Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На амазон скидка на PS Plus для США 20% - окончательная цена 47.99 (около 2700 в рулях)

https://www.amazon.com/dp/B004RMK5QG?th=1

Прифигел от наглости сони. Ладно, что они автоматическое продление подписок втихаря активируют после их покупок, это старая тема ещё с лайва, но тут оказалось, что они и после активации карты предоплаты автопродление включают. В том же лайве хотя бы предупреждают заранее о таких платежах, а тут вынь да положь 3200 за плюс. Зная скорость ответа их саппорта в районе 30 дней решил сразу в палку претензию написать сославшись на то, что активируя карту оплаты я не был уведомлен об активации автопродления, а также не был заранее предупреждён о списании. Посмотрим чего решат в итоге.

@Qwedc, мелкий шрифт везде прочитал?

Вот к примеру с плати.ру

http://www.digiseller.ru/preview/252900/p1_40727195638813.JPG

@Qwedc, мелкий шрифт везде прочитал?

По барабану чего там написано, на лицо попытка впарить услугу. В том же лайве список подписок очень просто найти, а за месяц до окончания годовой подписки приходит письмо с предупреждением, тут же ничего не приходит, а отключение автопродления я нашёл на 24-й странице списка купленных игр. Мне не столько тех денег жалко, сколько принципиально хочу разобраться.

@Qwedc, ты согласился с условиями использования, когда активировал код. Не читал - сам виноват

Отключить автопродление можно через меню консоли в настройках аккаунта

Отключить снятие средств можно на сайте в разделе бумажник

@Qwedc, ты согласился с условиями использования, когда активировал код. Не читал - сам виноват

Так у нас в стране услуги с предоплатой вроде как по закону можно расторгнуть, мало ли чего они там написали.

Если при первой активации аккаунта выбрал пробный 14-дневный плюс, то по скидону за 63 рубля уже не смогу активировать? На сайте и с консоли не даёт активировать по скидке =(

Если при первой активации аккаунта выбрал пробный 14-дневный плюс, то по скидону за 63 рубля уже не смогу активировать? На сайте и с консоли не даёт активировать по скидке =(

Недавно было? Я пару раз уже брал 14 дней давно, сегодня подписался за 63

Недавно было? Я пару раз уже брал 14 дней давно, сегодня подписался за 63

Ну плюс 14-дневный еще неделю будет активен, а скидку уже скоро уберут. Пишет что уже есть ps+, поэтому мол нельзя взять по скидке

Ну плюс 14-дневный еще неделю будет активен, а скидку уже скоро уберут. Пишет что уже есть ps+, поэтому мол нельзя взять по скидке

А, ну тогда все. Можешь отдельный аккаунт сделать и купить плюс туда) Хотя на отдельный можно и снова 14 дней бесплатных взять..

У меня была похожая ситуация. Недавно истек год подписки. Пока она действовала, месяц по скидке купить не мог. Как только подписка закончилась, сони мне сама уже пару раз намекала, мол не упусти шанс урвать месячишко за 63 рубля.

можно постоянно регать новый акк и брать триал + на 14 дней? до бесконечности? регать на пека или консоли если можно?

можно постоянно регать новый акк и брать триал + на 14 дней? до бесконечности? регать на пека или консоли если можно?

Можно. Как угодно. А можно купить с кем-нибудь на двоих и не заниматься ерундой

Можно. Как угодно. А можно купить с кем-нибудь на двоих и не заниматься ерундой

спасибо!!!

Регистрируй на пк лучше, так как через несколько таких манипуляций с консоли Сони тебе заблокирует пробный период даже на только что созданном на аккаунте.

Изменено пользователем Sanliam1

Деньги за плюс палка вернула, т.к. сони тупо не ответили за отведённое им время, что не удивительно с их ответами в саппорте по месяцу. Но вместе с тем меня вроде как забанили, что вдвойне смешно с учётом того, что у меня есть купленные игры типа финалки 15, которые я даже поставить не успел. Буду дальше развлекаться, если не разбанят, то придётся ещё и в банк заявление на возврат писать, т.к. ничего дарить я им не собираюсь.

• 3 недели спустя...

приветствую. недавно купил пс4 хотел бы немного разобраться в сетевых сервисах, что они предлагают для жителей РФ-

1.аналог боксовского еа аксесс в псн существует?

2.сколько игр в месяц выдает пс плюс, соотношение цена/качество?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ух, в этом месяце для меня PlayStation Plus июль 2017 очень хороший ) 

Until Dawn PS4  дадут  :yea:

@LakostPro, нет, не только для тебя, для большинства подписчиков он очень хороший.

@LakostPro, нет, не только для тебя, для большинства подписчиков он очень хороший.

ну конечно, просто не захотел быть голословным )) сказал за себя

А так конечно очень жирный плюс  :fffuuuh:

Изменено пользователем LakostPro

• 2 недели спустя...

Регистрируй на пк лучше, так как через несколько таких манипуляций с консоли Сони тебе заблокирует пробный период даже на только что созданном на аккаунте.

А консоль/учетку никому не банили? Кто-нибудь слышал о подобном? Сони ограничивается только лишением возможности?

Изменено пользователем asdendy

• 3 недели спустя...

Хотел сегодня JC3 купить на пека, но поиграв в триал передумал, фризит ужасно, говорят, что на консолях тоже проблемы есть. А так подборка очень годная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...