NNatorm 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @habib, Ну у меня зарплатная кредитка, а не виртуальная. Может из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Зарплатная кредитка? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @olegatom, зарплату человеку туда перечисляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 на кредитку? Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharAl 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня работает с альфабанковской виртуальной карты. долларовой. карты. той что выдается на пару лет в виде пластика, а не той, что присылают в виде картинки как всякие киви и т.п. но при этом не работает с обычных карт, как дебетовых так и кредитных, но рублевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damirius 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня Киви Виртуал с 7 Бачами, как EaAccess купить на US сторе?Пробывал, - никак! Там было написано вроде (на англ. конечно): "Используйте другой способ оплаты и бла бла бла..." Напишите по пунктам (в этап ввода данных о карте в Хуане), у кого получилось приобрести плиз.Адрес, номер тел., и все это нужно актуальное вводить? Выручайте, хочу декабрь до отъезда месяцок порубится в Батлу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня Киви Виртуал с 7 Бачами, как EaAccess купить на US сторе?Пробывал, - никак! Там было написано вроде (на англ. конечно): "Используйте другой способ оплаты и бла бла бла..." Напишите по пунктам (в этап ввода данных о карте в Хуане), у кого получилось приобрести плиз.Адрес, номер тел., и все это нужно актуальное вводить? Выручайте, хочу декабрь до отъезда месяцок порубится в Батлу 4 Читай тему, в US купить почти нереально - с учетом того что ты 10 страниц темы не осилил.Пробуй в Венгрии купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmalyuk 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 кому не трудно сделайте гайд для поднятия VPN с Венгрии через роутер или ноутбук правда не знаю сколько у меня сетевых на ноуте я новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 кому не трудно сделайте гайд для поднятия VPN с Венгрии через роутер или ноутбук правда не знаю сколько у меня сетевых на ноуте я новичок Расширение для Хрома - ZenMate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmalyuk 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А зачем мне он я проплатить ea accessхочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @karmalyuk, перечитать всю тему для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmalyuk 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 перечитал пробовал по разному не получается поэтому и прошу если не сложно полный гайд может кому еще и пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 перечитал пробовал по разному не получается поэтому и прошу если не сложно полный гайд может кому еще и пригодитсяА пробовал как я тут вычитал?1.Перевести консоль на английский язык, указав регион проживания США2. Зайти в US Store и приобрести EA Access (приложение устанавливается бесплатно, платить за подписку на месяц или год)3. С помощью кредитной карты оплатить подписку.4. Перевести консоль обратно на русский и наслаждаться халявными играми))Хотя, у многих так не получается. Видимо мне повезло. Пробуйте.p.s. всё делал на консоли, без пк. Оплату так же с помощью консоли проводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmalyuk 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 я все сделал у меня оплата не проходит по какой причине не пойму пытался визой и киви платитьне катит не могу найти как в роутер настройку vpn установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 я все сделал у меня оплата не проходит по какой причине не пойму пытался визой и киви платитьне катит не могу найти как в роутер настройку vpn установитьЯ других путей к сожалению не знаю. То же посоветую почитать всю тему, тут описывали как покупать по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @karmalyuk, ну человек же написал про расширение хрома. Ну не ужели так сложно вбить в яндекс и прочитать, что с помощью этого расширения можно прикинуться жителем другой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmalyuk 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 все спасибо всем получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А какой адрес в венгрии вводите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А какой адрес в венгрии вводите?Выбираешь город из списка, а потом гуглишь адрес любого заведения в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Представляю сколько млн игроков в каком нить топовом заведении из гугла живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А пробовал как я тут вычитал?1.Перевести консоль на английский язык, указав регион проживания США2. Зайти в US Store и приобрести EA Access (приложение устанавливается бесплатно, платить за подписку на месяц или год)3. С помощью кредитной карты оплатить подписку.4. Перевести консоль обратно на русский и наслаждаться халявными играми))Хотя, у многих так не получается. Видимо мне повезло. Пробуйте.p.s. всё делал на консоли, без пк. Оплату так же с помощью консоли проводилВсё проделал по пунктам и оплатил без проблем. Мастеркард сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmalyuk 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Странно оплатил access заработал на месяц деньги списали сейчас зашел на qiwi деньги на месте не списали все работает не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharAl 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 вчера делал покупки на киберпонедельничной распродаже в американском сторе, сработали и обычные рублевые карты.Описание:1) все покупки делаем на PC, зайдя через гуглохромовске расширение ZenMate (выставляем страну USA) и в xbox.com ставим регион usa2) при привязке карты в магазине (на PC) адрес американский берем, заведя себе бесплатный аккаунт у любого мэйл форвардера типа shipito.все работает. Потом на консоли уже качаем-ставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @un1x0d, а как в Zenmate Венгрию то вообще выставить??и куда потом зайти на компе, чтобы купить access? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @un1x0d, а как в Zenmate Венгрию то вообще выставить??и куда потом зайти на компе, чтобы купить access?Через комп подписку не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас