anat-z 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Купил себе вчера x360 прошитый,с приводом Самсунг,но игры в том магазине пстоят 550 рублей,купил одну для проверки,пошла. у ВАС ИГРЫ,КАК Я ПОНИМАЮ ПО 250 РУБЛЕЙ.ПОЙДУТ ЛИ ОНИ НА МОЙ ЯЩИК ? КАК ПРОВЕРИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Если сомневаешься сделай так же купи одну и проверь,но скорее всего пойдут все ибо тут пишут все игрыпроверенной связкой Peeoner 111D + Verbatim+R DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 у ВАС ИГРЫ,КАК Я ПОНИМАЮ ПО 250 РУБЛЕЙ.ПОЙДУТ ЛИ ОНИ НА МОЙ ЯЩИК ? КАК ПРОВЕРИТЬ?Пойдут 100%, тем более, что у вас привод Самсунг, а этот привод менее привередлив к болванкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас