BulbaSumkin 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не думай-бери, 249 руб.вообще не деньги за такое количество халявных игр,я вот ради зомби и растений продлил ещё на месяц, хотя думал, что игра отстойсингл там будет доступно ток первых пару миссий. Весь не пройдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanito 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Прекрасно, когда много людей и у них свои мнения. подсел давно и плотно. Правда не играл сам до этого, только смотрел, а тем, кто не знает чем Defencive End отличается от Nose Tackle'а игра и, впрямь, ни к чему. Жалею, что не купил за 1000, когда продавали.Ты просто сейчас мои мысли тут выложил)ради Madden'а я X1 то и купил , и с декабря боролся с собой не покупать цифровую версию а дождаться ее в еа ацессе , ну а то что коккей не купил за 1249 тоже до сих пор сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ты просто сейчас мои мысли тут выложил)ради Madden'а я X1 то и купил , и с декабря боролся с собой не покупать цифровую версию а дождаться ее в еа ацессе , ну а то что коккей не купил за 1249 тоже до сих пор сожалеюДумается мне, что он ещё появится)) а ты не очкуй, ща раздадут папажэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Триалка Hardline уже качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Жаль, что ограничение на сингл...Так бы за 10h можно было бы пробежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSPCT 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Купил карт пополнения на 1500 рублей, а купить подписку можно только с карты кредитной? Бред какой-то. Даже live нельзя продлить таким способом. Выходит деньги могу потратить только на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Выходит деньги могу потратить только на игры?Всё верно, но можешь ещё потратить на покупку программ Microsoft для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ХлопцЫ а Хардлайн раздадут по подписке? Кто смелый ванганёт? хз брать чЫ не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ХлопцЫ а Хардлайн раздадут по подписке? Кто смелый ванганёт? хз брать чЫ не будет здорово если этой осенью раздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 не понимаю как через сайт её отключитьпомогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Пишут, что в хардлайне триал на 10 часов будет. Думаю может месяц оплатить, чтобы сингл пройти.Там всего 3 миссии бесплатно по подписке, сам рассчитывал схалявить не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 У меня он уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSPCT 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А если купить карту пополнения на 2000 рублей и ввести код с карты на сайте xbox для активации подписки на год за 1 199,00 р., то так проканает? 800 рублей перейдёт на мой счет? Или эти 2000 рублей тупо попадут на мой баланс, а подписку только через карту можно таки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А если купить карту пополнения на 2000 рублей и ввести код с карты на сайте xbox для активации подписки на год за 1 199,00 р., то так проканает? 800 рублей перейдёт на мой счет? Или эти 2000 рублей тупо попадут на мой баланс, а подписку только через карту можно таки купить?Подписку только с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSPCT 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А кто-то пробовал покупать с помощью виртуальных карт VISA с плати.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Фифу 15 добавили http://abload.de/img/screenshot2015-05-08as1soy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 надо свою с пс4 сливать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Это реально круто. Если такими темпами они и дальше будут игры добавлять, то скоро ничего кроме EA Access и не нужно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 пора сливать диск Фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Парни, на двоих покупка подписки прокатит? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да, у меня на 2х хуанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaas 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Как купить подписку ea access на двоих? Кто хочет давайте купим на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ребят, всем привет. Я правильно понимаю, я плачу 1200 рублей в год, и год играю все 12 игр, которые добавлены в EA ACCES http://www.ea.com/eaaccess/ru_RU.htmlПри этом ничего больше не докупая. Захотел, поиграл батлу будь то сингл или мультик...так? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас