Rambler 798 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ну что же, бывает. От этого никому никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Подождем бесплатной игры для всех пострадавших, отличная новость! Особенно отличная для тех у кого на счету в кошельке деньги лежали тысячи так три четыре и они их потеряют , а им за это в подарок "индюшку" рублей за 300 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 ты уже купил, еще одну купишь вместо суши? вместо чо? Пк я собираю. Сонечка онли для лицензионок, или, выражаясь языком по вашему, для инди в тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Они вернули мне мой 2011-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 C софтом и онлайном у Сони больше проблемы. Совершенно невменяемое главное меню в PS4, невменяемое качество онлайн сервиса. Повторюсь, но те кто кричал про шедевральную PS4 и повторный успеху как у PS2, были правы. PS2 и PS4 оба без интернета. Как в старые времена, диски, игра с другом на одном диване, интернета нет.Наркоман. У PS4 гениальное меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Дай угадаю, меню бокса вы видели только на ютубе или когда друг показывал, но лично им не пользовались, а может вообще не видели? Удобство меню раскрывается только когда надо сделать что-то конкретное, найти приложение, решить проблемы с звуком, в видео удобство не понять.Меню хуана это срань полнейшая. Главный экран перегружен, для каждого пука запускается свое приложение, если что-то не закреплено, запаришься ждать все загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 в тему призывается йодаНе сомневайся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Меню хуана это срань полнейшая. Главный экран перегружен, для каждого пука запускается свое приложение, если что-то не закреплено, запаришься ждать все загрузки.Это на PS перегружен экран, у меня не 100 игр, но все в одну линейку, причем все подряд, это гениальное решение. Для какого пука надо запускать приложение? То, что в PS для запуска приложения надо закрывать предыдущее, ну так это наверное стильно, модно, молодежно. PS в памяти не держит вообще ни чего. На боксе я могу выйти из одно приложения, зайти в другое, а потом вернуться в тоже, например ютуб, и продолжу просмотр дальше. На PS ютуба даже нет, а твитч в текстовой версии. Неудобный. Изменено 24 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Печально, что майкрософт опустился до того, что заказал грязную атаку на сетевой сервис конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @HLam, на ней играть надо а не твитить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @HLam, на ней играть надо а не твитить)Ошибся, имел ввиду твитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Слушай, Хлам, я не пойму, зачем ты мучаешься с этой "говно" консолью? Продай уже и возьми шаурмы поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ты там? Я знаю, что ты до сих пор там. Я чувствую как ты умираешь. Я слышу как ты стучишь умоляя дать тебе пищи. Ну, и кто из нас теперь трясется, моля о дозе? Тебе там не тесновато, а? Ты прав потому что стены уже сдвигаются. Отваливай уходи, найди кого нибудь другого, кто станет набивать тебе мошну, того, кто не почувствует твоего приближения и не поймет когда ты окажешься рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ты там? Я знаю, что ты до сих пор там. Я чувствую как ты умираешь. Я слышу как ты стучишь умоляя дать тебе пищи. Ну, и кто из нас теперь трясется, моля о дозе? Тебе там не тесновато, а? Ты прав потому что стены уже сдвигаются. Отваливай уходи, найди кого нибудь другого, кто станет набивать тебе мошну, того, кто не почувствует твоего приближения и не поймет когда ты окажешься рядом.Это ты о ком? Или цитируешь кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Это ты о ком? Или цитируешь кого?это из Револьвера Гай Ричи Изменено 24 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Это ты о ком? Или цитируешь кого?да вот решил Револьвер пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 да вот решил Револьвер пересмотретьА, ну понятно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 клятi мiкрософт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Подстава... Подонки хакеры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Что же тогда на xbox one Все там отлично. Если пользователь не дебил, ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Надеюсь, к Destiny, подымут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Там еще много кого задудосили,токмо не ясно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Печально, что майкрософт опустился до того, что заказал грязную атаку на сетевой сервис конкурента.:cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Надеюсь, к Destiny, подымут...И уронят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Отличная новость! Я даже и не собирался заходить в PS Network в ближайшие дни, а бесплатную игру получат все. Вот это я понимаю #4players. толсто, слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас