mad8vad 531 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 каких на фиг три, 3.9к он стоит, за 2,8к его на последней распродаже неделю назад отдавали, и то такое предложение для действующих подписчиков плюса это первый и последний раз былоДа один хер это 300 в месяц всего Нищий нищего видит издалека. Я не катаю онлин, кроме апеха, а он без плюса, думал - наебу систему хоть с плюсовыми играми, но она наебала меня, нассав на лицо.Найди второго нищего и берите плюс на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Да один хер это 300 в месяц всеговот только платить то надо сразу за весь год, а разово отвалить считать 4 куска жаба давит З.Ы. меня вон жаба сильно давила на последней распродаже брать плюс на два года, но пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 вот только платить то надо сразу за весь год, а разово отвалить считать 4 куска жаба давит З.Ы. меня вон жаба сильно давила на последней распродаже брать плюс на два года, но пришлосьТак это же классика подпичных сервисов. Можешь по 500 каждый месяц платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Найди второго нищего и берите плюс на двоихДак я нашёл уже, давай купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Можешь по 500 каждый месяц платить)к марту 2022 года там наверно овер 1к в месяц будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 к марту 2022 года там наверно овер 1к в месяц будет foзиплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Дак я нашёл уже, давай купимДа мне не нужен к марту 2022 года там наверно овер 1к в месяц будет Откладывай валюту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Ребят, подскажите, у меня на учеткке неактивирован плюс, с консоли я могу забрать триал на 14 дней, а как мне это сделать с браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Кстати, вообще реально получить плюс на 2 дня или 14 дней, если уже пользовался трехмесячным с бандла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Кстати, вообще реально получить плюс на 2 дня или 14 дней, если уже пользовался трехмесячным с бандла?На основной акк нет вроде. Только на новый. Изменено 22 июля 2019 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) del Изменено 15 сентября 2019 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Можно ли сменить регион Россия на Европу с сохранением российского пс плюса (покупал на плати ру )? Изменено 22 октября 2019 пользователем sasha96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Можно ли сменить регион Россия на Европу с сохранением российского пс плюса (покупал на плати ру )?Что значит на Европу? Активируй аккаунт с плюсом, и он будет активен на всех аккаунтах (вне зависимости от региона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Что значит на Европу? Активируй аккаунт с плюсом, и он будет активен на всех аккаунтах (вне зависимости от региона).Я имею ввиду что страну например на Англию, сменить. И я правильно понимаю что так будет работать только если акк на котором пс плюс на пс4 активирован как основной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я имею ввиду что страну например на Англию, сменить.Нет, регион прибит гвоздями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Я имею ввиду что страну например на Англию, сменить. И я правильно понимаю что так будет работать только если акк на котором пс плюс на пс4 активирован как основной?Сделай английский аккаунт, а российский не удаляй, тогда мультиплеер будет работать на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 А игры по плюсу работают по таймеру или как?Допустим я скачаю ласт оф ас в конце месяца и выкл нет,она будет активна две недели или до включения в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mts2009 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Пока действует подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azmazm 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Хотел вытянуть сэйвы с облака, зарегал акк с триалом на 14 дней, но увы ничего не вышло, триал не шарится что ли на два аккаунта кто вкурсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Хотел вытянуть сэйвы с облака, зарегал акк с триалом на 14 дней, но увы ничего не вышло, триал не шарится что ли на два аккаунта кто вкурсе??Сэйвы можно дергать только тем аккаунтом, у которого плюс подключен. Шарится мультиплеер и скаченные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azmazm 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 понял, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickromant 1 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Всем доброго времени суток.Возник вопрос. Имеется PS4, на ней аккаунт с подпиской PS Plus, при этом когда то давно был ещё один аккаунт. Восстановил его пароль и зашёл, на нем когда то добавлял игры по «плюсу», в частности Lord of the Fallen. Возможно но ли сейчас скачать на основной аккаунт с подпиской из старого? Захожу в библиотеку на старом аккаунте, на игре висит замочек. Как то можно победить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Всем доброго времени суток.Возник вопрос. Имеется PS4, на ней аккаунт с подпиской PS Plus, при этом когда то давно был ещё один аккаунт. Восстановил его пароль и зашёл, на нем когда то добавлял игры по «плюсу», в частности Lord of the Fallen. Возможно но ли сейчас скачать на основной аккаунт с подпиской из старого? Захожу в библиотеку на старом аккаунте, на игре висит замочек. Как то можно победить это?Активировать старый аккаунт и восстановить лицензии, подключить подписку на старый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickromant 1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Активировать старый аккаунт и восстановить лицензии, подключить подписку на старый аккаунт. Активировать старый аккаунт и восстановить лицензии, подключить подписку на старый аккаунт.Старый я восстановил и активировал, зашёл на него. Но подписка плюс только на новом аккаунте. То есть я правильно понял, для того чтобы запустить игру полученную по плюсу на старый аккаунт нужно в любом случае купить на него плюс. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Старый я восстановил и активировал, зашёл на него. Но подписка плюс только на новом аккаунте. То есть я правильно понял, для того чтобы запустить игру полученную по плюсу на старый аккаунт нужно в любом случае купить на него плюс. Так?Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас