boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Чёт там в юса сторе есть игры по 3 бакса - нба 2к19, например. Есть варик как-то оттуда игры тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @boompalka, создай отдельный акк американский, туда купи игры и сделай на нем консоль основной, чтобы играть со своего аккаТоко игры 99% будут онли иглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @boompalka, создай отдельный акк американский, туда купи игры и сделай на нем консоль основной, чтобы играть со своего аккаТоко игры 99% будут онли иглишТы тестил такую тему на псе? Онли инглиш - понятно. У меня сомнения, что все это дело заведётся, т.к. у сони анальноуничтожительные политики какие-то по всему. Или тут схожая история, как у майков, гдк можно игры с любых регионов тянуть без траблов (хелло, Аргентина)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @boompalka, да, когда-то были баги в псне что в каких-то регионах какие-то игры были бесплатные. Тянется оно норм, сейчас не думаю что что-то изменилосьАнальность сони в том что язык привязан в региону акка, на хуане ж можно из аргентины русский скачать и вообще на свой акк даже в аргентине покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @boompalka, да, когда-то были баги в псне что в каких-то регионах какие-то игры были бесплатные. Тянется оно норм, сейчас не думаю что что-то изменилосьАнальность сони в том что язык привязан в региону акка, на хуане ж можно из аргентины русский скачать и вообще на свой акк даже в аргентине покупатьТогда ок, спасибо. Вопрос остался, какие карты принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Тогда ок, спасибо. Вопрос остался, какие карты принимаютБанковские карты и пейпал принимает того же региона что и Акк ПСН, другого региона бортует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Банковские карты и пейпал принимает того же региона что и Акк ПСН, другого региона бортует.Ок гугл, чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ок гугл, чо делатьМожно купить карты оплаты американского PSN на Plati,правда в основном идут по 10 баксов, и покупать уже игры на них. Игры не все на английском лично знаю что русский есть Barman Arkham KnightMortal Kombat XL Dead Rising 1The SurgeRed Dead Redemption 2Resident Evil 2 RemakeArcaniA - The Complete Tale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Бойз, нид хелп. Меня зовут бумпалка и я алкого...багаю 14дневный плюс только для того, чтобы забирать плюсовые игори. Возникла ситуация: на акке, с которого забрал июньскую подборку, закончился плюс, на всех акках на эти игори повисли замки. В итоге допер до того, что эти игори надо передобавить в библиотеку с акка, на котором плюс есть, и - вуаля. Вопрос в том, как в таком случае катать в плюсовые игры при таком бустинге триалок, ведь в следующем месяце будет другая подборка и, допустим, июньские игры в библиотеку будет не перезалить с нового акка с плюсом, они ж будут платные? Или што я делаю не так? Акки, есессно, все активны как основа. Изменено 20 июня 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Вопрос в том, как в таком случае катать в плюсовые игры при таком бустинге триалок, ведь в следующем месяце будет другая подборка и, допустим, июньские игры в библиотеку будет не перезалить с нового акка с плюсом, они ж будут платные?Никак, сильно жирно было бы катать без ограничений по сроку плюсовые игры через триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Никак, сильно жирно было бы катать без ограничений по сроку плюсовые игры через триалТо есть, игры с триальных акков потрачены по дефолту (ну если не покупать на них плюс)? Пздец Изменено 20 июня 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 То есть, игры с триальных акков потрачены по дефолту (ну если не покупать на них плюс)? ПздецДа, нет плюса - нет игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Где дешевле всего взять PSN подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 @Keeper,На неделю пролетел, были же скидки ~2800 за 12 мес. Ну, и бонусы, скидки если еще были какие, то к этой сумме пр менить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 @Keeper,На неделю пролетел, были же скидки ~2800 за 12 мес. Ну, и бонусы, скидки если еще были какие, то к этой сумме пр менить можно было.было/были. Где дешевле всего взять PSN подписку?а во что ты там играть собрался по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 было/были. а во что ты там играть собрался по сети?У меня по подписке куча игр сдохла. Например Инфамоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 У меня по подписке куча игр сдохла. Например Инфамоус.я думал ты рассово верный хуанист(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 я думал ты рассово верный хуанист((Почти все экзы Sony говно, кучу лулзов словил уже. 90% на маркетинг, большинство игр кал лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Почти все экзы Sony говно, кучу лулзов словил уже.поподробнее можно?просто пацаны говорят,что экзы тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 То есть, игры с триальных акков потрачены по дефолту (ну если не покупать на них плюс)? ПздецГод 3 тыщи стоит, ты нищий что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 поподробнее можно?просто пацаны говорят,что экзы тащатУнчуртеды 1 и 3, Килзона, Резистанс, Ордер, даже LBP оказался лютым калом, Кнак. Новый Gow и Horizon - еще не играл, последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 @Keeper, ну на лбп ты не гони,да и ты какие-то древние экзы вспомнил.Резистанс-3 кстати был отличный(кроме последней миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 @Keeper, ну на лбп ты не гони,да и ты какие-то древние экзы вспомнил.Резистанс-3 кстати был отличный(кроме последней миссии)ЛБВ говно без один)) Очень кривая и убогая игра. С ужасным управлением. После платформеров с Нинтендо - это небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Год 3 тыщи стоит, ты нищий что ликаких на фиг три, 3.9к он стоит, за 2,8к его на последней распродаже неделю назад отдавали, и то такое предложение для действующих подписчиков плюса это первый и последний раз было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Год 3 тыщи стоит, ты нищий что лиНищий нищего видит издалека. Я не катаю онлин, кроме апеха, а он без плюса, думал - наебу систему хоть с плюсовыми играми, но она наебала меня, нассав на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас