Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скидончики от юбисофта подгребли. Годные. 

Наконец то можно взять осаду. 

Годные? хз шлак какой то.

я пока анчарч выкачивал уже понял, что ни копейки этим скотам не дам за псн. Скорость отвратительная просто, чуть больше суток качал  :fffuuu:

я пока анчарч выкачивал уже понял, что ни копейки этим скотам не дам за псн. Скорость отвратительная просто, чуть больше суток качал  :fffuuu:

Так там же можно играть, не дожидаясь конца закачки. Какой ваще канал у тебя? У меня на старте часов за 6 скачался вроде про 50 мбит

Так там же можно играть, не дожидаясь конца закачки. Какой ваще канал у тебя? У меня на старте часов за 6 скачался вроде про 50 мбит

эти 17 гигов качались 10 часов, норм да?))

Бф4 вчера качнул за три часа.

главное, когда я слежу за скачкой - пишет мало времени. Ток отвернусь - пишет 99 часов

главное, когда я слежу за скачкой - пишет мало времени. Ток отвернусь - пишет 99 часов

В таком кстати случае ставь приставку в ждущий режим, и все за час стянет. Изменено пользователем stiga2142

В таком кстати случае ставь приставку в ждущий режим, и все за час стянет.

вот именно в режиме ожидание качает хуже всего. Хз мб в настройках где-то покопаться, но я на ночь оставлял так качать и скачало 2 гига)

вот именно в режиме ожидание качает хуже всего. Хз мб в настройках где-то покопаться, но я на ночь оставлял так качать и скачало 2 гига)

Я вчера специально грохнул игру и поставил на закачку заново в спящий режим. Скачалось за 10 часов

Нет, скорость говно конечно, но не совсем уж)) Для предзагрузки всегда хватало

Вопросик. Можно ли вернуть бабло за автоматически продлённую на год подписку PS+? Я что то и ни к чему, что у меня продление на автомате стоит. Не то чтобы она мне не нужна, нужна, конечно, но я тут на чемоданах сижу, в связи с переездом, пока то, сё - тупо на хрен она мне на ближайшие месяц-два, а то и три не сдалась. Как раз и хотел купить, как на новом месте обустроюсь, а тут вон какое горе. Нет так нет, не сильно расстроюсь, но если как то можно - расскажите. Деньги сейчас нужны на другие дела, а продлить "плюс" я всегда успею. Изменено пользователем DemosN

Сетевые функции игры «Принцесса-обжора: Борьба за сласть» будут отключены 1 января 2017 года в 11:00 (МСК).

С этого момента вы больше не сможете:

• Тратить заработанное или приобретенное золото на покупку внутриигровых предметов.

• Получить доступ к набору 30 золотых монет после прохождения 15 уровня.

• Загружать игру из библиотеки, однако вы сможете играть в игру без сетевого подключения до тех пор, пока игра не будет удалена с вашей системы PS Vita.

Вопросик. Можно ли вернуть бабло за автоматически продлённую на год подписку PS+? Я что то и ни к чему, что у меня продление на автомате стоит. Не то чтобы она мне не нужна, нужна, конечно, но я тут на чемоданах сижу, в связи с переездом, пока то, сё - тупо на хрен она мне на ближайшие месяц-два, а то и три не сдалась. Как раз и хотел купить, как на новом месте обустроюсь, а тут вон какое горе. Нет так нет, не сильно расстроюсь, но если как то можно - расскажите. Деньги сейчас нужны на другие дела, а продлить "плюс" я всегда успею.

Скорей всего нет! Можешь попробовать в тех. написать конечно, но это будет бесполезно.

Я вот недавно столкнулся с одной проблемой так они отписались ссылаясь на Лиц.соглашение и все.

Почитав этот бред и взвесив всё - решил вернутся обратно на Xbox.

Кстати, у меня остались коды на подписки PS+ 12 и 3 мес. если нужны могу потом продать не дорого (если останутся),

Скорей всего нет! Можешь попробовать в тех. написать конечно, но это будет бесполезно.

Я вот недавно столкнулся с одной проблемой так они отписались ссылаясь на Лиц.соглашение и все.

Почитав этот бред и взвесив всё - решил вернутся обратно на Xbox.

Кстати, у меня остались коды на подписки PS+ 12 и 3 мес. если нужны могу потом продать не дорого (если останутся),

Спасибо, но пока не надо, как минимум на год ))). Да, отказали в возврате денег. Написали, что возврат только за купленный впервые PS+ возможен. За продление - никак.

У меня тоже внезапно лишний кодик на год плюса оказался)) Если вдруг кому ниже рыночной надо

не подскажите где лучше купить подписку на 1 или 3 месяца ?  plati . ru  это палево  ,)))

В смысле палево? Много лет уже беру там голд, а теперь и плюс.

А можете кинуть ссылку на проверенного Продавца . Заранее спасибо . И ещё продают плюс на год , за 350 р , типо акк дают , активируешь и играешь . Вот это же палево ?) я просто не верю , что за 350 дают активацию на год )

А можете кинуть ссылку на проверенного Продавца . Заранее спасибо . И ещё продают плюс на год , за 350 р , типо акк дают , активируешь и играешь . Вот это же палево ?) я просто не верю , что за 350 дают активацию на год )

http://www.plati.com/itm/PlayStation+Plus+%28PSN+Plus%29+-+365+Dnejj+%28RUS%29+%2B+PODARKI/1356384?ai=310569

Ну вот продавец надежный.

По 350р за год тут и думать нечего :) естественно таких продавцов нет смысла обсуждать. Но по нормальной цене сколько брал, никогда проблем не было.

А смысл в чем? В сторе на 50 рублей дороже

Так прод. же проверенный, надо брать :-) . А вообще на пс4клуб продают постоянно(только не админы, у них дорого :-) ) можно за 2600-2700 урвать.

А смысл в чем? В сторе на 50 рублей дороже

Ну не все кто пользуется русским акком имеют возможность завести русскую карту банковскую и пополнить свой акк. Единственный выход плати.ру и им подобные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...