gipsan3000 128 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Все таки закопали труп. Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Закиню сюда.Возможный лик Fable от PGhttps://i.imgur.com/0LUNDhS.gifv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Было бы неплохо, через месяц узнаем как бы то ни было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Я думаю, что фейк, хотя быть уверенным сложно.Энивей, если не фейк, то похоже на своего рода перезапуск или редизайн, если с тем же легендс сравнивать. Я даже не понял, что на гифке пока в углу не прочитал надпись.Оно и к лудшему, если так.Оказалось фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Закиню сюда.Возможный лик Fable от PGhttps://i.imgur.com/0LUNDhS.gifvО, перчатка бесконечности, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @DeeperGnu, если фейк, откуда гифку взяли? Выглядит круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @FrankAndShtein, Это из демки ue4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Почему тему не закрыли? ради лулзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас