целиком или отдельных блоков, без веских, очень веских причин, очень странная практика.

ни у кого нет в подсети. Саппорт молчит. Даже на сайте залогинится не могу. Раньше такое было несколько месяце, сейчас опять. 

Вот и получается, что иногда найти общий язык оказывается сложно. Но в целом всё возможно, при должном терпении.

По моим наблюдениям проблема намного чаще заключается в том, что ТП почему-то по умолчанию считает пользователя бараном. Методички наверное так устроены. Очень напрягает каждый раз перед началом нормального разговора доказывать, что ты не верблюд.

@Eniken666, можете хотя бы ваш внешний IP сказать?

@Cobold, думаю, тут всё понятно, как они могут определить ваш уровень? Спросить, как вы оцениваете свои знания в области сетей? Да и первая линия технической поддержки, обычно сама имеет малое представление о сетях, из-за вопроса экономической целесообразности их обучения в этом направлении.

Styx такая совсем никакая игра.

Или это только я так считаю?

Мне не понравилось, я не очень люблю стелс. Его пихают в половину игр теперь. Я забил через 40 минут.

При таком огромном выборе лучше поиграть в Dishonored какой-нить.

если у меня на русском акке есть пс+, я сделаю американский акк мне там нужен пс+ как его там купить?

Проще всего на Амазоне купить карточку предоплаты PSN (там просто код от неё выдают сразу после покупки), пополнить кошелёк американского акка и купить Плюс.

Парни, будьте осторожны с псн. Неделю не включал консоль, висела в спящем режиме, сейчас запускаю и оппа, какой то viktor do играет в Desteni на моей консоли, закачаны новые игры, снесен бэтман и ведьмак, в общем какой-то м****ак подцепился к моей консоли и в нее играет. В псн сопли жуют, поменял везде пароли, вечером буду разбираться. Изменено пользователем DevilMC

Парни, будьте осторожны с псн. Неделю не включал консоль, висела в спящем режиме, сейчас запускаю и оппа, какой то viktor do играет в Desteni на моей консоли, закачаны новые игры, снесен бэтман и ведьмак, в общем какой-то м****ак подцепился к моей консоли и в нее играет. В псн сопли жуют, поменял везде пароли, вечером буду разбираться.

Странная херня, а что там по поводу активации консоли ?

Странная херня, а что там по поводу активации консоли ?

Этот чудик сбросил активацию моей консоли с моего профиля и перевел мой профиль на свою консоль, я переактивировать сам не мог, пришлось позвонить в псн и там в онлайн режиме они сбросили активацию и только тогда я смог переактивировать свой профиль на своей консоли. Но перед этим, если такое произошло надо сначала поменять пароль на почте, потом в псн и только потом сбивать активацию прилипалы. Изменено пользователем DevilMC

Этот чудик сбросил активацию моей консоли с моего профиля и перевел мой профиль на свою консоль, я переактивировать сам не мог, пришлось позвонить в псн и там в онлайн режиме они сбросили активацию и только тогда я смог переактивировать свой профиль на своей консоли. Но перед этим, если такое произошло надо сначала поменять пароль на почте, потом в псн и только потом сбивать активацию прилипалы.

Блин я пока свою тоже неактивировал, можешь вкратце сказать какие плюсы это даёт, вроде для покупки игр на 2-их нужна.

Изменено пользователем Gazmanof

Но перед этим, если такое произошло надо сначала поменять пароль на почте, потом в псн и только потом сбивать активацию прилипалы.

Ты напиши сразу, чтоб понятнее было. Профили шарил или у тебя почту/пароль украли? 

Блин я пока свою тоже неактивировал, можешь вкратце сказать какие плюсы это даёт, вроде для покупки игр на 2-их нужна.

Я честно не вкурсе о плюсах, у меня все устройства от сони (пс 4, пс3, пс вита и пс тв) активированы были на один аккаунт, все игры разом были доступны на одном профиле для всех систем, ну и сохранения так же все на одном профиле.

Ты напиши сразу, чтоб понятнее было. Профили шарил или у тебя почту/пароль украли?

Скорее всего взломали почту, но именно с целью получить доступ к профилю, так как пароль не изменили и вели себя тихо, с кредитки ничего не списали, а просто играли в те игры, которые я купил на своем профиле бесплатно. Хотя, если по жесткачу, то могли бы сменить пароль на почте и оголить в ноль привязанную карту, только толку б от этого не было, так как все бы так и осталось на моем аккаунте.

Человек, получив доступ к моему профилю, активировал на себя мою консоль и ему в его профиле стали доступны все мои игры, купленые в сторе на мою консоль, чем он и пользовался.

Изменено пользователем DevilMC

Вобщем пиши как саппорт Сони себя будет вести, что будет отвечать и насколько быстро работать. Чтоб хоть понятно было чего ждать если в такой же ситуации окажешься.

Вобщем пиши как саппорт Сони себя будет вести, что будет отвечать и насколько быстро работать. Чтоб хоть понятно было чего ждать если в такой же ситуации окажешься.

первый саппорт мэн ничего не понял, но сказал, что надо скинуть пароли. Я сбросил все пароли и позвонил второй раз и тут саппорт сказал - активируйте свою пс 4 как основную, не получилось, после чего он дистанционно сбросил все активации с моей приставки и я смог переактивировать консоль.

Т.е. управление аккаунтом тебе полностью вернули и ты им уже можешь пользоваться?

Да и после этого востановился полностью мой экран с играми и приложениями, а я видел экран этого чувака.

Скорее всего взломали почту, но именно с целью получить доступ к профилю, так как пароль не изменили и вели себя тихо

подозрительно вежливый угонщик тебе попался. 

закачаны новые игры

ахаха, ну вот это вообще цирк. Игр тебе новых накачал, да на кол его. В общем тут явно не чисто, пострадавший получил игр от угонщика/злоумышленника. На оф. форум сони обращался? 

Даа, когда только на 3ку раздавали были пободрее игрульки)

100 раз уже это обсуждалось. Что актуальность плюс подборки во времена бесплатного онлайна только PS3, и актуальность подборки Plus PS4 с платным онлайном, это 2 большие разницы. Да и кстати во времена только PS3, по Plus тоже отнюдь не сразу стали ништяки сыпаться. Я застал то время когда по подборке PLUS было например какое нибудь машрум варс и какая то шняга про водные лыжи на катере, в общем 2 индюшатины + 3 аватарки, и какую нибудь динамическую тему, вполне себе можно было в месяц получить, до того как Plus на PS3 разогнался. А разгонялся он около полутора лет

Изменено пользователем farsh1

Господа, такой вопрос. 

Предположим я живу в Беларуси и создал PSN аккаунт на США. Америкосский адрес, Лос Анжелес там, ну не суть. 

У меня есть выход на почти бесконечные карты оплаты их ПСНа. Накладывает ли на меня это какие-то опасности, если я буду живя в РБ использовать и покупать игры в PSN USA? 

Будет ли меня кидать на США сервера в мультиплеере? Могут ли меня забанить за то, что "вы пользуетесь не своим регионом"? (просто региона Беларусь там нету, так что же мне, нельзя выбрать любой чтоли? Я такой же "Американец", как "Русский" или "Немец").

Буду рад информации, ибо про ХО лайв я всё знаю, а вот про ПСН решил спросить тут.

Изменено пользователем Misery

актуальность плюс подборки во времена бесплатного онлайна только PS3, и актуальность подборки Plus PS4 с платным онлайном, это 2 большие разницы.

Это одна из причин, а другая состоит в том, что сейчас инди-говна слишком много развелось. Его очень надолго хватит, а хороших игр во всём этом многообразии реально единицы. Но и их покупать не будут, потому что можно в Плюсе ожидать.

Предположим я живу в Беларуси и создал PSN аккаунт на США. Америкосский адрес, Лос Анжелес там, ну не суть. 

У меня есть выход на почти бесконечные карты оплаты их ПСНа. Накладывает ли на меня это какие-то опасности, если я буду живя в РБ использовать и покупать игры в PSN USA? 

Будет ли меня кидать на США сервера в мультиплеере? Могут ли меня забанить за то, что "вы пользуетесь не своим регионом"? (просто региона Беларусь там нету, так что же мне, нельзя выбрать любой чтоли? Я такой же "Американец", как "Русский" или "Немец").

Буду рад информации, ибо про ХО лайв я всё знаю, а вот про ПСН решил спросить тут.

Если коротко - нет никаких ограничений и никто тебя ни банить, ни наказывать не будет. Если твои "почти бесконечные карты оплаты" не с ворованных кредиток накуплены, конечно. Мультиплеерные сервера в разных играх по-разному выбираются. Обычно можно выбрать то, что тебе нужно. По языку или географической близости. Минус US PSN только в том, что там русских версий не бывает. К примеру для Ведьмака 3 недавно добавили русский пак даже для европейских версий игры. Но не для американской.

Это одна из причин, а другая состоит в том, что сейчас инди-говна слишком много развелось. Его очень надолго хватит, а хороших игр во всём этом многообразии реально единицы. Но и их покупать не будут, потому что можно в Плюсе ожидать.

Если коротко - нет никаких ограничений и никто тебя ни банить, ни наказывать не будет. Если твои "почти бесконечные карты оплаты" не с ворованных кредиток накуплены, конечно. Мультиплеерные сервера в разных играх по-разному выбираются. Обычно можно выбрать то, что тебе нужно. По языку или географической близости. Минус US PSN только в том, что там русских версий не бывает. К примеру для Ведьмака 3 недавно добавили русский пак даже для европейских версий игры. Но не для американской.

Я хорошо знаю англ.язык, и карты эти я покупаю за свои деньги, просто они мне достаются дешево. Поэтому, я так понял никаких проблем я не испытаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...