olegatom 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 да не только у тебя проблемы. У единиц каким то образом получилось, а остальные помесячно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Изменено 13 сентября 2014 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Надеюсь выпустят большой патч, который добавит игру по рейтингу выборочно с другом из списка, в ХУТ игру с другом, очень сырая игра, меню просто пустое. Очень жду патча, который надеюсь все это добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ребят, а в эти игори можно ведь по сети гамать? Извиняюсь за тупой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @reHgoc, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @reHgoc, естественно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Кому интересно, то можно ФИФА 15 полную скачать на 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ребят если я в Vault скачал игру, то после окончания подписки моя карета превратится в тыкву я смогу играть в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ребят если я в Vault скачал игру, то после окончания подписки моя карета превратится в тыкву я смогу играть в эту игру?Конечно нет, при запуске игры будет выкидывать с ошибкой, а если удалить - игра даже не отобразиться в разделе готово к установке, поскольку она не считается купленной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Обьясните кто-нить. Чтобы поиграть в фифу до запуска, нужно ее покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ребят, не получается оплатить сервис, на счету аккаунта еще осталось 15$, а он просит кредитку, с акка никак не купить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @RealGangsta, надо иметь подписку на эту прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @nickolas666, Не ну это понятно. Я просто думал если у тебя предзаказ на игру оформлен, только тогда дадут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @RealGangsta,У меня нет предзаказа, но играю. Только мало 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @RealGangsta,У меня нет предзаказа, но играю. Только мало 6 часовЧтобы понять нравится игра или нет, по-моему достаточно. Я даже в некоторые купленные игры не наигрывал 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @RealGangsta, все бы так делали, а то купишь и деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ребят, не получается оплатить сервис, на счету аккаунта еще осталось 15$, а он просит кредитку, с акка никак не купить чтоль?Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 а оплаты mastercard принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 а оплаты mastercard принимает?Мастер от альфы зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Как через сайт купить подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Как через сайт купить подписку?через сайт вроде никак,тоьлько через консоль пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А в России не работает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А в России не работает что ли? все работает Перейти на юс регион, установи, купи подписку, скачай что надо и обратно на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так регион я могу поменять раз в 3 месяца или можно чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Так регион я могу поменять раз в 3 месяца или можно чаще?Хоть каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас