Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А киви завести? Чем не русская карта? Тем более в тройках самый распространённый способ оплаты

А киви завести? Чем не русская карта? Тем более в тройках самый распространённый способ оплаты

Для иностранцев опять же гемор, буквально с неделю назад проверил, так хотя бы стало возможно пополнять киви с карты иностранной, до этого даже этого сделать не мог.

Яндекс деньги таже история.

Это продукты ориентированные на втнутренний рынок, Россия - СНГ.

Вот как раз в связи с этим изменением хочу закинуть туда евро 100, что бы тройками нормально пользоваться пару - тройку лет. А то до этого юзал вебмани, которые 99% продавцов нафиг не упали :)

Изменено пользователем bestfree

• 2 недели спустя...

Чёт не работает ничего(у кого так же?

у меня тоже, показывает ошибку "СЕ-33992-6"

Исследуйте таинственные земли
от Скайрима до Даггерфолла с 50% скидкой на The Elder Scrolls Online: Gold
Edition
в PlayStation®Store.*

HFN653PQTA

Предложение истекает 5 ноября 2016 года в 02:59 (МСК).

Плюсовые игры нормально у всех забрались? Мне не даёт забрать Хроники последних дней, пишет "Сейчас этот объект недоступен. Выберете другой."

Ну все, теперь в сторе стандартная цена 4399 руб

В европейских на 10 евро подняли, так что нам еще повезло))

Ну все, теперь в сторе стандартная цена 4399 руб

В европейских на 10 евро подняли, так что нам еще повезло))

На сколько знаю, в Европе игры уже очень давно стоят дороже 60, так что это какая-то очередная инициатива нашего подразделения сони. На боксе цена обычная.

На сколько знаю, в Европе игры уже очень давно стоят дороже 60, так что это какая-то очередная инициатива нашего подразделения сони. На боксе цена обычная.

Хз. Ты написал и я сразу вспомнил, что вроде были такие терки, что в штатах 60 баксов, а в европе 70 евро.

Лайв скорее всего попозже подтянется, у него подорожание с 2600 до 3200 и так далее было с задержкой в несколько месяцев.

Мужики, плойку давно продал, щас вот прошку жду. Где это говно подешевле взять на акк? (я про плюс). Видел только на плати за 2950. Я так понимаю нужен только русский код, евпропа не подойдет?

Мужики, плойку давно продал, щас вот прошку жду. Где это говно подешевле взять на акк? (я про плюс). Видел только на плати за 2950. Я так понимаю нужен только русский код, евпропа не подойдет?

Дешевле взять с кем-нибудь на двоих.

Самый дешевый вариант - регистрируешь новый аккаунт, привязываешь карту, берешь 14 дней плюса бесплатно, отвязываешь карту, через 14 дней повторяешь

А если на двоих, библиотека игр общая будет? И как это осуществить? Как на боксе?

Всем привет,видел на авито продают подписку на год за 990 рублей,способ получения ее еще не узнавал,в чем может быть обман?

Просто переведешь денежку, а на выхлопе то что на заборе написано получишь

Самый дешевый вариант - регистрируешь новый аккаунт, привязываешь карту, берешь 14 дней плюса бесплатно, отвязываешь карту, через 14 дней повторяешь

каждый раз одна и таже карта или все время разные делаешь?

qiwi виртуалька подходит?

каждый раз одна и таже карта или все время разные делаешь?

qiwi виртуалька подходит?

Да я раз 5 всего делал, каждый раз одну и ту же. Киви наверно пойдет

Всем привет. Хотелось бы получить ответ на пару вопросов, заранее извиняюсь, если это уже где-либо было расписано. Собираюсь взять прошку в этом месяце, отсюда и вопросы.

1. Сравнивал цены на многие проекты в пс сторе в ру и юс регионе и обнаружил, что многие из них стоят дешевле в юс - задумываюсь о том, чтобы завести юс аккаунт. Какие возможные проблемы могут быть с этим связаны?

а) Оплата. Надо платить в юсд\через впн? Или можно оплачивать в рублях с автоматической конвертацией в юсд без лишних проблем?

б) Использование дисков, продающихся в ру регионе - можно ли в них будет играть на юс аккаунте?

в) Соединение в мультиплеере происходит по региону, выбранному в аккаунте?

2. Если завести также и ру аккаунт, сделать один из них основным(это возможно?) какие-нибудь проблемы могут быть? Например:

а) псн будет работать на оба акка?

б) Во все ли игры я смогу играть с одного из аккаунтов?

3. В ру регионе пэйпалом платить можно?

P.S. Заранее спасибо за предоставленные ответы, хотя и осознаю, что скорее всего на большинство вопросов ответ будет "зачем это нужно не понятно" и "нет, нет, нет".

Всем привет. Хотелось бы получить ответ на пару вопросов, заранее извиняюсь, если это уже где-либо было расписано. Собираюсь взять прошку в этом месяце, отсюда и вопросы.

1. Сравнивал цены на многие проекты в пс сторе в ру и юс регионе и обнаружил, что многие из них стоят дешевле в юс - задумываюсь о том, чтобы завести юс аккаунт. Какие возможные проблемы могут быть с этим связаны?

а) Оплата. Надо платить в юсд\через впн? Или можно оплачивать в рублях с автоматической конвертацией в юсд без лишних проблем?

б) Использование дисков, продающихся в ру регионе - можно ли в них будет играть на юс аккаунте?

в) Соединение в мультиплеере происходит по региону, выбранному в аккаунте?

2. Если завести также и ру аккаунт, сделать один из них основным(это возможно?) какие-нибудь проблемы могут быть? Например:

а) псн будет работать на оба акка?

б) Во все ли игры я смогу играть с одного из аккаунтов?

3. В ру регионе пэйпалом платить можно?

P.S. Заранее спасибо за предоставленные ответы, хотя и осознаю, что скорее всего на большинство вопросов ответ будет "зачем это нужно не понятно" и "нет, нет, нет".

1а. Не знаю точно, но скорее всего нет. Нужен будет американский адрес и карта.

1б. Да.

1в. По айпи тебя вычисляют и ищут ближайших.

2а. Да.

2б. Да.

3. Да.

Товарищи, мне на почту пришло сообщение, из него - TES Online будет доступна бесплатно с 16 - 20 ноября

Народ я могу через планшет создать учетную запись в ПСН,привязать карту Сбера и купить overwatch,консоли пока нет,хочу заранее пока скидка купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...