chupachups08 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Подскажите пож, если я забыл откл автопродл в псн и сегодня с моей карты сняли сумму за 12 сесяц подписки. Можно ли как то вернуть обратно деньги в течении 24ч и что для это нужно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Привет всем, такой вопрос, есть ли сейчас скидки на плюс где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Привет всем, такой вопрос, есть ли сейчас скидки на плюс где то?на плати много предложений за 3к на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Уже второй день захожу, а игры по подписке все еще не обновили до августа :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Уже второй день захожу :khm:зачем,обнова 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Уже второй день захожу, а игры по подписке все еще не обновили до августа :khm:Сегодня вечером обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Сегодня вечером обновлениеВообще-то, игры в плюсе ещё час назад стали доступны. Обновляют всегда в районе обеда. Изменено 7 августа 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Уже второй день не могу в псн зайти,необходимо повторно залогиниться,стоит двухфакторная авторизация,смс не приходят,раза два пришла,но к этому времени уже надо было заново перелогинится. С телефона нормально заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Вангую будет for honor в сентябре :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 PlayStation Plus за сентябрь: — Destiny 2 (#PS4)— God of War III: Remastered (#PS4)— Knowledge is Power (PlayLink)— Here They Lie (#PSVR)— Another World – 20th Anniversary Edition (#PS3, PS4, #Vita)— QUBE Director’s Cut (PS3, PS4)— Foul Play (Vita, PS4)— Sparkle 2 (Vita) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Вангую дарк соулс 3 в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Вангую будет for honor в сентябре :khm:Вангую дарк соулс 3 в октябре. Пока предсказания не сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Допустим, в американском сторе интересующая игра стоит дешевле. Какие мои действия по ее приобретению? Создаю акк. США, покупаю на него игру, данный аккаунт делаю неосновным (основной акк. RUS) и спокойно играю с основного аккаунта? или есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Допустим, в американском сторе интересующая игра стоит дешевле. Какие мои действия по ее приобретению? Создаю акк. США, покупаю на него игру, данный аккаунт делаю неосновным (основной акк. RUS) и спокойно играю с основного аккаунта? или есть подводные камни?есть,игра на английском будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Есть чего по предложениям плюса на год ? Летом на плати были по 3,2-3,3к, сейчас чёт грустно. Мб на другой регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 товарищи халявщики с прошитой витой, скажите плиз h-encore henkaku 3.68 может выходить в оф псн? продавец говорит может и нет риска бана, но у меня остались карики от старой виты и мне прошивка особо не нужна, просто именно ту модель хочу)п.с. в каком разделе лучше ещё спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Вангую Conan Exiles в октябре и Project Cars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 товарищи халявщики с прошитой витой, скажите плиз h-encore henkaku 3.68 может выходить в оф псн? продавец говорит может и нет риска бана, но у меня остались карики от старой виты и мне прошивка особо не нужна, просто именно ту модель хочуВыходить может, смотря для чего. Риск бана всегда есть. Спросить лучше в разделе псвиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 никогда не понимал выбор дизеля. Мне кажется, авто на бензине будет более маневреннее, мощнее, резвее. Может я что-то пропустил и авто на дизеле стало лучше чем на бензине?что за срань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А кредитная карта привязывается только к профилю на котором я покупал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А к чему еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Не к профилю, а к аккаунту, профиль это то что создаётся на конкретной приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Спасибос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас