spikeone 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Дело такое , сменил уже три флешки , вставляю флешку в хвох форматирую её для хвох, записываю туда игру - гта 5, играю выключаю консоль включаю нажимаю запустить гта 5 , она не грузится ждал 3 часа , выключаю включаю , написано " Форматировать флешку для формата хвох" и все данные которые были их нету было у кого ? Как решать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Дело такое , сменил уже три флешки , вставляю флешку в хвох форматирую её для хвох, записываю туда игру - гта 5, играю выключаю консоль включаю нажимаю запустить гта 5 , она не грузится ждал 3 часа , выключаю включаю , написано " Форматировать флешку для формата хвох" и все данные которые были их нету было у кого ? Как решать? Каво, ты сам то понял что написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Флешку лучше вынимать перед выключением, это для справки. А если ты ее поформатировал, то конечно данных там не будет, странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 такая же фигня сделал вывод что лучше вынимать при включении и выключении хотя другая флешка не 4г норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я не вынимаю флешку и у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Я не вынимаю флешку и у меня всё норм+ согласен. Только что, он тут спрашивает я так до конца и не понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас