Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чет не понял, чего тут фцхд нагрубили. Чувак, если что-то не ясно, пиши в лс, я тебе всё разжую и поясню, мне не в падлу. 

:mega_cute:

Спасибо,бро)

@greyjedi,

В триальном сингле, вроде ограничение до 5-й миссии.

Как выяснилось, что аж до 1-й. Думал пройду нахаляву.

Как выяснилось, что аж до 1-й. Думал пройду нахаляву.

В Vault, скоро добавят наверное.

2 вопроса по подписке:

1.Игры по подписке играются онлайн без голда?

2.Тут пишут "Нет подписки - игры не работают"

Смотрите,полгода назад брал хуан у парня,который подписку на месяц брал,nfs на приставке стоял уже,я в него не играл,ибо шлак,но,решил сейчас проверить,работает ли,игра работает с включенным интернетом.На приставке 3 игры от него остались: (аккаунт его удалил сразу после покупки хуана) GTA5,Diablo 3,NFS Rivals,все игры благополучно работают,не пойму как они работают без привязки к его аккаунту,возможно раньше было попущение у майков по этому поводу,не знаю...

Возможен и такой вариант,что он купил NFS в сторе,а не через EA Access,теперь не узнать.

В связи с этим,хотел уточнить,точно ли вы уверены,что когда закончится подписка,все скаченные игры заблокируются?

Изменено пользователем romashamaruta

Это отлично,если без голда онлайн работает,подписка действительно выгодная.

2 вопроса по подписке:

1.Игры по подписке играются онлайн без голда?

2.Тут пишут "Нет подписки - игры не работают"

Смотрите,полгода назад брал хуан у парня,который подписку на месяц брал,nfs на приставке стоял уже,я в него не играл,ибо шлак,но,решил сейчас проверить,работает ли,игра работает с включенным интернетом.На приставке 3 игры от него остались: (аккаунт его удалил сразу после покупки хуана) GTA5,Diablo 3,NFS Rivals,все игры благополучно работают,не пойму как они работают без привязки к его аккаунту,возможно раньше было попущение у майков по этому поводу,не знаю...

Возможен и такой вариант,что он купил NFS в сторе,а не через EA Access,теперь не узнать.

В связи с этим,хотел уточнить,точно ли вы уверены,что когда закончится подписка,все скаченные игры заблокируются?

1. Не играются. Точнее так написано. Про Титанфол прямо в хабе написано, что нужен голд.

2. Скорее всего брал в сторе. Может ты перепутал и он не аксесс, а голд на месяц брал? Если брал аксесс, то почему других игр ЕА на аккаунте не было (спортивки, бф, титанфол)?

1.Жаль,мне от EA только BF4 по сути нужен был,лучше его отдельно возьму и голд прикуплю.

2.Он мне тогда конкретно тогда мозг запутал,активно пиарил сервис,как пособие по получению халявных игр за 300 рублей,мол платишь за месяц,качаешь все игры в ваулт и игры всегда работать будут,видимо лапши на уши навешал или сам он не допер что к чему.В обьявлении о продаже он писал,что могу плюсом скачать бф4,а на деле просто про этот сервис мне прогнал или я отказался ждать,пока бф4 качается...не могу вспомнить этот тонкий момент никак...

1.Жаль,мне от EA только BF4 по сути нужен был,лучше его отдельно возьму и голд прикуплю.

2.Он мне тогда конкретно тогда мозг запутал,активно пиарил сервис,как пособие по получению халявных игр за 300 рублей,мол платишь за месяц,качаешь все игры в ваулт и игры всегда работать будут,видимо лапши на уши навешал или сам он не допер что к чему.В обьявлении о продаже он писал,что могу плюсом скачать бф4,а на деле просто про этот сервис мне прогнал или я отказался ждать,пока бф4 качается...не могу вспомнить этот тонкий момент никак...

Батла 4 в Мвидео 490 р. сейчас стоит. Бери и не парься)

я видел,беда в том что у меня мвидео нет,из крупных dns и эльдорадо,а там по 750 :))

я видел,беда в том что у меня мвидео нет,из крупных dns и эльдорадо,а там по 750 :))

250 рублей не особо большая разница.

@na1koN, нет. Только банковской картой.

Что за бред? Оплатил виртуальной картой киви на год и все норм.

Изменено пользователем eLe92

@eLe92, как возможность оплаты виртуальной банковской картой противоречит моему утверждению, что платить можно только банковской картой? 

А как автоматическое продление выкл? А то я на месяц взял, сейчас хочу сразу на год

А как автоматическое продление выкл? А то я на месяц взял, сейчас хочу сразу на год

Через сайт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...