HellJumper 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 На амазон скидка на PS Plus для США 20% - окончательная цена 47.99 (около 2700 в рулях)https://www.amazon.com/dp/B004RMK5QG?th=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Прифигел от наглости сони. Ладно, что они автоматическое продление подписок втихаря активируют после их покупок, это старая тема ещё с лайва, но тут оказалось, что они и после активации карты предоплаты автопродление включают. В том же лайве хотя бы предупреждают заранее о таких платежах, а тут вынь да положь 3200 за плюс. Зная скорость ответа их саппорта в районе 30 дней решил сразу в палку претензию написать сославшись на то, что активируя карту оплаты я не был уведомлен об активации автопродления, а также не был заранее предупреждён о списании. Посмотрим чего решат в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Qwedc, мелкий шрифт везде прочитал? Вот к примеру с плати.ру http://www.digiseller.ru/preview/252900/p1_40727195638813.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Qwedc, мелкий шрифт везде прочитал?По барабану чего там написано, на лицо попытка впарить услугу. В том же лайве список подписок очень просто найти, а за месяц до окончания годовой подписки приходит письмо с предупреждением, тут же ничего не приходит, а отключение автопродления я нашёл на 24-й странице списка купленных игр. Мне не столько тех денег жалко, сколько принципиально хочу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Qwedc, ты согласился с условиями использования, когда активировал код. Не читал - сам виноват Отключить автопродление можно через меню консоли в настройках аккаунта Отключить снятие средств можно на сайте в разделе бумажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @Qwedc, ты согласился с условиями использования, когда активировал код. Не читал - сам виноватТак у нас в стране услуги с предоплатой вроде как по закону можно расторгнуть, мало ли чего они там написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Если при первой активации аккаунта выбрал пробный 14-дневный плюс, то по скидону за 63 рубля уже не смогу активировать? На сайте и с консоли не даёт активировать по скидке =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Если при первой активации аккаунта выбрал пробный 14-дневный плюс, то по скидону за 63 рубля уже не смогу активировать? На сайте и с консоли не даёт активировать по скидке =(Недавно было? Я пару раз уже брал 14 дней давно, сегодня подписался за 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Недавно было? Я пару раз уже брал 14 дней давно, сегодня подписался за 63Ну плюс 14-дневный еще неделю будет активен, а скидку уже скоро уберут. Пишет что уже есть ps+, поэтому мол нельзя взять по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну плюс 14-дневный еще неделю будет активен, а скидку уже скоро уберут. Пишет что уже есть ps+, поэтому мол нельзя взять по скидкеА, ну тогда все. Можешь отдельный аккаунт сделать и купить плюс туда) Хотя на отдельный можно и снова 14 дней бесплатных взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Жаль, если б знал, взял сразу со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну плюс 14-дневный еще неделю будет активен, а скидку уже скоро уберут. Пишет что уже есть ps+, поэтому мол нельзя взять по скидкеУ меня была похожая ситуация. Недавно истек год подписки. Пока она действовала, месяц по скидке купить не мог. Как только подписка закончилась, сони мне сама уже пару раз намекала, мол не упусти шанс урвать месячишко за 63 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 можно постоянно регать новый акк и брать триал + на 14 дней? до бесконечности? регать на пека или консоли если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 можно постоянно регать новый акк и брать триал + на 14 дней? до бесконечности? регать на пека или консоли если можно?Можно. Как угодно. А можно купить с кем-нибудь на двоих и не заниматься ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Можно. Как угодно. А можно купить с кем-нибудь на двоих и не заниматься ерундойспасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam1 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) можно постоянно регать новый акк и брать триал + на 14 дней? до бесконечности? регать на пека или консоли если можно?Регистрируй на пк лучше, так как через несколько таких манипуляций с консоли Сони тебе заблокирует пробный период даже на только что созданном на аккаунте. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Sanliam1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Деньги за плюс палка вернула, т.к. сони тупо не ответили за отведённое им время, что не удивительно с их ответами в саппорте по месяцу. Но вместе с тем меня вроде как забанили, что вдвойне смешно с учётом того, что у меня есть купленные игры типа финалки 15, которые я даже поставить не успел. Буду дальше развлекаться, если не разбанят, то придётся ещё и в банк заявление на возврат писать, т.к. ничего дарить я им не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subzero77 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 приветствую. недавно купил пс4 хотел бы немного разобраться в сетевых сервисах, что они предлагают для жителей РФ-1.аналог боксовского еа аксесс в псн существует?2.сколько игр в месяц выдает пс плюс, соотношение цена/качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 1. нет2. 2 игры. Игры гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ух, в этом месяце для меня PlayStation Plus июль 2017 очень хороший ) Until Dawn PS4 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @LakostPro, нет, не только для тебя, для большинства подписчиков он очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) @LakostPro, нет, не только для тебя, для большинства подписчиков он очень хороший.ну конечно, просто не захотел быть голословным )) сказал за себяА так конечно очень жирный плюс Изменено 29 июня 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Регистрируй на пк лучше, так как через несколько таких манипуляций с консоли Сони тебе заблокирует пробный период даже на только что созданном на аккаунте.А консоль/учетку никому не банили? Кто-нибудь слышал о подобном? Сони ограничивается только лишением возможности? Изменено 11 июля 2017 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Хотел сегодня JC3 купить на пека, но поиграв в триал передумал, фризит ужасно, говорят, что на консолях тоже проблемы есть. А так подборка очень годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас