Перейти к публикации

Assassin’s Creed Unity: Скриншоты бета-билда с Xbox One [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничто не мешает запилить на ПС4 текстуры высокого разрешения, если она такая могучая - это набор текстур в файлах игры, с разной степенью компрессии для разных платформ, переключается одной строчкой в конфиге. Однако мы этого не наблюдаем на практике.

Этому есть политические причины, просто не хотят ссориться с микрософтом. Вон спенсер уже по поводу 1080р по разработчикам бегать начал. Просто будут резать графон, чтоб в хуан пролезал.

Этому есть политические причины, просто не хотят ссориться с микрософтом. Вон спенсер уже по поводу 1080р по разработчикам бегать начал. Просто будут резать графон, чтоб в хуан пролезал.

а тогда почему в экзах графон то не очень? тоже заговор майкрософт?

а тогда почему в экзах графон то не очень? тоже заговор майкрософт?

В инфеймосе и киллзоне приличный графон

В инфеймосе и киллзоне приличный графон

в килзоне графон хуже,чем в бф4 на компе(ультра),в инфеймос ещё не играл,но там тоже далеко не ушёл,качество там хорошее, но не тянет на отличное

в килзоне графон хуже,чем в бф4 на компе(ультра),в инфеймос ещё не играл,но там тоже далеко не ушёл,качество там хорошее, но не тянет на отличное

Ну так за пека уже не угнаться в плане графона.

да токо в пека своих косяков тьма.то игра сама по себе зависла , то не возможно запустить фифа 13 и фифа ворлд на виндовсе 8.1. графин графином а оптимизация на пк всегда ноль. так что тут будет выбор за людьми .кто привык играть на боксе тот будет на нем играть , кому ближе сонька тот будет на ней . так что все эти розговоры все это бла бла . на данный момент хороший комп собрать это цена двух приставок плюс игра .

в бф4 графика хуже

+

мне понравился графон, освещение, текстурки норм. единственная игра осени, которую жду

+

Мой любимый конвеер и одна из причин возможной покупки новой консоли(мой пека говно неапгрейдимое)

Освещение прям сильно хорошее, интересно будет посмотреть на него в динамике.

да какое хорошее? Санный коричневый фильтр всю атмосферу гадит.

Free roam 10 min. Видео по ссылке   :nice:    0:38  :laugh1:

http://fanboyfeed.com/assassins-creed-unity-unannounced-features-showcased-free-roam-video/

Изменено пользователем creetos18

Free roam 10 min. Видео по ссылке   :nice:    0:38  :laugh1:

http://fanboyfeed.com/assassins-creed-unity-unannounced-features-showcased-free-roam-video/

Несмотря на лесенки и тирринг, выглядит круто. Этот АС точно надо брать, сеттинг тащит.

Несмотря на лесенки и тирринг, выглядит круто. Этот АС точно надо брать, сеттинг тащит.

Меня вообще в е3 трейлер зомбировал. Нереально крто

омг. что я вижу. эпохальное событие в истории человечества. манбат написал первый нормальный коммент, без троллинга/сарзама/иронии. Ты заболел?

омг. что я вижу. эпохальное событие в истории человечества. манбат написал первый нормальный коммент, без троллинга/сарзама/иронии. Ты заболел?

Даже матуфака иногда пишет вполне себе нормальные комменты, без иронии, подколов, толстого/тонкого троллинга, унижение хуана. До следуующего коммента а складывается впечатление, что нормальные человек)

да токо в пека своих косяков тьма.то игра сама по себе зависла , то не возможно запустить фифа 13 и фифа ворлд на виндовсе 8.1. графин графином а оптимизация на пк всегда ноль. так что тут будет выбор за людьми .кто привык играть на боксе тот будет на нем играть , кому ближе сонька тот будет на ней . так что все эти розговоры все это бла бла . на данный момент хороший комп собрать это цена двух приставок плюс игра .

Можно откладывать деньги, потом собрать нормальный ПК. А так да, каждый сам решает на чем ему удобнее играть.

Да какая разница какой графон в АС? Он ещё в первой части был ок. У АС другая проблема. Как бы так помягче выразиться.. геймплей. В АС4 вообще апогей. Самые тупые стражники в серии АС, это роботы-пылесосы, а не стражники. Крыши все в патрульных. Драки тупые. Миссии-слежки 90% всех миссий в игре, проследи за этим тамплиером, он сам за собой не проследит. Кораблики разве что немного порадовали, но мне в АС3 больше понравились отдельные миссии.

Сюжет кому-то нравится, кому-то нет, но в целом с ним не такие проблемы.

Да какая разница какой графон в АС? Он ещё в первой части был ок. У АС другая проблема. Как бы так помягче выразиться.. геймплей. В АС4 вообще апогей. Самые тупые стражники в серии АС, это роботы-пылесосы, а не стражники. Крыши все в патрульных. Драки тупые. Миссии-слежки 90% всех миссий в игре, проследи за этим тамплиером, он сам за собой не проследит. Кораблики разве что немного порадовали, но мне в АС3 больше понравились отдельные миссии.

Сюжет кому-то нравится, кому-то нет, но в целом с ним не такие проблемы.

Мне в АС3 вообще ничего не понравилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...