FrankAndShtein 351 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 На днях пришло очередное расписание тестирования с пометкой, что теперь клиент доработан. Скачал 7 ГБ обновления и посмотрел на изменения. Первое, что сильно бросается в глаза - 60 фпс без просадок (до этого было 30 с тормозами). Может и больше, иногда кажется, что игра слишком плавная. Зато дальность прорисовки ухудшили, теперь задники превращаются в мазню. По ходу снизили настройки для лучшего отлова багов.Сам геймплей претерпел минимум изменений. Хотя динамики чуть прибавилось. Врагов сделали агрессивнее, добавили гребаного ракетчика, который лупит по героям из засады с периодичностью раз в 10 секунд. Теперь необходимо его отыскать в первую очередь, иначе игра превращается в бесконечные перекаты от ракетных ударов. Умения героев ускорили, на локации появился целый один нпц!Вот матчмейкинг нереально убогий. Ждешь 10 минут сбора 4-х игроков, половина отваливается во время загрузки, оставшиеся не имеют шансов дойти даже до половины задания, ибо их заваливает кучей мобов с ракетами. Но главная претензия не изменилась - боевая система говно. Кул даун умений запредельно долгий, большую часть времени закликиваешь противника базовым выстрелом/ударом. Скукотища. Зато шутерную часть подтянули, и это в фейбл, лол.В общем, буду и дальше следить за бетой по обновлениям, пока её не закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Получил наконец ключ на закрытую. Скоро грят открытую вроде проведут.да они в этот раз много ключей выслали, хотят стресс тест провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 тож вчера пришел,жаль бета всетаки поздно стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А меня кинули. Ради Fable 2 брал в своё время 360 а ради F.L Хуанито а тут такое кидалово. Руки аццки чешуцца паляпать в Fable. Пойду помалюся чтоб кода прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 52 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А меня кинули. Ради Fable 2 брал в своё время 360 а ради F.L Хуанито а тут такое кидалово. Руки аццки чешуцца паляпать в Fable. Пойду помалюся чтоб кода прислалиАналогичная ситуация.Свечки в церкви не помогают.Если после молитвы пришлют то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Аналогичная ситуация.Свечки в церкви не помогают.Если после молитвы пришлют то пиши.Вот молитва которая помогает:О Великий Джой Бокса, кто же создал тебя? И не спрашивали мы ибо знаем что Абдуль несёт ответ за всё. Свято место Абдулова, свято в аду и адово в аду и все там будем. Анша, анша Абдуль, это Абдуль, БибОран книга священная. Анша Абдуль. БибОран, БибОран. Поклонение, покояние. (помогает молитва только владельцам Xbox а на сонибоев только кару вечную насылает) Изменено 25 февраля 2015 пользователем BulbaSumkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Флуди в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Флуди в другой темеС чего ты взял что это флуд? Ты что расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Фритуплей самое чудовищное, что могло случиться с лежендс. По геймплею казалось что вот оно, днище. И тут снизу постучали :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 52 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Думаю в таком варианте игры f2p лучший вариант распространения.Если не устраивает такой вариант можно будет сразу купить все и не париться.На серверах будет куча народа и это тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не знаю что из этого выйдет. По моему ожидается трешак на уровне третей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Третья часть атмосферная. Чего её так засирают( С удовольствием прошел 2 раза. Думаю в таком варианте игры f2p лучший вариант распространения.Если не устраивает такой вариант можно будет сразу купить все и не париться.На серверах будет куча народа и это тоже плюс.Я про сингл. У меня все-таки теплилась надежда, что в игре появится одиночная кампания. Но с фритуплей это исключено, если только её не начнут продавать по отдельной стоимости, что совсем феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokkeucm 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @FrankAndShtein, Так должна быть кампания, ещё и бесплатная)http://www.xboxland.net/forum/topic/129779-fable-legends-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Игра мультиплеерная, какая еще блин кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Посаны, когда опен бета стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Пришел ключ на бету Раз уж и мне пришел, всем должно прийти кто заявку подавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Это во сколько по нашему? Thursday 9th AprilSession 1: 8PM-11PM BSTSession 2: 9PM-12PM ET Saturday 11th AprilSession 1: 8PM-11PM BSTSession 2: 9PM-12PM ET Sunday 12th AprilSession 1: 8PM-11PM BSTSession 2: 9PM-12PM ET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Это во сколько по нашему? Thursday 9th AprilSession 1: 8PM-11PM BSTSession 2: 9PM-12PM ET Saturday 11th AprilSession 1: 8PM-11PM BSTSession 2: 9PM-12PM ET Sunday 12th AprilSession 1: 8PM-11PM BSTSession 2: 9PM-12PM ETпервая сессия с 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @ScorpioN13th,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Пришел ключ на бету Раз уж и мне пришел, всем должно прийти кто заявку подавал... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А моего ключа все нет и нет... Плохо сплю, почти не ем... Как жить дальше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Хоспаде, на кой вам сдались ключи на этот трэш? Хотя сегодня сам зайду посмотреть, что изменилось с последней обновы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 пришли скрин. если нет ты врун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Можешь зайти в профиль моей подписи, увидишь фаблу.За скрин можно словить бан в лайве. Там ватермарки с ником игрока на весь экран во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне тоже не пришел ключ. :loh: :loh: Зато пришел на триад варс закрытую бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас