Doombuster 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мастеркард сберОмг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharAl 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Через комп подписку не купить.и ведь действительно... А я то думал, что вчера удалось обойти (но покупал то игры а не access) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @Keeper, Не пойму, как же тогда вообще использовать Zenmate в покупке? для поднятия vpn? Каким образом? Венгрии там вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @Keeper, Не пойму, как же тогда вообще использовать Zenmate в покупке? для поднятия vpn? Каким образом? Венгрии там вообще нет....Мне кажется для Венгрии можно вообще VPN не выбирать, но я выбираю на всякий случай Германию.Самое главное в режиме инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне кажется для Венгрии можно вообще VPN не выбирать, но я выбираю на всякий случай Германию.Самое главное в режиме инкогнито. У меня просто так в Венгрии купить не удалось, Я даже больше скажу у меня даже в Американском сторе не покупает (с сайта), нужен Американский IP (в хроме вбивал прокси и нормально покупалось) @Keeper, Не пойму, как же тогда вообще использовать Zenmate в покупке? для поднятия vpn? Каким образом? Венгрии там вообще нет.... Как получить подписку на EA access:1) Выбираешь Венгерский регион2) Удаляешь( это для верности) свой вай-фай на боксе(там что-то вроде "забыть эту Вай-фай сеть"3) Ставишь режим запуска "Энергосберегающий"4) Берёшь витую пару и конектишь свой иксбокс к ноуту. (в ноуте 2 сетевухи, либо Вай-фай и Лан, либо ЛАН ЛАН(на ноутах хз есть такое или нет, но на стационарном такое есть/бывает)[spoiler=5) Вот тут берёшь VPN]https://hideme.ru/articles/podkljuchenie-xbox-360-cherez-vpn-server.htm На 1 день можно бесплатно приобрести.6) В по ссылке в 5 пункте расписано чё куда вбивать. Через роутер у меня не получилось настроить, поэтому Я делал через две сетевые карты. 7) После всех манипуляций врубить бокс и проверить какой внешний IP (при мгновенном запуске у меня были косяки и бокс по пржнему использовал ВайФай, поэтому Я и написал пунк 2 и 3, что бы 100% всё сработало), для этого открываем на боксе открываем Интернет эксплорер и там переходим на сайт для проверки внешнего IP. Если показывает, что венгрия, то переходим к следующему пункту, а если нет попробуйте проделать всё с пункта 5 заново, где-то косячнулись :)8) Заходим в EA access и покупаем себе подписку. (Ну естественно указываем биллинг адрес венгрии и привязываем карточку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня и подписка, и игры покупаются в US регионе без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты, не из России. Официально же, у вас сервис не представлен? Так что, вы с любого стора можете игры покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вчера была в сторе реклама EA Acess Hub - с 16.12.2014 в Росси вроде как будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вчера была в сторе реклама EA Acess Hub - с 16.12.2014 в Росси вроде как будетПрям подарок на мой день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вчера была в сторе реклама EA Acess Hub - с 16.12.2014 в Росси вроде как будетВ офф. группе Вк сказали, типа скоро скажут подробности и точную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Только я не думаю, что у нас они сделают подписку, ценой 30$ в год или 5$ в месяц. Либо дороже, либо вообще отрубят на старте эту функцию, дав возможность только скидку в 10% и поиграть на пробу часов 6. Но, будем ждать официального заявления. Изменено 4 декабря 2014 пользователем NNatorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А мне кажется, что у нас будет как везде. Дав возможность скачать условно бесплатно какой нить батлфилд 4 (без премиума) за 300 рублей в месяц, 10 000 человек к примеру , даст неплохую прибавку к окупаемости самой батлы, если учесть что большая часть денег окупилась на старте продаж и на дополнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Да, я бы в нфс поиграл месяц и забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Сработало автопродление,но деньги не сняли,пробовал переключать регион и выбирать оплатить месяц-не работает(через икс бокс).Как можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Сработало автопродление,но деньги не сняли,пробовал переключать регион и выбирать оплатить месяц-не работает(через икс бокс).Как можно решить проблему?Если автопродление сработало, а деньги не сняли - зачем что-то делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Если автопродление сработало, а деньги не сняли - зачем что-то делать?) Потому что также и с лайвом было, на карте нет денег - а подписка продливается.А потом МС тебя банит, за то что не оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Потому что также и с лайвом было, на карте нет денег - а подписка продливается.А потом МС тебя банит, за то что не оплатил.Банит консолль или аккаунт?И через сколько это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Банит консолль или аккаунт?И через сколько это будет?Аккаунт, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Потому что также и с лайвом было, на карте нет денег - а подписка продливается.А потом МС тебя банит, за то что не оплатил. деньги на карте всегда есть, но у меня тоже не сняли 2.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 деньги на карте всегда есть, но у меня тоже не сняли 2.12Если 16 декабря запустят в России,купим месяц,все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Если 16 декабря запустят в России,купим месяц,все норм будетЯ уже с сентября пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У тебя всегда деньги не списывают?В теме пишут что за это банят акк.У меня не сняли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У тебя всегда деньги не списывают?В теме пишут что за это банят акк.У меня не сняли тоже за что банить если за покупку сняли, а за продление не хотят. Деньги лежат на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 народ это точная инфа что 16 декабря запустят EA ACCES НА XBOX ONE В России? какая цена на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 да в ливе на приставке была реклама что 16, за месяц 5 баксов, за год 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас