Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 почему они так смешали с говном серию. от них требуется сделать просто интересную сказку как было раньше.сюжет о борьбе добра и зла , приправить интересными поворотами. шутки про куриц и поиск дверей со своими загадками.игра бы удалась и продажи себе подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Cij, This code is linked to your gamertag and shouldn't be shared. У меня когда-то был код на бету фэйбла, но я его отдал. В итоге доступа к бете нет ни у меня, ни у человека, которому отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Cij, This code is linked to your gamertag and shouldn't be shared. У меня когда-то был код на бету фэйбла, но я его отдал. В итоге доступа к бете нет ни у меня, ни у человека, которому отдал. спасибо за объяснение. Я сам недавно активировал только старый код. Думал новый прислали. А они зачем то повторно тот же выслали, как сейчас смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не для тестеров ролик https://www.youtube.com/watch?v=FjxX59MORMM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Когда там релиз для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Когда там релиз для всехНе терпится говна навернуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Когда там релиз для всехмне кажется осенью выпустят, дальше будут патчами если что дыры латать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ptqu35AJaYk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 почему они так смешали с говном серию. от них требуется сделать просто интересную сказку как было раньше.сюжет о борьбе добра и зла , приправить интересными поворотами. шутки про куриц и поиск дверей со своими загадками.игра бы удалась и продажи себе поднялиНу, я тоже надеюсь на выход Fable 4. С другой стороны, Петя-то ушёл. А ещё лучше было бы, если бы LIonhead сделали совершенно новую игру. А то они в последние годы одни Фейблы клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну, я тоже надеюсь на выход Fable 4. С другой стороны, Петя-то ушёл. А ещё лучше было бы, если бы LIonhead сделали совершенно новую игру. А то они в последние годы одни Фейблы клепают.они как раз какой-то новый IP делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 они как раз какой-то новый IP делаютЭто очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Лучше бы эта часть была так же как и те, а не то что они в этот раз сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Там новую пачку инвайтов выслали. PS: Можете забыть про Fable 4 "Fable Legends наш приоритет, и в обозримом будущем им и останется" http://i.imgur.com/XCFkoWH.png Изменено 23 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Выслали мне ключ, скачал, а когда поиграть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Выслали мне ключ, скачал, а когда поиграть можно будет?зайди на сайт,там есть время,в субботу в 23 вроде будет домступна на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Поиграл сегодня на стресс-тесте. Как ни странно, у меня появилась вера в этот проект. Различия с начальным билдом гигантские, Fable потихоньку приобретает очертания завершенного продукта. Теперь игрок начинает с сюжетного обучения, которое сделано весьма криво, но полезно. Что удивило, так это размер локации и графика. Местами фейбл выглядит фантастически красиво! Фирменный стиль никуда не исчез, лес как живой, повсюду частицы пыли, свет пробивается сквозь кроны деревьев, вдалеке красивые горы и море. Unreal 4 очень крутой, теперь это похоже на сказку. Но и здесь работы немало, хотя бы убрать странные лаги и дропы фпс.Стартовый город заселили нпц и расширили зону перемещения, можно пинать куриц) И даже юмор сохранили в квестах, жаль сюжет по большей части убогий и смотрится ненужным довеском. Но теперь квест это не только дойди из точки А в точку Б. Появились различные задания, хотя основный смысл сохранился.Что касается геймплея, то и здесь есть значительные перемены. Врагов стало больше, их убить труднее. Боевая система за мили-персонажей не изменилась и похожа на серию Souls, где необходимо ловить тайминг атак противника и ставить вовремя блок. Только теперь управление отзывчивое, играть стало куда интереснее. Бегал танком, за других поиграть не смог, так как на 4 этапе квеста игра выдала мне белый экран, который не реагировал на геймпад.Кстати, сильно раздражают загрузки. Они очень, очень долгие. Локация может загружаться 1,5-3 минуты. Но особенно бесят инвентарь и меню. Любое касание кнопки меню заставляет игру зависать\тормозить. Это к релизу 100% пофиксят, но сейчас даже выбрать персонажа сплошное мучение.В общем, уже нормально. Может чего и получится у бедолаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Поиграл сегодня на стресс-тесте. Как ни странно, у меня появилась вера в этот проект. Различия с начальным билдом гигантские, Fable потихоньку приобретает очертания завершенного продукта. Теперь игрок начинает с сюжетного обучения, которое сделано весьма криво, но полезно. Что удивило, так это размер локации и графика. Местами фейбл выглядит фантастически красиво! Фирменный стиль никуда не исчез, лес как живой, повсюду частицы пыли, свет пробивается сквозь кроны деревьев, вдалеке красивые горы и море. Unreal 4 очень крутой, теперь это похоже на сказку. Но и здесь работы немало, хотя бы убрать странные лаги и дропы фпс.Стартовый город заселили нпц и расширили зону перемещения, можно пинать куриц) И даже юмор сохранили в квестах, жаль сюжет по большей части убогий и смотрится ненужным довеском. Но теперь квест это не только дойди из точки А в точку Б. Появились различные задания, хотя основный смысл сохранился.Что касается геймплея, то и здесь есть значительные перемены. Врагов стало больше, их убить труднее. Боевая система за мили-персонажей не изменилась и похожа на серию Souls, где необходимо ловить тайминг атак противника и ставить вовремя блок. Только теперь управление отзывчивое, играть стало куда интереснее. Бегал танком, за других поиграть не смог, так как на 4 этапе квеста игра выдала мне белый экран, который не реагировал на геймпад.Кстати, сильно раздражают загрузки. Они очень, очень долгие. Локация может загружаться 1,5-3 минуты. Но особенно бесят инвентарь и меню. Любое касание кнопки меню заставляет игру зависать\тормозить. Это к релизу 100% пофиксят, но сейчас даже выбрать персонажа сплошное мучение.В общем, уже нормально. Может чего и получится у бедолаг)There is still hope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @FrankAndShtein, Последняя фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А про релиз что то известно?:) бэту уже не получить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YN4AMc9pg-c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Выглядит шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я уж думал, что тут какая нибудь новость о переносе или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну графически кстати да выглядит весьма неплохо. Я пока правда основную концепцию игры не понял. Это будет теперь Фэйбл с онлайн направляющей? Без одиночной компании и чего то подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну графически кстати да выглядит весьма неплохо. Я пока правда основную концепцию игры не понял. Это будет теперь Фэйбл с онлайн направляющей? Без одиночной компании и чего то подобного?Я так понял, что это будет типо Эволв - сессионная игра, где один игрок против нескольких сражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Офигеть, какая же Legends красивая! Сейчас остановился на минутку и побегал у входа в деревню. Сочные цвета, красивейшие эффекты света, прекрасный дизайн, повсюду частицы, вдалеке море и водопады. Даже трава вокруг колышется. Не зря художники Lionhead свой хлеб едят. Меня прямо тоска захватила, как же хочется полноценную, сюжетную Фейбл с такой графикой! Правда долго исследовать не пришлось. В своем любопытстве я улетел под текстуры сквозь водопады и моря Изменено 12 октября 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас