mad8vad 531 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Так он на самом деле давно уже падал. Щас уже работает, начинаем отсчет заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нищих допустят к мультиплееру на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 http://gotps3.ru/files/guest/301215_112530120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 а на ps3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 У кого-нибудь сегодня были проблемы с покупкой чего-нибудь в psn?ну бесплатные игры забрал. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мдээээ... Все больше и больше времени провожу за ПК-геймнгом, ps4 уже и не помню когда включал. PS plus на будущий год брать скорее всего уже нет смысла, игры в нем вообще отстойные раздают, к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Люди, появился вопрос. Если у меня в бумажнике будет небольшая сумма денег, то при покупке стор предложит мне пополнить недостающее кол-во, или фулпрайс?С привязанной карты возьмет недостающее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 то при покупке стор предложит мне пополнить недостающее кол-воthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Нищих допустят к мультиплееру на этих выходных.Это ты к чему ляпнул.И про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Это ты к чему ляпнул.И про кого?Это было в начале декабря: http://blog.us.playstation.com/2015/12/08/free-online-multiplayer-for-all-ps4-players-this-weekend/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пацаны, а какого хрена январские скидки пропали? Они ведь до 5-го должны были быть.Какие именно игры? Там часть до 8 января была, часть до 22 вроде. Щас рпгшки всякие по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Госопода, надеюсь по адресу сообщение. Хочу взять фифу 16 б/у, смогу ли я играть в псн? Или там активируемый код, и если он активирован, то только на аккаунте/консоли того, кто активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Госопода, надеюсь по адресу сообщение. Хочу взять фифу 16 б/у, смогу ли я играть в псн? Или там активируемый код, и если он активирован, то только на аккаунте/консоли того, кто активировал?Сможешь. Кодов на онлайн в играх больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 То есть только подписка на пс плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 То есть только подписка на пс плюс?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Персона 4.Она до 21 января по скидке была. 20 числа уже другая распродажа началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Парни поделитесь кодом на дополнительный месяц при оформлении подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 По каким дням обновление недели для скидки проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Подписка PlayStation®Plus: 15 месяцев по цене 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Блин, народ, что то туплю, но НИГДЕ не могу найти инфу до какого числа у меня работает PS Plus. Сейчас на сайте на своей странице всё облазил, и на странице с аккаутном тоже - нет нигде. Вижу что есть ПСПлюс, но срока окончания нет нигде. Где посмотрить бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mts2009 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 На бесплатную игру полученную через плюс нажми и прочти информацию, там есть срок окончания действия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 уже почти пятое число, а я все еще не могу получить свои гавноигры по плюсу. даже на почту письмо пришло, мол забирай свои игры, но в сторе они платные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 уже почти пятое число, а я все еще не могу получить свои гавноигры по плюсу. даже на почту письмо пришло, мол забирай свои игры, но в сторе они платные.7 числа же - первый вторник месяца игры дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 7 числа же - первый вторник месяца игры дают. хм. думал по средам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Кто-нибудь в курсе, Gone Home на русском на соньке? Изменено 6 июня 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас