creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Главное, что возможность задонатить 2500 уже дали. В нормальных играх на тесте игровой валюты вагон дают, чтобы проверить баланс, а тут... эх...а эти сначала решили потестить систему приема платежей Изменено 18 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Курнул и уснул на туториале. Странная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 хорошо что зашёл сюда прочитал коменты, а то уже думал брать месяц голда чтобы это поделие запытать, судя по всему оно того не стоит...можно удалять сразу клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 а я бы с удовольствием поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) А мне понравилось. Правда до сих поп только раки попадались. Перед танком, с 0 хп бегут в бой. Первый квест не могу пройти никак. Изменено 20 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 А мне понравилось. Правда до сих поп только раки попадались. Перед танком, с 0 хп бегут в бой. Первый квест не могу пройти никак. кроме красивого визуала ничего нет.всегда почти без проблем проходил этот квест,правда сегодня решил что-то запустить и команда лучгиков попалась, немного не хватило босса завалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 кроме красивого визуала ничего нет.всегда почти без проблем проходил этот квест,правда сегодня решил что-то запустить и команда лучгиков попалась, немного не хватило босса завалитьВезёт с тимой тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Везёт с тимой тебе)в первом квесте, после туториала, за злодея играет комп,его уделать как то редко проблемы.ну сегодня не повезло,3 лучника и я за Винтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) в первом квесте, после туториала, за злодея играет комп,его уделать как то редко проблемы.ну сегодня не повезло,3 лучника и я за Винтерну хз, до сих пор не прошел первый квест. может быть сложность подкрутили с момента твоей последней победы.PS: не всегда за злодея комп играет в первом квесте, просто ты не попадала на живого злодея Изменено 20 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ну хз, до сих пор не прошел первый квест. может быть сложность подкрутили с момента твоей последней победы.PS: не всегда за злодея комп играет в первом квесте, просто ты не попадала на живого злодея месяц назад,квест после туториала всегда AI, уже в нескольких билдах назад так стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) месяц назад,квест после туториала всегда AI, уже в нескольких билдах назад так стало.у меня был 1 раз злодей не AI в первом квесте. Баг наверное Изменено 21 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Львиноголовые до 4-го января будут раздавать ограниченное кол-во кодов на бету у себя на главной странице сайта, на для этого сначала нужно на бету зарегатся Every day, starting TODAY and ending on 4th January, we’ll be releasing a limited number of beta codes on our homepage. Grabbing one is easy: just visit www.fablelegends.com and click the ‘Get your code’ button to redeem yours. Remember you’ll need to be fully registered for Closed Beta in order to get your code, so be sure to sign up now to maximise your chances of getting a code. Come back to check our website countdown timer every day to see when the next code drop will happen! https://www.fablelegends.com/news/festive-fable-free-for-all Изменено 21 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) @creetos18, Благодарю. Регнулся и может урву код) Изменено 21 декабря 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Тоже регнулся. Посмотрим, че за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @creker, Бокс взял? Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Бета если что и на 10-ке проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @creker, Бокс взял? Давно?Недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что то сайт не грузит, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ага, все ломанулись по таймеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) @creker, Вот и хорошо) Давно пора было. Изменено 21 декабря 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 сайт упал, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Получил код. Хз когда именно ибо на почте пусто, как и в сообщениях на боксе, а вот на сайте при нажатии на аккаунт менеджмент вылезла страничка с кодами и похоже, что мне и для винды дали код, который мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Как же они достали с обновлениями игры раз, а то и два раза в неделю. Причем делают это не патчами, а полной перезакачкой клиента Последняя обнова, кстати, добавила четкости картинке и фпс теперь не проседает, хотя графика осталась такой же. Со сложностью перемудрили, новые противники чит, еще ни разу не прошли задание до конца. Но это радует, если играть не с рандомами, то шанс на победу ой как велик. А так сброд бегает по карте не понимая, куда дальше двигаться и злодей по одному раскладывает их.Надежда на хорошую игру все еще жива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ни у кого не осталось лишнего кода на бету для коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Мне показалось или с последним апдейтом беты картинка изменилась?Мне почему то казалось, что вск очень сочно было, а теперь засвечено как то.Глюки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас