Butterfly 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Такая проблема: подключил лайв (проводом). Все работает нормально, демки и прочее скачиваются. Но в игры заходить не может. Пробовал в Call of Duty 3 только поиграть, но Quick Match жму и так он и ищет часами, никуда не коннектит и не видит игр. В чем может быть проблема. Я им в суппорт писал, безуспешно. На PS3 все работает. Никаких фаерволлов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Попробуй другие игры,CoD4 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 gold live ? or silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butterfly 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Это был первый бесплатный месяц Голда.Проверить бы хорошо, но дело было давно и я продал бокс тот, а теперь вот думаю покупать ли бокс с пршивкой для лайва, будет ли работать собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Может причина в том что в КОД3 уже неиграт по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Играют исчо как но у меня тоже мало к кому коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У меня было то же самое со сплинтер селл дабл агент, в него тоже никто уже не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 в COD 3 народу играет много, вчера играл, может косяк у твоего провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 попробуй тупо сбить настройки и по новой настроить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас