Перейти к публикации

Psn/PS Plus - Общее обсуждение

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят.. такой вопрос.. у меня подписка пс + где то до сентября или октября 2015, если я сейчас введу еще код на 12 месяцев,он продлится как на ване? или надо ждать окончание(сентябрь 2015) ?

Если ввести код сейчас добавится ещё год. И он начнётся с того момента, как закончится старая подписка. Т.е. ты ничего не потеряешь и ждать окончания подписки не надо.

@Cobold, спасибо)) тоже только что нашел про это))) спасибо еще раз. :nice:

Вобщем объявили, что в эти выходные можно будет воспользоваться одноразовой 10% скидкой на любую покупку. За исключением покупки Плюса.

5 дней к подписке тоже должны были добавить. Это всё извинения за проблемы с PSN на Рождество.

Всего на 2 дня код дают? Ппц дебилы... А если сейчас денег нет или покупать нечего? Ну сони, блджд...

Всего на 2 дня код дают? Ппц дебилы... А если сейчас денег нет или покупать нечего? Ну сони, блджд...

Мда, жмоты...

Изменено пользователем qbicus

Мда, жмоты...

Как бы нам поднять продажи?

А давайте сделаем вид, что извиняемся, и понизим на пару суток 10% дискаунт. И извинились и бабки залутали. 

Вобщем объявили, что в эти выходные можно будет воспользоваться одноразовой 10% скидкой на любую покупку. За исключением покупки Плюса.

5 дней к подписке тоже должны были добавить. Это всё извинения за проблемы с PSN на Рождество.

Ну и жопошники! У меня подписка закончилась 5-го числа. На авито было объявление о продаже плюса на год всего за 1300р. Кодов было много, но я не успел купить :why: Цену на плюс подняли, а скидку зажопили ! Засранцы! :lie:

На авито было объявление о продаже плюса на год всего за 1300р. Кодов было много, но я не успел купить

И почему я про сыр и мышеловку вспоминаю, когда упоминают этот гадюшник (авито)? :)

• 2 недели спустя...

Не подскажите, за сколько дней до релиза начинается автозагрузка предзаказа? Есть какое-то правило, или каждый раз по-разному.

• 2 недели спустя...

Народ, на данный момент при окончании подписки, остается ли полный доступ к скаченным играм из плюса? 

Народ, на данный момент при окончании подписки, остается ли полный доступ к скаченным играм из плюса? 

не поиграешь ты в игры с плюса скачаные, если самого плюса уже нет

не поиграешь ты в игры с плюса скачаные, если самого плюса уже нет

Просто вроде были новости в ноябре, что сони внесла изменения по плюсу. И игры остаются даже при окончании подписки. 

Просто вроде были новости в ноябре, что сони внесла изменения по плюсу. И игры остаются даже при окончании подписки. 

про ноябрь не помню,но в августе забыл оплатить подписку и у меня не работало 

Не было такого. И сомневаюсь, что будет. Особенно для PS4 где Плюс фактически обязателен или сетевой мультиплеер не работает.

Была тема когда на какой-то соневской конференции (не помню уже что это было) EA подарила по игре на каждую платформу. В течении пары суток подарок нужно было забрать.

• 2 недели спустя...

ребят, подскажите. если я куплю подписку на свой основной аккаунт, то она будет работать на других купленных п2 и п3 играх?    

ребят, подскажите. если я куплю подписку на свой основной аккаунт, то она будет работать на других купленных п2 и п3 играх?    

да

еще вопрос, как узнать имейл своего акка? прост хотел зайти через сайт, а мыло на которое создавал акк не помню :megusta:

Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая - покупаем игры с чуваком на двоих, его акк основной на моей консоли, мой основной на его, тут все понятно, оба играем во все игры, не важно с чьего акка куплены, косяк только при отключения инета - игры купленные с моего акка без инета работать не будут. Вопрос такой - есть еще один чел, который не против поделиться со мной играми со своего акка, могу ли я как то их скачать и запускать не ломая готовлю картину? Или мне придется деактивировать акк первого чела и делать основным акк второго, чтобы получить его лицензию? Соответственно после дезактивации первого основным назад я смогу его сделать только через полгода?

@dudeinthemoon,

1. на одной консоли одновременно может быть 16 основных аккаунтов

2. деактивации с консоли не ограничены никак. Полгода - это про деактивацию с сайта аккаунт.сониэнтертейнментнетворк.ком

@mad8vad, спасибо.

Насчет деактивации понятно, я имею ввиду повторную активацию, повторно можно неограниченно активировать с консоли?

Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая - покупаем игры с чуваком на двоих, его акк основной на моей консоли, мой основной на его, тут все понятно, оба играем во все игры, не важно с чьего акка куплены, косяк только при отключения инета - игры купленные с моего акка без инета работать не будут. 

Есть возможность все так же брать на двоих, при этом держать свои консоли  основными для своих аккаунтов(играть спокойно без инета, подключения к PSN).Если интересно, могу расписать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...