Dante333 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 А есть уже на форуме люди с PS5?Интересует возможность активации PS+ Collection для пользователей PS4.Естественно из проверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Случайно купил плюс на два года) деньги списали,теперь подписка до ноября 2022 годаА на пс 5 вообще можно будет свой аккаунт перенести если приставку куплю новую,или на пятой не будет плюса,и подписка эта не к чему, поясните плиз,а то не особо врубаюсь в это,старый уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Случайно купил плюс на два года) деньги списали,теперь подписка до ноября 2022 года А на пс 5 вообще можно будет свой аккаунт перенести если приставку куплю новую,или на пятой не будет плюса,и подписка эта не к чему, поясните плиз,а то не особо врубаюсь в это,старый уже)Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 чето не вдуплю как эти п4 работают? если активировать можно только на одной консоли аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Уже на двух: пс4 и пс5, третий игрок ничего не активирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Приветсвую, а есть места где Plus взять дешевле, помимо плати.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackal3156 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Подскажите, продолжают банить новые аккаунты с пробным периодом ПС плюс? Если консоль новая, тоже банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 В ближайшее время ожидается какая нибудь большая распродажа в PSN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 чето не вдуплю как эти п4 работают? если активировать можно только на одной консоли аккаунт?П1 активирует - потом орг деактивирует через сайт сони П2 ничего не активирует, заходит на аккаунт и играет Первый п4 активирует и играет со своего Второй п4 активирует и играет со своего. Через пару недель у первого п4 вылезет замок, нужно активировать снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Первый п4 активирует и играет со своегоВторой п4 активирует и играет со своего. Через пару недель у первого п4 вылезет замок, нужно активировать сноваа первый п4 должен деактивировать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 а первый п4 должен деактивировать или нет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Нетясн, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 В ближайшее время ожидается какая нибудь большая распродажа в PSN ?ну может на рождество что-то выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutchertw 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ребят всем привет! Ранее много лет пользовалься только xbox, там схему покупки профилей уже знаю. Купил себе пс5 и покупать игры соответсвенно за фулпрайс не хочется. Почитал тему и вроде как понял, поправьте если не так. Я спокойну могу покупать П1(без возможности перепродажи) и П3 и играть на своё профиле. У меня нет цели покупать по 100 игр(по факту играю в фифу и вот решил купить киберпанк) в месяц и пользоваться мутными схемами покупки ПС+. Как я понял подписку ПС+ можно покупать на двоих? PS суть вопроса) Если у меня будет нормальный ПС+ и пару игр П1 или П3, то меня не забанят? И на плойке банят приставку или только профили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Вообщем каким-то образом сразу после обновления сайта Playstation Store осенью умудрился свою карту Kaspi Gold в Казахстане привязать к своему русскому аккаунту.В течение этого времени купил игр около 30. Теперь сегодня решил купить снова на распродаже пару игр, а вот хрен там. Писал ошибку о том что карта просрочена. Я решил удалить и заново вбить. А теперь нихрена не получается снова привязать карту к аккаунту. Только мне так не повезло или других тоже коснулось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Если кому интересно, то плюсовая версия Dead by Daylight для ПС4, апгрейдится бесплатно до ПС5 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP3367-PPSA02049_00-DEADBYDAYLIGHT00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Если кому интересно, то плюсовая версия Dead by Daylight для ПС4, апгрейдится бесплатно до ПС5 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP3367-PPSA02049_00-DEADBYDAYLIGHT00в общем похоже плюс версия на ПС4 апгрейднулась до полной после этого http://ps2wide.net/img/other/dbd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Кто брал подписку по багу - у всех так? Мне после даты когда ее должны были отнять уже 2 письма пришло типа пробная закончится 28.04 И сегодня пришло пробная закончится 12.05 и типа потом с меня спишут 529р Хотя карта отвязана и автопродление в профиле убрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 кариба на счетчик поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Кто брал подписку по багу - у всех так? Мне после даты когда ее должны были отнять уже 2 письма пришло типа пробная закончится 28.04 И сегодня пришло пробная закончится 12.05 и типа потом с меня спишут 529р Хотя карта отвязана и автопродление в профиле убрано.Такая же фигня, в меню консоли до сих пор показывает до 25 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) У меня тут появился такой вопрос: как прекратить шаринг своего личного акка, если он раздаётся на две консоли? Мой личный акк сейчас раздаётся на 3 ПСки: моя пс4 (акк деактив), пс4 другого человека (акк актив), моя пс5. Ведь если деактивировать все устройства с аккаунта через сайт, то человек все равно может зайти под него со своей консоли (акк то у него на пс4 остаётся) и активировать заново. А то пс4 решил отвезти за город (или продать потом), где практически нет инета, и раздавать этот акк бесконтрольно не хочется, ибо он у меня деактивирован и без инета будут замки. Да и вообще, этот вопрос актуален в случае, если ты раздаешь акк не прям близкому корешу, в действиях которого не можешь быть уверен Изменено 5 мая 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHVshNic 0 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Где сейчас делевле взять подписку или аккаунт с подпиской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Где сейчас делевле взять подписку или аккаунт с подпиской?Распродажа в сторе начнется на днях, там будет скидка на плюс У меня тут появился такой вопрос: как прекратить шаринг своего личного акка, если он раздаётся на две консоли? Мой личный акк сейчас раздаётся на 3 ПСки: моя пс4 (акк деактив), пс4 другого человека (акк актив), моя пс5. Ведь если деактивировать все устройства с аккаунта через сайт, то человек все равно может зайти под него со своей консоли (акк то у него на пс4 остаётся) и активировать заново. А то пс4 решил отвезти за город (или продать потом), где практически нет инета, и раздавать этот акк бесконтрольно не хочется, ибо он у меня деактивирован и без инета будут замки. Да и вообще, этот вопрос актуален в случае, если ты раздаешь акк не прям близкому корешу, в действиях которого не можешь быть уверенСменить пароль, деактивировать все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Распродажа в сторе начнется на днях, там будет скидка на плюс Сменить пароль, деактивировать всеПри смене пароля другого человека, получается, разавторизирует с акка и при входе в него попросит ввести пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 При смене пароля другого человека, получается, разавторизирует с акка и при входе в него попросит ввести пасс?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас