Перейти к публикации

Fable Legends

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях пришло очередное расписание тестирования с пометкой, что теперь клиент доработан. Скачал 7 ГБ обновления и посмотрел на изменения. Первое, что сильно бросается в глаза - 60 фпс без просадок (до этого было 30 с тормозами). Может и больше, иногда кажется, что игра слишком плавная. Зато дальность прорисовки ухудшили, теперь задники превращаются в мазню. По ходу снизили настройки для лучшего отлова багов.

Сам геймплей претерпел минимум изменений. Хотя динамики чуть прибавилось. Врагов сделали агрессивнее, добавили гребаного ракетчика, который лупит по героям из засады с периодичностью раз в 10 секунд. Теперь необходимо его отыскать в первую очередь, иначе игра превращается в бесконечные перекаты от ракетных ударов. Умения героев ускорили, на локации появился целый один нпц!

Вот матчмейкинг нереально убогий. Ждешь 10 минут сбора 4-х игроков, половина отваливается во время загрузки, оставшиеся не имеют шансов дойти даже до половины задания, ибо их заваливает кучей мобов с ракетами. Но главная претензия не изменилась - боевая система говно. Кул даун умений запредельно долгий, большую часть времени закликиваешь противника базовым выстрелом/ударом. Скукотища. Зато шутерную часть подтянули, и это в фейбл, лол.

В общем, буду и дальше следить за бетой по обновлениям, пока её не закроют.

• 5 недель спустя...

Получил наконец ключ на закрытую. Скоро грят открытую вроде проведут.

да они в этот раз много ключей выслали, хотят стресс тест провести

А меня кинули. Ради Fable 2 брал в своё время 360 а ради F.L Хуанито а тут такое кидалово. Руки аццки чешуцца паляпать в Fable. Пойду помалюся чтоб кода прислали

А меня кинули. Ради Fable 2 брал в своё время 360 а ради F.L Хуанито а тут такое кидалово. Руки аццки чешуцца паляпать в Fable. Пойду помалюся чтоб кода прислали

Аналогичная ситуация.Свечки в церкви не помогают.Если после молитвы пришлют то пиши.

Аналогичная ситуация.Свечки в церкви не помогают.Если после молитвы пришлют то пиши.

Вот молитва которая помогает:

О Великий Джой Бокса, кто же создал тебя? И не спрашивали мы ибо знаем что Абдуль несёт ответ за всё. Свято место Абдулова, свято в аду и адово в аду и все там будем. Анша, анша Абдуль, это Абдуль, БибОран книга священная. Анша Абдуль. БибОран, БибОран. Поклонение, покояние.  (помогает молитва только владельцам Xbox а на сонибоев только кару вечную насылает)

Изменено пользователем BulbaSumkin

Фритуплей самое чудовищное, что могло случиться с лежендс. По геймплею казалось что вот оно, днище. И тут снизу постучали :khm:

Думаю в таком варианте игры f2p лучший вариант распространения.Если не устраивает такой вариант можно будет сразу купить все и не париться.На серверах будет куча народа и это тоже плюс.

Не знаю что из этого выйдет. По моему ожидается трешак на уровне третей части.

Третья часть атмосферная. Чего её так засирают( С удовольствием прошел 2 раза.

Думаю в таком варианте игры f2p лучший вариант распространения.Если не устраивает такой вариант можно будет сразу купить все и не париться.На серверах будет куча народа и это тоже плюс.

Я про сингл. У меня все-таки теплилась надежда, что в игре появится одиночная кампания. Но с фритуплей это исключено, если только её не начнут продавать по отдельной стоимости, что совсем феил.

• 1 месяц спустя...

Пришел ключ на бету  :fffuuuh:

Раз уж и мне пришел, всем должно прийти кто заявку подавал...

Это во сколько по нашему?

Thursday 9th April

Session 1: 8PM-11PM BST

Session 2: 9PM-12PM ET

Saturday 11th April

Sunday 12th April

Это во сколько по нашему?

Thursday 9th April

Saturday 11th April

Sunday 12th April

первая сессия с 23:00

А моего ключа все нет и нет... Плохо сплю, почти не ем... Как жить дальше? ))

Хоспаде, на кой вам сдались ключи на этот трэш?

Хотя сегодня сам зайду посмотреть, что изменилось с последней обновы)

Можешь зайти в профиль моей подписи, увидишь фаблу.

За скрин можно словить бан в лайве. Там ватермарки с ником игрока на весь экран во время игры :men:

Мне тоже не пришел ключ.  :loh:  :loh: 

Зато пришел на триад варс закрытую бету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...