Перейти к публикации

Хакеры вывели из строя PlayStation Network [ОБНОВЛЕНО]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что же, бывает. От этого никому никуда не деться.

Подождем бесплатной игры для всех пострадавших, отличная новость!  :pff:

Особенно отличная для тех у кого на счету в кошельке деньги лежали тысячи так три четыре и они их потеряют , а им за это в подарок "индюшку" рублей за 300 .

ты уже купил, еще одну купишь вместо суши?

вместо чо? Пк я собираю. Сонечка онли для лицензионок, или, выражаясь языком по вашему, для инди в тройках.

C софтом и онлайном у Сони больше проблемы. Совершенно невменяемое главное меню в PS4, невменяемое качество онлайн сервиса. Повторюсь, но те кто кричал про шедевральную PS4 и повторный успеху как у PS2, были правы. PS2 и PS4 оба без интернета. Как в старые времена, диски, игра с другом на одном диване, интернета нет.

Наркоман. У PS4 гениальное меню

Дай угадаю, меню бокса вы видели только на ютубе или когда друг показывал, но лично им не пользовались, а может вообще не видели? Удобство меню раскрывается только когда надо сделать что-то конкретное, найти приложение, решить проблемы с звуком, в видео удобство не понять.

Меню хуана это срань полнейшая. Главный экран перегружен, для каждого пука запускается свое приложение, если что-то не закреплено, запаришься ждать все загрузки.

в тему призывается йода

Не сомневайся даже.

Меню хуана это срань полнейшая. Главный экран перегружен, для каждого пука запускается свое приложение, если что-то не закреплено, запаришься ждать все загрузки.

Это на PS перегружен экран, у меня не 100 игр, но все в одну линейку, причем все подряд, это гениальное решение. Для какого пука надо запускать приложение? То, что в PS для запуска приложения надо закрывать предыдущее, ну так это наверное стильно, модно, молодежно. PS в памяти не держит вообще ни чего. На боксе я могу выйти из одно приложения, зайти в другое, а потом вернуться в тоже, например ютуб, и продолжу просмотр дальше. На PS ютуба даже нет, а твитч в текстовой версии. Неудобный.

Изменено пользователем HLam

Печально, что майкрософт опустился до того, что заказал грязную атаку на сетевой сервис конкурента. 

Слушай, Хлам, я не пойму, зачем ты мучаешься с этой "говно" консолью? Продай уже и возьми шаурмы поешь.

Ты там? Я знаю, что ты до сих пор там. Я чувствую как ты умираешь. Я слышу как ты стучишь умоляя дать тебе пищи. Ну, и кто из нас теперь трясется, моля о дозе? Тебе там не тесновато, а? Ты прав потому что стены уже сдвигаются. Отваливай уходи, найди кого нибудь другого, кто станет набивать тебе мошну, того, кто не почувствует твоего приближения и не поймет когда ты окажешься рядом.

Ты там? Я знаю, что ты до сих пор там. Я чувствую как ты умираешь. Я слышу как ты стучишь умоляя дать тебе пищи. Ну, и кто из нас теперь трясется, моля о дозе? Тебе там не тесновато, а? Ты прав потому что стены уже сдвигаются. Отваливай уходи, найди кого нибудь другого, кто станет набивать тебе мошну, того, кто не почувствует твоего приближения и не поймет когда ты окажешься рядом.

Это ты о ком? Или цитируешь кого?

Это ты о ком? Или цитируешь кого?

это из Револьвера Гай Ричи

Изменено пользователем creetos18

да вот решил Револьвер пересмотреть

А, ну понятно :-)

Что же тогда на xbox one :laugh1:

Все там отлично. Если пользователь не дебил, ес-но

Печально, что майкрософт опустился до того, что заказал грязную атаку на сетевой сервис конкурента.

:cgwtf:

Отличная новость! Я даже и не собирался заходить в PS Network в ближайшие дни, а бесплатную игру получат все. Вот это я понимаю #4players. 

толсто, слишком толсто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...