centrgroup 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 вопрос по покупке игр на троих, не шарю в этой теме, ищу людей с Саратова готовых популярно все объяснить с меня пивко/сок/денежное вознаграждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А зачем из Саратова? Народ вот тут в тройки собирается:http://gotps3.ru/topic/36886/408/#commentsПодробное описание там же под спойлерами "Кто же такие П1-П2-П3" и "Как же все происходит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centrgroup 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 А зачем из Саратова? Народ вот тут в тройки собирается:http://gotps3.ru/topic/36886/408/#commentsПодробное описание там же под спойлерами "Кто же такие П1-П2-П3" и "Как же все происходит"я как бы полный нуб в данном вопросе и разбираться самому мне достаточно сложно, до этого был прошитый xbox360 - там все просто), по-этому хотелось бы найти человека который всё объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 я как бы полный нуб в данном вопросе и разбираться самому мне достаточно сложно, до этого был прошитый xbox360 - там все просто), по-этому хотелось бы найти человека который всё объяснит.Там инструкция есть, все достаточно прозрачно. Если че не понимаешь, велкам в эту тему, там объяснят, но сначала сам почитай то, что я кинул:http://www.xboxland.net/forum/topic/117102-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%BD%D0%B0-ps4/page-51?do=findComment&comment=3729025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centrgroup 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) спасибо, если что обращусь за помощью)1 вопрос, скроее всего глупый, но всёже - если покупать игры в тройках на 1 акке 1 игра, то максимум можно иметь 16 игр одновременно на консоле? и, предположим если ты покупал как П3, можешь ли потом заново зайти на учетку с купленной игрой и скачать ее заново? то есть иметь например 20 учеток с играми и как бы "перезаходить" туда-сюда если вдруг захотелось поиграть в старую игру. Изменено 24 августа 2014 пользователем centrgroup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Не "с" Саратова а "из" Саратова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centrgroup 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 окей, с Саратова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас