koigor 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @mike124, не знаю, что там у вас написано, но у меня "Попробуйте БЕСПЛАТНО EA Access". Это Попробуйте явно намекает, что игру вам не дают на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 так что они на пробу дают? аксесс или драгон эйдж? все мутно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 могли бы и предупреждать о триале, 40 гигов качать впустую, совсем озверели шакалыНу там как бы бесплатно только игры с пометкой Vault. Остальное триал. Читать внимательнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ну и хрен с ним, такой фуфел этот драгон эйдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 На некстген не смогли закинуть русишь? Что то странно.Русская озвучка очень убогая, и они решили сделать обладателям некстген консолей подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) А в чем фокус? дополнительный контент платный? Прям за такую цену подвох быть должон Изменено 24 декабря 2014 пользователем Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ну и хрен с ним, такой фуфел этот драгон эйджсам ты фуфел, такой достойной рпг не было со времён скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) @ISPOD, а что теперь личное мнение не котируется? Я в триал побегал. Покупать не собираюсь ибо на мой взгляд фуфло. Красиво, прикольно, но сразу напомнило данжерон сиедж на пека лет 10 назад. Или будешь меня убеждать что не фуфло? Изменено 24 декабря 2014 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @ISPOD, а что теперь личное мнение не котируется? Я в триал побегал. Покупать не собираюсь ибо на мой взгляд фуфло. Красиво, прикольно, но сразу напомнило данжерон сиедж на пека лет 10 назад. Или будешь меня убеждать что не фуфло?По механике не кто не спорит, но эта серия пока что не смогла от этого уйти. Собственно она поэтому партийная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вчера оплатил подписку на год. Хотел игры закачать которые бесплатные, Батлу4 поставила на закаку, все норм, Пегл2 поставил, а UFC и NFS не дает почему-то - только за деньги предлагает. Vault это просто обозначение таких игр или танцы с бубном нужны какие-то еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вчера оплатил подписку на год. Хотел игры закачать которые бесплатные, Батлу4 поставила на закаку, все норм, Пегл2 поставил, а UFC и NFS не дает почему-то - только за деньги предлагает. Vault это просто обозначение таких игр или танцы с бубном нужны какие-то еще??Вчера вечером была подобная проблема. В течение часа все игры предлагалось купить, при этом действующая подписка учитывалась только для скидки. Качал повторно батлу, скачивание переодически останавливалось, а ближе к 23.00 нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @WiltedPoppy, Действительно, сегодня не было такой проблемы.. А вообще круто конечно, 1200 в год - и сразу несколько хороших игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 вот и я стал счастливым обладателем подписки ) всем советую , в подписке есть только один минус игры уже не умещаются на хард , надо докупить внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 вот и я стал счастливым обладателем подписки ) всем советую , в подписке есть только один минус игры уже не умещаются на хард , надо докупить внешний это точно бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 это точно бро проблема решена хуану на НГ подарю внешний винт на 1 Тб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 посоны а любая банковская карта подойдет для EA ACCES? У меня Российская банковская карта не международная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @Marcus111, ну так как EA Access с недавнего времени официально работает в России, то конечно подойдет. Сам спокойно оплатил годовой абонемент с помощью VISA от ВТБ24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanito 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @Marcus111, ну так как EA Access с недавнего времени официально работает в России, то конечно подойдет. Сам спокойно оплатил годовой абонемент с помощью VISA от ВТБ24.Одно но карту потом можно отвязать только через техпод посоны а любая банковская карта подойдет для EA ACCES? У меня Российская банковская карта не международнаяvisa либо mastercard подойдетмаэстро или электрон не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ребят подскажите потом игры можно перекачивать сколько душе угодно или они пропадут из доступа и потом уже не перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ребят подскажите потом игры можно перекачивать сколько душе угодно или они пропадут из доступа и потом уже не перекачать?Думаю пока есть подписка,их можно долго перекачивать ... Там вон в ориджин игры ещё с 90ых висят...намёк понял ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Одно но карту потом можно отвязать только через техпод visa либо mastercard подойдетмаэстро или электрон не подойдутВ субботу оплатил электроном. Определилась как виза. У меня международная плачу везде где визой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Уже который день не могу войти. Соединение с серверами не происходит. Есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Уже который день не могу войти. Соединение с серверами не происходит. Есть еще такие?У меня норм всё, мы с тобой недалеко живем, какой провайдер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Уже который день не могу войти. Соединение с серверами не происходит. Есть еще такие?У меня всё работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У меня норм всё, мы с тобой недалеко живем, какой провайдер ? Курьер+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас