Перейти к публикации

Fable Legends

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чот хз как-то. Играл мечником, боевка унылая. Нет ощущения, что бьешь по врагам, будто просто в воздух машешь. Сам геймплей говнина - врываешься в толпу врагов, пару штук мочишь, остальных уже боты завалили. Это видимо обучение было, в конце крашнулось и запускать снова неохота. Лучше бы они сингл как в старых фаблях сделали, это на фритуплей какой-то похоже

Пришел ключик на бету, а голда нету. Покупать из за беты фабли голд жаба душит, а посмотреть охото чо там. Может можно как то нахаляву намутить голд хоть на пару дней?

Я на ибее купил 48 часов за 60 рублей

После ведьмака категорически не рекомендую запускать это говнище. Начинает казаться, что фейбл делают какие-то бездари индусы на коленке за еду.

Хотя, может оно так и есть.

Лучше бы они сингл как в старых фаблях сделали, это на фритуплей какой-то похоже

Так это и будет фритуплей.

Прислали код, скачал игру, обнову на 10 гигов - захожу , а мне выдается ошибка, что в данный момент не идет никакого тестирования. Как узнать расписание тестирования?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Fable Legends "Pretty Cool" Announcement Coming This Week

"For those not going to Gamescom, we've got something pretty cool coming your way next week as well…"

http://static.gamespot.com/uploads/scale_super/1179/11799911/2915484-fl.jpg

http://www.gamespot.com/articles/fable-legends-pretty-cool-announcement-coming-this/1100-6429393/

уйдет в открытую бету поди,пора бы уже.

запустил вчера бету от нечего делать,ухты там человечки появились и немного кастомизация,прикольно,только теперь текстуры залагали)))

так себе персонаж,мне не понравился,чуваак с арбалетом самый лучший,Рук толи его зовут, еще та которая льдом пуляется ничего,прикольно за нее играть

так себе персонаж,мне не понравился,чуваак с арбалетом самый лучший,Рук толи его зовут, еще та которая льдом пуляется ничего,прикольно за нее играть

А по мне так очень бодро смотрется, судя по видео

Изменено пользователем creetos18

А по мне так очень бодро смотрется, судя по видео

скучно ей как то играть,хотя мили все какие то стремные там

самый крутой режим был у игры Global Agenda , пати 4 игрока против мобов в данже + 2 живых игрока. Комп мобов сам берет на себя, а вы вдвоем портите прохождение пачке сами как решите.

так было интересно и вызов какой никакой.

А тут 4 против 1, да еще успевать мобов расставлять и следить за картой. надо добавить 6 игрока за врагов, что бы в гуще событий бегал и привносил челендж в игру.

Так в бете желающих играть за злодея ноль. Лучшие персонажи в режиме ожидания, а Villian всегда свободен :men:

Оно и не удивительно. Кривая стратегия, которая работает через пень колоду. Времени на расстановку ловушек очень мало, иногда даже не успеваешь сориентироваться, куда и кого отправлять. Приходится только кидать бомбы да поднимать перегородки. Крайне увлекательно.

@FrankAndShtein, сколько раз запускал,злодей у меня всего 1 раз был ИИ,обычно всегда человек и его чуть ли не первым находит

@ScorpioN13th, так игра подтасовывает ждущих за других персонажей, ставит их в качестве злодея. Меня так трижды кидало.

@ScorpioN13th, не играл в самый последний билд, может пофиксили уже.

Но в целом это не отменяет убожества геймплея за виллиана.

@ScorpioN13th, не играл в самый последний билд, может пофиксили уже.

Но в целом это не отменяет убожества геймплея за виллиана.

да меня и на старых не кидало,с февраля раз в месяц иногда запускаю.

а как там з него играется я хз,ни разу не играл и не планирую)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...