Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня никаких проблем с US аккаунтом нет. Несколько лет уже пользуюсь. И Плюсом и скидками по Плюсу и акциями всякими - всё нормально. PS Now не работает конечно, так же как и всякие службы, которые IP проверяют.

@Misery, проблем с использованием US акк'а не будет, у нас так многие юзают. Единственный минус - в 90% случаев нет русского в играх. Зато дешевле игры. 

Изменено пользователем qbicus

@Misery, проблем с использованием US акк'а не будет, у нас так многие юзают. Единственный минус - в 90% случаев нет русского в играх. Зато дешевле игры. 

Не просто игры дешевле, да ещё и на ибее и на любых платформах тысячи карт разного номинала для оплаты. Ни цента с зарплаты можно не тратить. 

на ибее и на любых платформах тысячи карт разного номинала для оплаты. Ни цента с зарплаты можно не тратить. 

За карты ты едой платить собрался или натурой?

@Misery, куллстори, бро. Расскажешь как ты сломал систему? 

За карты ты едой платить собрался или натурой?

Натурой? Серьёзно, это то, что тебе пришло в голову? У человека не может быть другого дохода, кроме зарплаты с основной деятельности? 

@Misery, куллстори, бро. Расскажешь как ты сломал систему? 

Ничего не ломал. Есть пейпал, на котором есть деньги за "подработку", вывести я их не могу да и не хочу. 

Изменено пользователем Misery

@Misery, пахнет не задекларированные доходами, однако. :povar:

@Misery, пахнет не задекларированные доходами, однако. :povar:

Они мизерные  :povar:

@Misery, поздно батенька, я уже сполна отдал свой общественный долг и направил депешу куда следует. :likeasir:

@Misery, спасибо за инфу, звучит так, как будто нужно ещё пару смайлов поставить было, чтобы уж наверняка.  :think:

Ещё такой вопрос. Какие страны вообще относятся к так называемому Европейскому региону Стора? Германия, Польша и ещё какие? 

И как вообще скачать игру, чтобы в ней был русский язык, например если регион стоит Германия (язык Немецкий)?

К примеру:

Аккаунт немецкий (язык немецкий), я хочу купить бладборн за евро в этом сторе и я знаю что в евросторе есть русский пакет. 

Он скачается автоматически или мне нужно куда-то лезть и что-то где-то менять?

ячитанипонял. Че ты вдруг к синим примкнулся? :bleat:

И никуда не примыкался, я играю в игры, не в консоли. 

Аккаунт немецкий (язык немецкий), я хочу купить бладборн за евро в этом сторе и я знаю что в евросторе есть русский пакет. 

Он скачается автоматически или мне нужно куда-то лезть и что-то где-то менять?

Поддержка нескольких языков это всегда особенность конкретной игры. И с этим ни на PS3 ясности не было, ни сейчас, на PS4. Говоря короче - надо узнавать какие именно языки включает в себя конкретная игра, а потом уже покупку делать. Европейка может включать в себя русский, а может и не включать. По поводу выбора нужного языка - опять же как сделают, так и будет. Иногда просто в настройках игры выбираешь нужный язык и играешь, а иногда нужный язык можно включить только поменяв системный в настройках консоли.

В русском псн по сей день выходят некоторые новинки, забыв на прочь о том, что есть такая штука как русский язык.

Фанданго, и journey яркий пример. 

Фанданго

Ой я не представляю его на руссском. Кстати в GoW3 ужасная русская озвучка, врубил оригинал, оставил текст. 

Парни, будьте осторожны с псн. Неделю не включал консоль, висела в спящем режиме, сейчас запускаю и оппа, какой то viktor do играет в Desteni на моей консоли, закачаны новые игры, снесен бэтман и ведьмак, в общем какой-то м****ак подцепился к моей консоли и в нее играет. В псн сопли жуют, поменял везде пароли, вечером буду разбираться.

лал, а как он это сделал?

Ой я не представляю его на руссском.

Да я не говорю про озвучку. 

Джоел - ластофас,

Геральд - вичер,

Альтаир - понятно где

Бриньвольф - скайрим

Данте - дмц4

Джеф - анчик 

Севченко - кз2-3

Многие нпц в WOW

Рейнор - ск2

Некоторые реплики и герои(тот же рейнор) из HOTS

Я уже не говорю про кинцо, Воландеморт, Кот из шрека, все роли Тома Круза и Киано Ривза, Бандероса. 

Все это один голос насравненного Всеволода Кузнецова. Повторяется история с Гамовером, голос которого пестрил в каждой игре двухтысячных.

Я безмерно благодарен нашим дублерам, но слышать один и тот же голос из игры в игру, из фильма в фильм, уже невыносимо.

Все это один голос насравненного Всеволода Кузнецова

Ты давай на моего земляка не гони! Готов слушать его хоть за каждого героя в отдельной игре. Брат за брата-  за основу взято!  :bleat:

А если серьезно, то я как-то не вижу других вариантов... годных профи мало.

А если серьезно, то я как-то не вижу других вариантов

Для игр есть единственно верный способ. Локализация уровня Текст+Субтитры! Всеее.

Для игр есть единственно верный способ. Локализация уровня Текст+Субтитры! Всеее.

Ну нее, не всегда. Я допустим в ТЛоУ остался на русской, т.к. у Эли голос в оригинале как у тетьки. Достаточно просто всегда давать выбор, ну чтобы при желании можно было оригинал включить и оставить текст.

Ну нее, не всегда.

Исключительно всегда. Поиграй в ведьмака того же с английской озвучкой и русскими сабами и поймешь, насколько наши скосячили. То слова проглотят, то локализуют на свой лад(ивасик), то вообще иной смысл преподнесут. 

Люди на этапе создании игры вживались в роль, в того кого они дублируют, за чистую даже прыгали по зеленым кубикам в моушн кепчур, получили за это колоссальные бабки, но всё, что мы слышым это Всеволода, который очень гордиться своим делом, но крайне редко "попадает в ноты". Не нравиться голос девки в ТЛОУ это лично твое мнение, но именно таким его задумал автор! Рюсский иван все разрющиль!

Русский текст и сабы это дань уважения к пользователю рускоязычного стора как минимум. А такие вещи как фанданго, плюют мне в лицо. Я прекрастно знаю язык, но это просто не культурно, когда в списке не видишь родного языка, а за игру требуют касарик. 

Кстати в GoW3 ужасная русская озвучка, врубил оригинал, оставил текст. 

Откуда там озвучка ? Путаеш с Gears of War: Judgment , озвучка очень нужна , лучше играть в шутан чем чтением в это время заниматься  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...