fijiwater 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Да, в том и ор. РФ акк с моей реальной картой. Драсте. Ты читал, че я пишу? Какие назой мамкины хакеры, я никогда не юзал говно по типу того, что сейчас делают для пс нау. Я даж не стал глич юзать с плюсом до 2555 года. Я чисто как консервативный джентльмен юзал каждые 14 дней триал, у меня для этого есть моя реальная карта. Такой акк мне и забанили, от чего я ахуел.А карту одну и туже юзал? Я тоже очканул крутить года, а триалку на новорег беру по мере необходимости (я не особо любитель сетевых дрочилен, в основном для игр по плюсу) , но у меня карт дохуя своих, каждый раз юзал разные, вот как раз 12 закончился период, бахнул новый акк с триалкой бана нету. В любом случае ситуация удручающая, деактивировал акк с пробником от греха подальше. Изменено 20 августа 2020 пользователем fijiwater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @boompalka, на этом акке купленные игры были или он чистый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ну че, банить начали триальные акки с пс+? Много кому на такие акки баны с нихуя начали прилетатьза обычный двухнедельный триал,банан акка?Чушь.А если ты только консоль купил,тебя забанят?Херня,не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) за обычный двухнедельный триал,банан акка?Чушь.А если ты только консоль купил,тебя забанят?Херня,не верюТы ебанулся? Нахуй мне затирать дичь? Причём здесь новые консоли? В интернеты-то сходи почитай, уже везде народ пишет про это. Вчера акк сделал триальный, через 2 часа - бан. Банит бот, стопудово собирает стату по консоли. Карту юзаю одну и ту же уже на 5-6 акков, до этого была другая, самих акков для триалок до пезды сделал за полтора года, отсюда и ловлю баны. Новые консоли не имеют статы и истории по аккам, они тут причём? Изменено 20 августа 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @boompalka, Тебя походу на карандаш взяли. Битик там в стате установился "мутный клиент", теперь держись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @boompalka, Тебя походу на карандаш взяли. Битик там в стате установился "мутный клиент", теперь держись :)Уверен, так и есть @boompalka, на этом акке купленные игры были или он чистый был?Чистый, конеш. Попытался сделать на другую почту, ввести данные максимально чётко, поделать быстренько на акке активность (ачивки), скачать на него что-нить, чтоб не так палицо. Ниче не помогло, 2 часа ровно прожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ты ебанулся? Нахуй мне затирать дичь? Причём здесь новые консоли? В интернеты-то сходи почитай, уже везде народ пишет про это. Вчера акк сделал триальный, через 2 часа - бан. Банит бот, стопудово собирает стату по консоли. Карту юзаю одну и ту же уже на 5-6 акков, до этого была другая, самих акков для триалок до пезды сделал за полтора года, отсюда и ловлю баны. Новые консоли не имеют статы и истории по аккам, они тут причём?Хз сколько все клепают эти аккаунты и нихера.Откуда они блять знают,что это будет за аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Только что забрал Безумцев на накрученный плюс до 27 года на основной акк, я безумец! Изменено 20 августа 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Хз сколько все клепают эти аккаунты и нихера.Откуда они блять знают,что это будет за аккаунт?Ну по консоли пробивают всю стату что и как, если выясняется что ты клепаешь триалки регулярно - садят на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ну по консоли пробивают всю стату что и как, если выясняется что ты клепаешь триалки регулярно - садят на бутылкутри года клепал и ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) три года клепал и ничё.За сами триалки ничего не будет, а вот если карты использовал левые через генератор, то забанить могут. Изменено 20 августа 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 За сами триалки ничего не будет, а вот если карты использовал левые через генератор, то забанить могут.а зачем левые?Тупо одну киви везде ставил и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 а зачем левые?Тупо одну киви везде ставил и ппцНу был такой способ на ютубе, карт даже не существует, за такое банить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 За сами триалки ничего не будет, а вот если карты использовал левые через генератор, то забанить могут.Нет, банят и в случае реальных карт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Нет, банят и в случае реальных карт тожеНу ок, первый раз слышу, помониторю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Хз сколько все клепают эти аккаунты и нихера.Откуда они блять знают,что это будет за аккаунт?Не ебу, но факт - второй мой такой акк улетел в бан Нет, банят и в случае реальных карт тоже+ Никогда не пользовался геном, своих карт вагон лежит, и ловлю бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 При родительском контроле вообще никак нельзя онлайн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Подскажите, может кто сталкивался. Есть 2 профиля: основной и дополнительный. На дополнительном есть пс плюс и соответсвенно должен давать основному профилю доступ в онлайн. Но почему то при запуске например Fall Guys внизу справа на иконке плюс висит с замком. А в гта онлайн заходит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Подскажите, может кто сталкивался. Есть 2 профиля: основной и дополнительный. На дополнительном есть пс плюс и соответсвенно должен давать основному профилю доступ в онлайн. Но почему то при запуске например Fall Guys внизу справа на иконке плюс висит с замком. А в гта онлайн заходит без проблем.Я так понимаю на основном Fall Guys забирался по плюсу, а на доп акке его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Я так понимаю на основном Fall Guys забирался по плюсу, а на доп акке его нет?Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Да, все верно.Ну так для доступа к играм забранным на мейн акке надо и плюс иметь на мейн акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Всем привет. Подскажите , продаю консоль и хочу покупателю дать на время поиграть в игру на своём акк. Как правильно продать чтобы покупательные мог поменять пароль и почту? Изменено 9 октября 2020 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Чего то на распродажу к Хэллоуину подписку годовую plus не дали в этом году,из-за выхода ps 5 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Чего то на распродажу к Хэллоуину подписку годовую plus не дали в этом году,из-за выхода ps 5 наверное Чекни почту, туда промо приходит у кого подписка кончается. Мне код подогнали на 25 проц скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Bugsnax доступен для приобретения. https://www.playstation.com/ru-ru/games/bugsnax/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас